✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2193 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2009, 16:42
ответ для Allenochka , на сообщение « не рабочая ссылка.....мне не... »
MaDi
Наш человек

Короче, PSP - это такая штучка, на которой можно играть в компьютерные игры, маленькая, с собой можно брать
Старый 11.09.2009, 16:46
ответ для MaDi , на сообщение « Короче, PSP - это такая штучка, на... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Маша, и что это за зверь такой?..просвяти, меня темную
Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
+1
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Короче, PSP - это такая штучка, на которой можно играть в компьютерные игры, маленькая, с собой можно брать
На нем еще можно фильмы смотреть
Кировчанка is offline  
Старый 11.09.2009, 16:51   #21923
MaDi
Наш человек

А мои монстренята сейчас 3 часа проспали, проснулись, покушали, потом из груши сделали пюре и равномерным слоем размазали его по кухне. А потом сидели и смеялись, глядя, как я это оттираю
Старый 11.09.2009, 17:09
ответ для MaDi , на сообщение « А мои монстренята сейчас 3 часа... »
Юля-ля
Элита

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Жалко отдавать, реву уже 3 дня,
очень жалко....

у меня пес, 9 месяцев, не такой любимый, как предыдущий, но себе представить не могу, как без него..... здоровье, правда дороже....

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А вчера Аня у бабушки: говорю, Аня уже читает, мы ее сразу в институт отдадим. Аня: А в какой? Бабушка аж поперхнулась
5 баллов.
Мне моя сеня уходя с папой в ясли сказала пока, я аж прослезилась и на седьмом счастье была (обычно тока машет и целует, а тут заговорила)...... а у вас диалоги! Скоро диплом писать начнете?

Цитата:
Сообщение от Тонкая штучка Посмотреть сообщение
У Тёмыча темпа сегодня ваще 36,1
Сказали, что это нормально после такой высокой...В крови кстати у нас обнаружились прилично повышенные моноциты, и как нам сказал врач, значит была вирусная инфекция(и вовсе не зубы, хотя клык выполз за это время). И надеюсь, что мы с ней уже успешно справились, и идём на окончательную поправку!!!!
Ну 36, все лучше 38, пусть будут @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот я про это и говорила, что придерживаюсь теории, что кады зубки режутся, организм ослаблен, и вся зараза цепляется - вирусы, инфекции, от сюда и высокая температура, но в основном врачи просто говорят зубки....

А я никогда температуру не меряю, кады чувствую что ниже 37....
Старый 11.09.2009, 17:13
ответ для Юля-ля , на сообщение « очень жалко.... у меня пес, 9... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
не рабочая ссылка.....мне не посмотреть
тык просто введи в контакте,мы себе уже горку и песочниц купили)))
Старый 11.09.2009, 17:37
ответ для Юля-ля , на сообщение « очень жалко.... у меня пес, 9... »
Юля-ля
Элита

Так смешно читать, как детки вытворяют что-нить , я наверно это просто как должное воспринимаю -
подумаешь Юня не захотела кушать гречку и ложкой кидала ее собаке на пол - которая всегда пасется снизу, но главное, что ложкой ведь )))
дома мы предпочитаем ходить либо в маминых туфлях, либо папииных кросовках (опять же страшного в том что жмут немного, в подмышках - нет) - зато теперь кады домой родители приходят всегда моют уличную обувь
то что все деньги в мамином кошельке пересчитываются раз 5 по дню, куда бы мама не прятала сумку - она всегда находится, открывается. Опять же - быстрее считать научится. Есть правда минус - заразы на деньгах дай боже, но тьфу тьфу тьфу в рот не берет, камни ж на площадке по вкуснее будут .

Тут на днях прикол был. Мы ж сейчас на первом этаже живем, у нас под окнами яблони, все увешаны яблоками - были... Юнино кресло стоит рядом с окном, узенькая створка, она умеет ее открывать, поварачивая ручку. И переодически ходит посмотреть в окошко, благо там решетка. В последние дни у нас под окнами весело - народ яблоньки обирает. Короче вечер, мы все в комнате, хоп Юня встала, пошла на кухню. Слышим чаво то лепечет.... ну подумаешь, она постоянно чаво нить лепечет. Юрка пошел чайник включить, заходит картина маслом. Моя стоит на своем стульчике и в открытое окно кому то что-тодаказывает, с другой стороны стоит девушка, ну как с другой стороны - окна высоковаты, она на расстоянии. И говорит это девушка, девочка ну спроси у родителей хотя бы, ну пожалуйста, хоть пакет для мусора, нам не унести яблок.... А наша ей в ответ что-то еще усерднее доказывает. Муж дал пакет и долго ржал над ними.

А, ну еще самый лучший навык развивать моторику знаете какой?
Кушаете вы арбуз, выкидываете все в мусорное ведро, и идете в ванну драить ее. Буквально минут на пять. Дочку отправляете играть в комнату, что б гадостью не дышала. Дочка создание послушное - уходит, только на кухню. А потом вы видите давольную мосю в проеме двери, а в кулачке у этой девочки что? Правильно арбузные семечки, а где она их взяла? Правильно, в мусорном ведре....
Ну ключи от квартиры наверно все находили в ботинке?

Хорошего всем настроения!
И будьте проще ))
Старый 11.09.2009, 17:39   #21927
Юля-ля
Элита

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
тык просто введи в контакте,мы себе уже горку и песочниц купили)))
и как вам горка?
Я просто своей на годик покупала, немного другую правда. Это наш хит, но чувствую ее еще на пару месяцев хватит и все, уже маленькая будет
Старый 11.09.2009, 18:03
ответ для Юля-ля , на сообщение « и как вам горка? Я просто своей на... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Так смешно читать, как детки вытворяют что-нить , я наверно это просто как должное воспринимаю -
подумаешь Юня не захотела кушать гречку и ложкой кидала ее собаке на пол - которая всегда пасется снизу, но главное, что ложкой ведь )))
дома мы предпочитаем ходить либо в маминых туфлях, либо папииных кросовках (опять же страшного в том что жмут немного, в подмышках - нет) - зато теперь кады домой родители приходят всегда моют уличную обувь
то что все деньги в мамином кошельке пересчитываются раз 5 по дню, куда бы мама не прятала сумку - она всегда находится, открывается. Опять же - быстрее считать научится. Есть правда минус - заразы на деньгах дай боже, но тьфу тьфу тьфу в рот не берет, камни ж на площадке по вкуснее будут .

Тут на днях прикол был. Мы ж сейчас на первом этаже живем, у нас под окнами яблони, все увешаны яблоками - были... Юнино кресло стоит рядом с окном, узенькая створка, она умеет ее открывать, поварачивая ручку. И переодически ходит посмотреть в окошко, благо там решетка. В последние дни у нас под окнами весело - народ яблоньки обирает. Короче вечер, мы все в комнате, хоп Юня встала, пошла на кухню. Слышим чаво то лепечет.... ну подумаешь, она постоянно чаво нить лепечет. Юрка пошел чайник включить, заходит картина маслом. Моя стоит на своем стульчике и в открытое окно кому то что-тодаказывает, с другой стороны стоит девушка, ну как с другой стороны - окна высоковаты, она на расстоянии. И говорит это девушка, девочка ну спроси у родителей хотя бы, ну пожалуйста, хоть пакет для мусора, нам не унести яблок.... А наша ей в ответ что-то еще усерднее доказывает. Муж дал пакет и долго ржал над ними.

А, ну еще самый лучший навык развивать моторику знаете какой?
Кушаете вы арбуз, выкидываете все в мусорное ведро, и идете в ванну драить ее. Буквально минут на пять. Дочку отправляете играть в комнату, что б гадостью не дышала. Дочка создание послушное - уходит, только на кухню. А потом вы видите давольную мосю в проеме двери, а в кулачке у этой девочки что? Правильно арбузные семечки, а где она их взяла? Правильно, в мусорном ведре....
Ну ключи от квартиры наверно все находили в ботинке?

Хорошего всем настроения!
И будьте проще ))

у нас аналогично)))

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
и как вам горка?
Я просто своей на годик покупала, немного другую правда. Это наш хит, но чувствую ее еще на пару месяцев хватит и все, уже маленькая будет
ну мы взяли ,чтобы сейчас каталась,все таки невысокая, не страшно оставить их наедине))) Алена в восторге,а это главное
песочницы,думаю,больше не надо...а на зиму домой возьмем...на след год продадим и повыше купим,за те же деньги))
Старый 11.09.2009, 19:07
ответ для -Настенька- , на сообщение « :046::046::046::046: у нас... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Хотела с вами обудить идею зарабатывания денег. Как думаете, есть смысл возить в Питер комбезы с сбагривать их в каком-нить прикреплённом топике? Я смотрела у Х-у-п-п-ы только одна ОЗ есть, а здесь цены ниже должны быть. Ну и разумеется мне нужен партнёр. Жду ваших мнений.
идея хорошая! а как возить будешь? сама?
Старый 11.09.2009, 19:15   #21930
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Ну в идеале до границы и через границу, потом сгрузить партнёру, типа дорога поплам...
а ты уже считала выгоду? просто дорога и др затраты,еще и пополам,не съест ли всю маржу?
надо подумать