| |
|
12.09.2009, 01:25
|
|
|
Участник
|
И мы покажемся  . Всех почитала!!!!! Я как собака , многочего думаю, а написать не могу- времени нет
12.09.2009, 01:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
У подруги ребенок выдал жуууткую аллергию на банки. Причем через неделю - после того, как накопился аллерген. Ей пришлось самой делать.
А зачем замораживать-то? У нас и кабачки и тыквы хранятся всю зиму лехко...
)
|
а где храните? в ящике стола можно хранить, а то у меня что то места дома нет, а полы все теплые даже летом, там быстро сгниют
|
12.09.2009, 01:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -FK-
И мы покажемся  . Всех почитала!!!!! Я как собака , многочего думаю, а написать не могу- времени нет 
|
ух, какой важный человечек))) шапка классная! малыш прелесть
|
12.09.2009, 01:45
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от -FK-
|
Классный малый!
Цитата:
Сообщение от pms_po_sms
а где храните? в ящике стола можно хранить, а то у меня что то места дома нет, а полы все теплые даже летом, там быстро сгниют 
|
Храним на шкафу у окна - там дует )
|
12.09.2009, 01:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pms_po_sms
ух, какой важный человечек))) шапка классная! малыш прелесть 
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Классный малый!
|

12.09.2009, 01:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Храним на шкафу у окна - там дует )
|
у нас почему то в шкафу на кухне тепло очень, подозреваю что это у соседей сверху на всю мощность включены полы, сегодня залезла туда за подогревателем бутылочек и чуть не обалдела, там жара) Короче у меня нет мест где хранить кабачки с тыквой, валяется две безхозные, буду замоораживать
|
12.09.2009, 02:05
|
|
|
Зверь
|
Всем привет и СПАСИБО за поздравления!!! 
В свою очередь присоединяюсь к поздравлениям в адрес сегодняшних именинничков 
Соседям по родилке -- персональный пламенный привет! 
Малявка весит нынче 7900, ростом около 66см, в бодики с маркировкой 74 лезет в струдом 
Умеет переворачиваться на пузо, лежа на пузе изображать ползательные движения ногами, иногда развораивается вокруг своей оси, но не понятно, на сколько осознанно. Игрушки хватает и подвешенные, и из рук, и одной рукой и двумя, перекладывает из руки в руку (тоже не всегда понятна степень осознанности), сует в рот и остервенело нагрызывает, но упавшую на пузо или около игруху теряет из виду. Нашел ноги, сначала в автокресле дома начал, теперь и на ровном месте лежа на спине хватает их, но до рта пока не дотягиваются, пропорции не те. Любит улыбаться зеркалу и сестренкам, особенно старшей.Ведет себя в целом довольно спокойно, хотя выучился визжать и скулить совершенно по собачьи, жалобно так. Последнее время что-то беспокоен малость, спит хуже -- то ли зубы, то ли кризис, то ли перевозбуд от езды (но, вроде, беспокойство раньше началось). Гулять -- не гуляем практически, утром спим на лоджии, во второй половине дня мотаемся за Викой.
|
|
|
12.09.2009, 02:14
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Мое чудо замечательно переворачивается и за ножку и за ручку. А если положишь, то сама не будет переворачиваться. Совсем. 
|
Тренируй, созреет  По нормам переворот со спин на живот осваивается в возрасте 3- 5 мес.
А, кстати, как именно переворачиваешь? Я пока Славку просто за руку или ногу крутила, он крутился. но прогресса не было особого, а потом в книжке почитала внимательнее и стала крутить за руку, придерживая при этом ноги так, чтоб в середине переворота четко выделялась фаза, когда мелкий голову на весу держит, лежа на боку, потренировались так и дело пошло, может, совпало, конечно...
|
12.09.2009, 02:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бурундук
Малявка весит нынче 7900, ростом около 66см, в бодики с маркировкой 74 лезет в струдом 
.
|
ух  с трудом представляю такого большого))))
|
12.09.2009, 02:41
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от pms_po_sms
ух  с трудом представляю такого большого))))
|
ну, по меркам нашего топика, я смотрю, это не много 
но мне он большим кажется, ловлю себя на том, что во многом и обращаюсь с ним, как с более старшим -- Вику я в 3 месяца стала по многу вертикально в шарфе носить и переживала, что рано -- Малявку с 2.5 так ношу без всяких мыслей, на бедре таскать его пыталась чуть ли не с месяца (вообще-то считается, что с 3-х, девчонок ближе к 5-ти начинала), сейчас он уже довольно прилично сидит на бедре, так я его в слинге с кольцами чуть за спину задвигаю, если что-то делать надо -- девиц точно после полугода так сажала... а вот фоток приличных что-то нет у нас
|