| |
|
12.09.2009, 00:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hata
девы, всем привет, читать нет времени 
именинниц с праздником!!!!!!!!!!!!
мы активно учимся, всей семьей, Варик стала переворачиваться активнее, больше спать на улице гуляем по два раза - спит, стала спать после - вау, вносишь в квартиру и пол часа спит - мама рад
|
Поздравляю! Это прогресс!!!
12.09.2009, 00:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Девы всем привет
Млин,Тоська у меня так и лениться,никуда не переворачивается вообще
Еще на губах и сверху и снизу красные кровоизлияния какие-то,и что это может быть
|
та же ерунда. Не хотим переворачиваться. Мне невропатолог сказал, отстать от ребенка. Может она у вас в 6 перевернется
12.09.2009, 00:18
|
|
|
Элита
|
привет всем 
у меня сегодня был очень насыщенный день
вчера получила детскую карту и понесло меня по магазинам
муж очень удивится, когда узнает сколько на счете осталось 
а еще получила за мишек от памперсов игрушку жирафа

мишек стала собирать еще со старшей, вообще редко памперсами пользовалась, но потихоньку накопились
а неделю назад от хагисов прислали за штрихкоды банан TL и книжку со сказками
прям душу отвела с покупками и подарками, а то на даче магазинов мало и ничего интересного там не продают
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Были сегодня на халявной фотосессии, будут супер-фотки у нас  Я героиня - перла на себе 9-килограммового тушкана в слинге с Дыбенко до Нарвской и обратно 
Спасибо  Сегодня как раз познакомилась лично с одним мужчиной с сайта знакомств - он к нам с Артуром на прогулке присоединился  Он мне понравился  
|
ждем фото
мужа я твоего не понимаю  рядом с ним такааааая женщина  а он
Цитата:
Сообщение от Marimama
Дорогие дамы, примите меня в свой топик. 4 мая 2009 года, родился Иван в радуге.
|
добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Всем привет! Все-таки у нас внизу зубы, сегодня ощутимо царапала, когда грызла мой палец )
|
поздравляю с первыми зубиками 
вы ранние
Цитата:
Сообщение от spice76
Девочки, всем привет!!!!! 
Надеюсь, Вы нас с Катюхой еще помните 
|
помним
вы молодцы с Катенькой 
растите и дальше
Цитата:
Сообщение от Мама5х
Девочки СПАСИБО все за поздравления, так приятно!!!  
Вот наша именинница:
|
красотка маленькая, глазищи необыкновенные
12.09.2009, 00:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама5х
Недвано рассуждала, что не смогу слышать крик ребенка на массаже. И что? Сегодня третий сеанс - крик, переходящий в визг, отчаяние в глазенках и вселенская скорбь после. Потом спит и всхлипывает. ...... Но так жааааааалко масю.
|
@@@@@@@@@@ чтобы к массажу скорее привыкла
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Девы всем привет
Еще на губах и сверху и снизу красные кровоизлияния какие-то,и что это может быть
|
а массаж делали уже?
про кровоизлияния не знаю, я даже не представляю что это может быть
а что врач говорит?
12.09.2009, 00:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Девы всем привет
|
У нас мальчик по площадке знакомый вечно сосет нижнюю губу с такой силой, что она у него синяя - как черники поел  Если у тебя сосет губы, то скорее всего от этого синяки-кровоизлияния
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Артусие - видный жених! Мы подумаем! А может у вас очередь 
спасибо.кашель и т. д. Я взяла ноги в руки и пошла гулять. Реб не виноват, что мама болеет. Да и старшую из школы надо было забрать. Болеть потом будем.
|
Молодца, отставить "болеть" 
Цитата:
Сообщение от Zhanin
привет всем 
у меня сегодня был очень насыщенный день
вчера получила детскую карту и понесло меня по магазинам
муж очень удивится, когда узнает сколько на счете осталось 
а еще получила за мишек от памперсов игрушку жирафа 
мишек стала собирать еще со старшей, вообще редко памперсами пользовалась, но потихоньку накопились
а неделю назад от хагисов прислали за штрихкоды банан TL и книжку со сказками
ждем фото
мужа я твоего не понимаю  рядом с ним такааааая женщина  а он 
|
Ну ты молодец - я б даже если чего и насобирала, то просрочила бы отправку 100%  Да еще такой редкий зверь как тинилавовский банан 
Муж мой считает, что не в женщинах Щастье  Пошел он
|
12.09.2009, 00:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zhanin
а массаж делали уже?
про кровоизлияния не знаю, я даже не представляю что это может быть
а что врач говорит?
|
Не массаж не делали,то болели,то денег нет
А к врачу только во вторник,но переживаю,вначале кк маленькая царапина была,а теперь по всем губехам
А врач у нас  Все время всем недовольна,и все время говорит,когда с ре чтото не так,что это я виновата
|
12.09.2009, 00:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Девочки, привет!!!
Всех поздравляем с маленькими датами!!! 
Анечка и правда такая милая 
Про прикорм. Я с Егором делала так. Начинала с картохи, т.к. мы жили летом в деревне и капусту, а тем более брокколи не выращивали.Банки я не признаю. Картоху прям с огорода капала, чистили, отваривала, сцеживала молок, все в блендер и давала Ре. Начинала с ложки, увеличивала за неделю до порции. Правда порцию он никогда не съедал. Потом другой овощ. Как мне врач говорила методом замещения. То есть ложку кабачка, остальное картоха. Через 3 дня порция кабачка полная. Ну и далее так со всеми овощами. В конце кормления грудь я давала. Это обед. Через 2 недели после введения овощей - каши. Давала с утра. Еще через 2 недели творог, потом мясо, кефир, всякие чаи и т.д. Как то так 
|
+1. Я вот тоже помню, что никакие двухдневные перерывы не делала. Зачем они? Если организм не дал реакцию на продукт за неделю, то зачем пережидать? Ферменты для переваривания данного продукта уже выработаны. Я просто вытесняла брокколи одно кормление, потом вводила кабак и постепенно доводила кабак-брокколи до 50на 50. Потом была цветная капуста, картошка нам не нравилась. Мы наоборот ели только банки Герберовские. Сейчас тоже их планирую ,только вот кабачки свои делать буду. А так мне кажется, что неизвестно, где больше пестицидов, в банке цв. капусты или в "натуральной" цветной капусте из ОКея...  Другое дело, когда она с собственной грядки, хотя тож неизвестно, что за дождики ее поливали...  
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Девы всем привет

|
А ты ее учи. Когда деть лежит на спинке, то бери ножку и переворачивай медленно в противоположную этой ножке сторону.
|
|
|
12.09.2009, 00:42
|
|
|
Участник
|
Забыла рассказать, сегодня у нас во дворе появилась новая колясочка Stokke Xplory прогулка, я раньше так восхищалась ей, сегодня увидела вблизи прогулку, она первым делом мне напомнила стул для кормления)))
|
|
|
12.09.2009, 00:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
А ты ее учи. Когда деть лежит на спинке, то бери ножку и переворачивай медленно в противоположную этой ножке сторону.
|
Катя! Подскажи. Мое чудо замечательно переворачивается и за ножку и за ручку. А если положишь, то сама не будет переворачиваться. Совсем.
12.09.2009, 00:48
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
|
Глаз может пройти, это нормально. А мама ДОЛЖНА быть паникершей! В таком деле лучше перебдеть!!!
Цитата:
Сообщение от plandelta
п
молока не нацедить по-прежнему :*
заколебало пить все, что под руку попадется  только живот крутит от чаев и квасков сшап=риками гомеопатическими  а толку ровно на 1 мл больше 
|
А рано утром - тоже пусто? У меня обычно после всех чаев грудь ночью слегка наливается, если вечером кормлю из другой.
Цитата:
Сообщение от Мама5х
Посмотри, как завиваются волоски вокруг макушки. Если по часовой, то правша, если против - левша. У меня у одного против и он левша.
|
Ха, интересный метод. Ща у мужа спрошу, куда у меня волосы смотрят.
Цитата:
Сообщение от Hata
девы, всем привет, читать нет времени 
именинниц с праздником!!!!!!!!!!!!
мы активно учимся, всей семьей, Варик стала переворачиваться активнее, больше спать на улице гуляем по два раза - спит, стала спать после - вау, вносишь в квартиру и пол часа спит - мама рад
|
Здорово, что больше спать начала!
|