| |
|
11.09.2009, 15:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от M@lvina
Катюша,ты такая красотка   Тебе очень идет!!! И пусть твой муж теперь
достанет свои локти  
Доченька моя вертится на живот не переставая  Я только и занимаюсь тем,что назад ее переворачиваю  так как когда ей надоедает лежать на животе,она начинает вопить изо всех сил 
|
Полностью согласна, Катюня, тебе любой цвет идет, красавица!!!
Моя так же
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девочки, погодка класс! обожаю все таки осень , когда погодка такая прохладная, морозненькая даже, а на солнышке тепло...
|
Да, погода здоровская!
Цитата:
Сообщение от tykatusha
мне педиатр сказал даешь ложку и доводишь за неделю до 150 мл, потом два дня перерыв потом другой овощ, я первую неделю только до 80мл смогла, а сейчас у нас вторая неделя пошла уже скоро дойдем до 150мл
|
Кать, вот смотри, допустим, введу я кабачок, будет Соня есть 150 г., а потом что, кабачок убираем и заново с ложки начинаем давать, к примеру, цветную капусту, а остальное грудь/смесь? Или уменьшаем кабачок и вводим к нему капусту?
Цитата:
Сообщение от Туркменка
А куда ходите?Мы тоже на вторник записались 
|
И мы
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
На солнышке тепло, а в тени очень даже мерзляво  Зато ветра нет
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
11.09.2009, 15:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Хи, разбирала старые фотки ...
Я 
|
Такая хорошенькая
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
11.09.2009, 15:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
И мы 
|
Ань а вы просто на осмотр или с чем-то?
11.09.2009, 15:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Туркменка
Ань а вы просто на осмотр или с чем-то? 
|
Соню я два раза уже показывала, все в порядке, ерунда всякая физиологическая только, но сказали еще раз прийти через месяц. И я записана со своей спиной.
|
|
|
11.09.2009, 16:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Соню я два раза уже показывала, все в порядке, ерунда всякая физиологическая только, но сказали еще раз прийти через месяц. И я записана со своей спиной.
|
Ясно  А я вот хочу Майю показать-у нас шеи нет
11.09.2009, 16:22
|
|
|
Активный участник
|
девчата! посоветуйте плиз... измучилась совсем... зимний комбез какого размера брать? нам 4 месяца и мы - 65 см. в юниоре прикинула на мелкого керри размер 80. он в нем утонул.... но нам же его не сейчас надо одевать, а на зиму.... или все таки 74 брать? просто комбез надо сейчас уже покупать, а то как горячие пирожки разлетаются...
11.09.2009, 16:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Туркменка
А куда ходите?Мы тоже на вторник записались 
|
мы ходим в нашу поликл там есть остеопат, так он нас даже три раза бесплатно принимает  , у нас тоже шеи нет, там зажато называется пирамидальная недостаточность  , хз что бы это значиило, после остеопата еще раз массаж у врача-паталогоанатома
Цитата:
Сообщение от Туркменка
|
Хто это? мож нам тоже ломиться?
|
|
|
11.09.2009, 16:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pms_po_sms
неа) как раз целыми днями гуляю, но не могу же я тупо гулять туда сюда и с подружками языками чесать, я по магазинам) тем более теперь с коляской везде можно 
|
Хорошо вам. У нас с колясками нигде не проехать, магазины узкие. А до больших ехатб надо на машине
11.09.2009, 16:29
|
|
|
Наш человек
|
Наташа, аспиратор купила в Аллергодоме 
только что-то он меня не впечатлил совсем
|
11.09.2009, 16:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от novaya
девчата! посоветуйте плиз... измучилась совсем... зимний комбез какого размера брать? нам 4 месяца и мы - 65 см. в юниоре прикинула на мелкого керри размер 80. он в нем утонул.... но нам же его не сейчас надо одевать, а на зиму.... или все таки 74 брать? просто комбез надо сейчас уже покупать, а то как горячие пирожки разлетаются...
|
Я тоже долго думала и в итоге купила 74 ,но и в нем мы утонули