13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 534 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2009, 15:01
ответ для Kristuusha , на сообщение « Была сегодня, в очередной раз, у... »
*Люська*
Старожил

Цитата:
Сообщение от _Kristюshа_ Посмотреть сообщение
Была сегодня, в очередной раз, у кардиолога. Она мне написала в карточке - роды в 13 РД и отправила в приемное отделение, чтобы узнать что к чему. Я наткнулась там на Думачева, который сказал, что если в РД будет аншлаг, когда я приеду рожать - меня могут не взять, ибо у меня не особо серьезные показания. На мой вопрос: Так может тогда договор заключить, чтоб уверенной быть? - он казал: Есть лишние 30 т.р.? - Заключай! А если приедешь, когда РД переполнен и будешь настаивать на родах в 13-м, то можешь пролежать сутки в родилке и без ребенка
Вообще, так вел себя... Оч. неприятно...
Потом пошли с мамой в платное ПО, там нам показали поладу (2-хместную) и сказали, что бывает и так, что бесплатное ПО переполнено, а на платном есть места - тогда можно к ним. Я-то, как раз платную палату и хочу. Короче, вся в смешанных чувствах вернулась. 100%-ной уверенности, что я рожаю в 13 РД нет.
Ты была у кардиолога в этом роддоме?
*Люська* is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 15:14   #5332
Kristuusha
Участник

Цитата:
Сообщение от Людок123 Посмотреть сообщение
Ты была у кардиолога в этом роддоме?
Да...

Kristuusha is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 15:26
ответ для Kristuusha , на сообщение « Была сегодня, в очередной раз, у... »
Eustoma
Гость

Цитата:
Сообщение от _Kristюshа_ Посмотреть сообщение
Была сегодня, в очередной раз, у кардиолога. Она мне написала в карточке - роды в 13 РД и отправила в приемное отделение, чтобы узнать что к чему. Я наткнулась там на Думачева, который сказал, что если в РД будет аншлаг, когда я приеду рожать - меня могут не взять, ибо у меня не особо серьезные показания. На мой вопрос: Так может тогда договор заключить, чтоб уверенной быть? - он казал: Есть лишние 30 т.р.? - Заключай! А если приедешь, когда РД переполнен и будешь настаивать на родах в 13-м, то можешь пролежать сутки в родилке и без ребенка
Вообще, так вел себя... Оч. неприятно...
Потом пошли с мамой в платное ПО, там нам показали поладу (2-хместную) и сказали, что бывает и так, что бесплатное ПО переполнено, а на платном есть места - тогда можно к ним. Я-то, как раз платную палату и хочу. Короче, вся в смешанных чувствах вернулась. 100%-ной уверенности, что я рожаю в 13 РД нет.
Интересно... мне вот тоже светит такая запись в карточке, при этом если ее сделают, то 9-ка, в которой я уже забронировала себе роды, меня не возьмет. А тут получается, что они, сделав запись, могут лишить меня, по сути, родов в другом роддоме, и при этом еще и сами не принять?
Старый 11.09.2009, 15:31
ответ для Eustoma , на сообщение « Интересно... мне вот тоже светит такая... »
Светланочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Eustoma Посмотреть сообщение
Интересно... мне вот тоже светит такая запись в карточке, при этом если ее сделают, то 9-ка, в которой я уже забронировала себе роды, меня не возьмет. А тут получается, что они, сделав запись, могут лишить меня, по сути, родов в другом роддоме, и при этом еще и сами не принять?
Ну это же Думачев сказал! Я в приемнике с ним так же общалась - на 38й неделе, с рубцом от первого ПКС, с абсолютными показаниями к ПКС пожизненно он меня полчаса ругал и обещал, что рожать я буду сама, на КС могу не рассчитывать и вообще рано пришла, выгонят меня через неделю, а потом опять класть уже рожать придется и за все эти мои глупости - ПКС и госпитализация за 2 недели (как было договорено) чуть ли не он лично из своего кошелька платит страховой компании. Но как специалиста его вроде хвалят.

Светланочка is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 16:26   #5335
Миледи
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Ну это же Думачев сказал! Я в приемнике с ним так же общалась - на 38й неделе, с рубцом от первого ПКС, с абсолютными показаниями к ПКС пожизненно он меня полчаса ругал и обещал, что рожать я буду сама, на КС могу не рассчитывать и вообще рано пришла, выгонят меня через неделю, а потом опять класть уже рожать придется и за все эти мои глупости - ПКС и госпитализация за 2 недели (как было договорено) чуть ли не он лично из своего кошелька платит страховой компании. Но как специалиста его вроде хвалят.
какой ужас, не хотела бы я с таким встретится, даже пусть он сто раз специалист
Старый 11.09.2009, 17:56
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
** LELKA **
Элита

Девочки, а как вообще 13 р/д относится к КС? Они за естественные роды? Или наоборот чуть что сразу КС делают?
** LELKA ** is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 20:26   #5337
полонеzz
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ** LELKA ** Посмотреть сообщение
Девочки, а как вообще 13 р/д относится к КС? Они за естественные роды? Или наоборот чуть что сразу КС делают?
мне кажется, что дело не в роддоме вцелом, а в конкретном докторе..
но считается, что роддом за ЕР

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
полонеzz is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 20:27   #5338
полонеzz
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
А в итоге? КС?

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
Старый 11.09.2009, 21:43
ответ для Terry , на сообщение « Одноместных всего 2 или 3, одна - люкс,... »
Катар
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Одноместных всего 2 или 3, одна - люкс, с душем и туалетом. Попасть туда довольно затруднительно, если на момент ваших родов они будут заняты. Даже если вы за них заплатите.. Куда оттуда денут роженицу?
так писала же.......будем стараться
а вообще , девушки можно и ободрить человека перед родами
Старый 11.09.2009, 22:04
ответ для Катар , на сообщение « так писала же.......будем стараться:)... »
полонеzz
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катар Посмотреть сообщение
так писала же.......будем стараться
а вообще , девушки можно и ободрить человека перед родами
да вы не переживайте так, все у вас получится, про палату даже не волнуйтесь

раньше была - тирамису

Добавить сообщение