| |
|
12.09.2009, 01:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Какие вы классные   Ника такая прелесть, кудрявенькая (кстати в кого?)
А сколько Кира весит? На фото пухленькая, хорошенькая.
|
Спасибо! Кудрявые мы оба, но не так сильно как она может быть, я борюсь с повышенной кучерявостью пенкой, папа короткой стрижкой  Кира весила 5100 в месяц, сейчас незнаю, думаю к 2 месяцам килограмм 6 будем. Но вы по-моему от нас не отстаете  ? Хорошо, что так быстренько выздоравливаете

Ника родилась в 27 недель 912гр.
|
|
|
12.09.2009, 01:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ksunnika
Спасибо! Кудрявые мы оба, но не так сильно как она может быть, я борюсь с повышенной кучерявостью пенкой, папа короткой стрижкой  Кира весила 5100 в месяц, сейчас незнаю, думаю к 2 месяцам килограмм 6 будем. Но вы по-моему от нас не отстаете  ? Хорошо, что так быстренько выздоравливаете
|
А сколько Кира родилась? Мы 3860, в полтора месяца 5200  )
Я мечтаю о кудряшках, у папы в детстве кудри были и у его старшего сына тоже, может у Крис тоже образуются
|
|
12.09.2009, 01:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от titikaka
мамин сын!
и такой зая.... аааа....так и хочется затискать 
|
Спасибо   мне тоже всех деток затискать хочется, тискала бы и люлюкала
Цитата:
Сообщение от ksunnika
Света вы с Глебом такие миленькие, фотка суперская где вы вместе! 
|
Шпасиб
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
Света,какие вы с Глебом солнечные!
Красивые просто не то слово!!!
Ну я тебе уже писала и комментировала!    
|

Оль, вот сейчас фотографии смотрела, правда, те, которые там сделаны, солнечные и очень теплые, а питерские уже не такие..
Цитата:
Сообщение от ksunnika
А у нас вот так 
|
Мама-силач  , сразу с двумя на руках  герой!
Три красатульки
Цитата:
Сообщение от mannuna
Устал бедолага  ) А почему в шапке? Ты же закаляешь его.
Я не поняла, почему надо звонить маме, что ребенок заплакал  , это будет весь год или только по началу?
|
Ты ж не в курсе нашей погоды  Это фотография сделана на прошлых выходных (2 дня периодически лил дождь и было холодно, ветрено  ), вышли минут на 40 всего. Мы канеш закаляемся, но не так чтобы в ветер и дождь без шапки
Я вот тоже не совсем понимаю такую политику.. 7 детей, и не могут успокоить и увлечь
|
|
|
12.09.2009, 01:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
А сколько Кира родилась? Мы 3860, в полтора месяца 5200  )
Я мечтаю о кудряшках, у папы в детстве кудри были и у его старшего сына тоже, может у Крис тоже образуются 
|
Родилась 3950гр. пончики у нас 
На счет кудряшек... у Ники в 1,5 года их еще не было, так что все может быть, у такой малышки и не определить, хотя Кира уже длинноволосая, как Ника была в год и мне кажется кудрей таких активных не будет
|
|
|
12.09.2009, 01:54
|
|
|
Наш человек
|
Дефачки, какие у вас девчонки бальшиииииееее.... ух тыыыыыы.... под 4 кило..
|
|
|
12.09.2009, 01:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Мама-силач  , сразу с двумя на руках  герой!
Три красатульки 
:
|
И тебе , Света, Шпасиб!  А двое это для фото, чтоб в кадре Нику удержать, а то все несется куда то)) Хорошо пока не очень тяжелые.
|
|
|
12.09.2009, 02:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
12.09.2009, 02:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ты ж не в курсе нашей погоды  Это фотография сделана на прошлых выходных (2 дня периодически лил дождь и было холодно, ветрено  ), вышли минут на 40 всего. Мы канеш закаляемся, но не так чтобы в ветер и дождь без шапки
Я вот тоже не совсем понимаю такую политику.. 7 детей, и не могут успокоить и увлечь 
|
Но ведь лето  , кепку и капюшон, куртку непромокаемую и сапоги  ............. и можно сразу за грибами 
Они наверное по указаниям психолога звонили, что там за психолог такой? (я ни в коем случае вас не хочу обидеть, я над ситуацией удивляюсь).
Цитата:
Сообщение от ksunnika
Родилась 3950гр. пончики у нас 
На счет кудряшек... у Ники в 1,5 года их еще не было, так что все может быть, у такой малышки и не определить, хотя Кира уже длинноволосая, как Ника была в год и мне кажется кудрей таких активных не будет
|
Ага, я подруге написала параметры, она сразу нас "пирожком" окрестила 
Мы пока не особо волосатые, и то переживаю, что и эти вытрутся скоро, облысеет как Мишка, он у меня с проплешинами был 
Кстати, у Мишки, мальчика, такие реснички длинные, а у Кристин, через одну растут мелкие, вот закон подлости  . Моя сестра обзывает наши с ней ресницы, "как у коровы прямые"
Цитата:
|
Ты когда забеременеешь, родишь принцессу под 4 кило тоже!!! Обязательно. Это так здорово, после полутора килограмм родить под 4
Цитата:
Сообщение от ksunnika
И тебе , Света, Шпасиб!  А двое это для фото, чтоб в кадре Нику удержать, а то все несется куда то)) Хорошо пока не очень тяжелые.
|
Я сегодня так ходила, одна в автокресле, второй на руках, сумка на плече, пакеты в руке вместе с креслом, спрашиваю мужа, знает ли он кто такой верблюд?, говорит знает....взял кресло  , а так пока не скажешь не догадается, иногда ощущения, что я и баба и мужик в доме
|
|
12.09.2009, 12:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ksunnika
А у нас вот так 
|
какие очаровашки 
как я мечтала (мечтаю) о девоньке. Мне на днях даже приснилось, что у меня дочь. Даже две!
|
|
|
12.09.2009, 13:13
|
|
|
Активный участник
|
ответ для ksunnika , на сообщение « А у нас вот так :)) »
Цитата:
Сообщение от titikaka
какие очаровашки 
как я мечтала (мечтаю) о девоньке. Мне на днях даже приснилось, что у меня дочь. Даже две! 
|
А я мечтала о мальчике,и родился Вовчик  (девуля у меня уже была,скоро будет 3 года   )Можно и мы покажемся,весим сейчас тоже 5200.
|