***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** - Страница 693 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2009, 18:28
ответ для Шаму , на сообщение « ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете.... »
Правило Буравчика
Элита

Спасибо, Ань, прояснила с домом малютки.А то вот мы весной рожать собрались (т-т-т)...
Правило Буравчика is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 18:36
Taksla
Старожил

Я хочу с Максимовой рожать. Про Шишкину очень много ужасов пишут...
А про
Цитата:
Сообщение от Халва Посмотреть сообщение
там не дают рожать самой., а рожают тебя
- мне кажется, сейчас везде так, если не платить и не договариваться индивидуально с врачом или акушеркой. А платно мне по карману только Колпино))
Taksla is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 18:52   #6923
Халва
Старожил

Цитата:
Сообщение от lin Посмотреть сообщение
Спасибо, Ань, прояснила с домом малютки.А то вот мы весной рожать собрались (т-т-т)...
Да?!!!!
Цитата:
Сообщение от Taksla Посмотреть сообщение
Я хочу с Максимовой рожать. Про Шишкину очень много ужасов пишут...
А про - мне кажется, сейчас везде так, если не платить и не договариваться индивидуально с врачом или акушеркой. А платно мне по карману только Колпино))
Про Максимову у меня тоже есть пару слов, но придержу Дай Бог, чтобы у тебя было все намного лучше, чем у меня. Единственный момент и совет - ехать туда уже с регулярными и установившимся схватками...
Старый 11.09.2009, 20:18
Правило Буравчика
Элита

Да собрались вот. Пока есть только 2 полоски и рез-т УЗИ, но тааакой малюсенький срок, что даже говорить рано, но тем не менее,это вот случилось и надеюсь, что мы ему все-таки понравимся и он останется с нами, этот малыш.Хотя с моими нагрузками в виде троих детей даже боюсь.Вот Сашку сегодня перевели в Павлово.Не смогла я на нее смотреть, бедолагу.Превращается в загнанного зверька . Куда дальше интересно? Конечно, идеальный вариант- это вернуться, но пока посмотрим здесь. Вернуться будет следующим шагом.
Старый 11.09.2009, 20:53   #6925
Ayrinko
Мега-элита

Цитата:
вы герои!!!! молодцы! четвертого! легкой тебе беременности и здорового малыша!!!

Моим сыночкам

Ayrinko is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 21:00   #6926
Халва
Старожил

Цитата:
Да собрались вот. Пока есть только 2 полоски и рез-т УЗИ, но тааакой малюсенький срок, что даже говорить рано, но тем не менее,это вот случилось и надеюсь, что мы ему все-таки понравимся и он останется с нами, этот малыш.Хотя с моими нагрузками в виде троих детей даже боюсь.Вот Сашку сегодня перевели в Павлово.Не смогла я на нее смотреть, бедолагу.Превращается в загнанного зверька . Куда дальше интересно? Конечно, идеальный вариант- это вернуться, но пока посмотрим здесь. Вернуться будет следующим шагом.
Алина, мы будем за тебя молиться! Да поможет тебе и твоей семье Господь!
Да уж с Сашкой твоей... недавно на Омаме темка была про школы, я вот все думаю и думаю над этим и над садиками. Как же это сложно сейчас - выбрать достойную школу, чтобы не калечила личность ребенка, а развивала все лучшее, что Бог даровал.
а в Павлово что за школа?
Старый 11.09.2009, 21:20
Правило Буравчика
Элита

Спасибо, девочки, за поддержку и за такие сердечные слова. Если честно, то нечаянно на нас это счастье свалилось.Мы с мужем договорились, что нам нужно время и т.п., хочется и излишеств всяких и поспать и т.п. ерунда.И , простите за подробность, предох.- нялись. Один -единственный раз схалявили в этом вопросе ( но это был самый безопасный день цикла, практически без шансов!). И вот...Но мы, когда узнали, даже обрадовались все ( включая Сашку, которая очень строгих взглядов в отношении малышни). С мужем тоже ходим и многозначительно улыбаемся...Надеюсь, что малыш тоже нам рад и останется с нами. Я с ним уже беседую немного, ввожу в курс дел нашей семьи, так сказать...Совсем разума лишилась. Но меня мама так научила, что даже во время токсикоза, надо с малышом договариваться, чтоб не сильно мутило.Или я внушаемая или мне помогала такая тактика.Не знаю, как мы в этот раз будем все переносить.Надеюсь на лучшее.
Старый 11.09.2009, 21:31
Халва
Старожил

Алина, а у меня подруга тоже в так "лечит" свой токсикоз - разговаривает с малышом и с собой, мол не жертва я, сама всего этого хотела, сама к этому стремилась, и токсикоз уходит. А как только жалеть себя начинает, так сразу еда и питье назад просятся ))) Она так и мозоли свои лечит, и ноги, и спину...
И уж точно - не нам решать, когда детке прийти в нашу жизнь. Наш Тошкин тоже был зачат при странных обстоятельствах - за несколько дней до начала следующего цикла, который так и не пришел. А до этого - 3 года ловила "опасные" дни))))
и еще:
Цитата:
Беременность это дар Божий. Это подарок, Божье благословение.
Можем ли мы запланировать себе подарок?
Мы можем помечтать, что сейчас раздастся звонок, откроется дверь, и нам принесли красиво упакованный подарок, перевязанный яркими ленточками.
Мечтать о подарке - можем, а вот планировать вряд ли. Не от нас это зависит.
Поэтому мне кажется, что все вопросы, связанные с планированием беременности – вызывают (или должны вызывать) у женщины излишнее напряжение.
Сначала женщина пытается контролировать «что бы подарок ей не принесли» (предохраняется), а через некоторое время сидит, ждет его, напряженно встречая каждые месячные.
Поэтому по поводу планирования беременности мой ответ прост: надо жить так, чтобы каждое мгновение быть готовыми к приходу «дорогого гостя» - ребеночка.
Я понимаю, что вам это не понятно. Как это быть готовой всегда? А если переболели гриппом, а если много выпили спиртного или антибиотиков – как же встречать ребеночка в таком состоянии?
Так вот в этом то и вся «соль» - надо каждый день стремиться жить максимально чисто. Что бы чисто было в душе, в мыслях, в отношениях с людьми и в теле (имею ввиду здоровье).
из рассылки акушерки Лукашовой ;-)
Халва is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 21:31
Правило Буравчика
Элита

А про Павловскую даже и не знаю, что написать. Сегодня сидели с Сашкой у них на клас. часе, шум, и ужас, но сами дети мне показались позитивными.Они, конечно, возбудились от новичка, на Сашку постоянно оглядывались. Да и вообще, на нас со всех сторон обстрел взглядами, но вот ничего злого и негативного не видела. Просто Сашка, к сожалению, ни сдачи, ни отпора не может дать.У нее даже шок, она и не знала, что в школе можно себя так вести, выкрикивать на уроке, вставать без разрешения. Она в гимназии от этого офонарела, но я ей объясняю, что в Празд. была очень тепличная обстановка, дети рафинированные, обласканные родит. и прочим вниманием.А в жизни, как ни печально, больше и чаще встретишь другого состава пассажиров.Пока посмотрим, что будет здесь.
Старый 11.09.2009, 22:09   #6930
Svetlanka81
Мега-элита

Цитата:
Поздравляю
а я все на третьего решиться не могу, страшно

Добавить сообщение