| |
|
11.09.2009, 21:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от titikaka
девочки, а в каком возрасте у ваших деток зубки появились? и как понять,что они лезут?
|
Нам врач сказал, что у нас зубы на подходе: практически вылезли, осталось только десну прорвать!  Вот теперь ждемс! А проявляется это у нас так - слюни рекой, руки по локоть во рту, все что не приколочено тянется в рот, более капризный стал и аппетит снизился.
|
11.09.2009, 22:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от titikaka
девочки, а в каком возрасте у ваших деток зубки появились? и как понять,что они лезут?
|
ой, у нас поздно появился первый мес. в 11, потом второй только в год и месяц, и сейчас еще только 16 зубов, а не 20 как положено 
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
Принцеса прямо  Мне каж. на папу похожа? Фото семейное - 
|
спасибо, эххх я так хотела чтобы на меня.... 
|
|
11.09.2009, 22:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
|
Говорят, что девочки должны на пап быть похожи, а мальчики на мам. Будут счастливыми.  А у нас ни сын, ни дочь на папу не похожи, он расстраивался даже
11.09.2009, 22:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Diamanta
Нам врач сказал, что у нас зубы на подходе: практически вылезли, осталось только десну прорвать!  Вот теперь ждемс! А проявляется это у нас так - слюни рекой, руки по локоть во рту, все что не приколочено тянется в рот, более капризный стал и аппетит снизился.
|
а десны как выглядят?
а то у нас все вами перечисленные симптомы, кроме аппетита
капризничает не пойму почему и температурка чуть-чуть (до 37) второй вечер
я все в рот гляжу, ничего не понимаю
мои надо мной ржут, говорятрано еще, и я все выдумываю
|
|
|
11.09.2009, 22:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от titikaka
а десны как выглядят?
а то у нас все вами перечисленные симптомы, кроме аппетита
капризничает не пойму почему и температурка чуть-чуть (до 37) второй вечер
я все в рот гляжу, ничего не понимаю
мои надо мной ржут, говорятрано еще, и я все выдумываю
|
У нас вылез около 6 месяцев. Десна красные, распухшие. Насчет симптомов. так и стул может нарушиться, и сопли, и ещё много чего приятного.
11.09.2009, 22:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
|
ммм...
а мой до сих пор на улице без шапки ( в капюшоне)..
и по ночам частенько раскидывает одеялки и спит в бодике (с форточкой). Я ночью просыпаюсь, заматываю его в одеяло, а он опять...закаляется...
|
|
|
11.09.2009, 22:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
Говорят, что девочки должны на пап быть похожи, а мальчики на мам. Будут счастливыми.  А у нас ни сын, ни дочь на папу не похожи, он расстраивался даже 
|
я тоже такое слышала 
а мой родился - просто моя копия, ну вот как в зеркало смотрелась 
моя мама сразу сказала - ну копия Ирка!
а родственники мужа видимо расстраивались и говорили: нуууу..не понятно на кого похож! 
а сейчас изменился, выше носа все папино, ниже носа -мое, а нос не разберешь чей)))
|
|
|
11.09.2009, 23:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от titikaka
ммм...
а мой до сих пор на улице без шапки ( в капюшоне)..
и по ночам частенько раскидывает одеялки и спит в бодике (с форточкой). Я ночью просыпаюсь, заматываю его в одеяло, а он опять...закаляется...
|
Классно  Я в этом плане жуткая перестраховщица была.. Боялась, что чем раньше начнет хватать всякие ОРВИ с осложнениями на уши-легкие и т.д., тем хуже.. У нас еще и день рождения летний, выписались из больнички-уже осень-зима-весна..холодно..брррррррр
|
|
|
11.09.2009, 23:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Классно  Я в этом плане жуткая перестраховщица была.. Боялась, что чем раньше начнет хватать всякие ОРВИ с осложнениями на уши-легкие и т.д., тем хуже.. У нас еще и день рождения летний, выписались из больнички-уже осень-зима-весна..холодно..брррррррр 
|
это да, я тоже читала, что чем раньше тем хуже... 
со сквозняками бороться трудно, я привыкла чтобы по дому ветер гулял, все форточки вечно открыты иначе мне душно. Это у меня от мамы. В родительском доме всегда так было. И не болел никто. А свекры вот патологически боятся всяких сквозняков. Постоянно слышу: может окно закрыть и дверь?... Недавно оставили свекровь с малышом на часик, прихожу, сидят в комнате с закрытыми окнами и за закрытой дверью.Замуровались 
А по ночам вот у нас холодновато. Я все раскачивалась мешок спальный купить или пижамку потеплее. Так и не раскачалась, а теперь уж поздно. Мы в старом фонде в центре живем. У нас тут все не как у людей: летом в доме холодно, а зимой - жарко
|
|
|
11.09.2009, 23:14
|
|
|
Активный участник
|
а вот и мы покрупнее
Последний раз редактировалось titikaka; 13.09.2009 в 00:59.
|
|
|