<<<Помогите разобраться!>>> - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2009, 19:52
ответ для ЭСЛАНА , на сообщение « <<<Помогите... »
Хурма
Старожил

Здоровья малышке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 02.06.2009, 20:06   #62
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Эслана Посмотреть сообщение
Спасибо, Ксюшенька молодец! Прибавляет хорошо, уже четвёртый месяц мес- вес 3кг, наблюдается неврологом, хирургом- ортопедом и у окулиста в 1ДГБ, подозревают какие то проблемы с глазками- пока только наблюдают- в конце месяца будут чем-то закапывать, чтобы посмотреть э... глазное дно...
Здоровья малышке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Головокружение is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2009, 23:11
ЭСЛАНА
Элита

Спасибо!

Я не наступаю на одни и те же грабли.
Нее... Я на них прыгаю. С разбегом и от души...

ЭСЛАНА is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 00:29
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Ругаться не с кем... И просить заведущую помочь- бесполезно- пытались...
Так можо ж наблюдаться в ЛЮБОЙ клинике!!! В платной, в бесплатной, хоть на другом конце вселенной... Может стоит поискать более сговорчивую заведующую?.... Это бы решило ряд проблем )

А вообще, передавайте Вашей новой родственнице Алине огромные поздравления, так вот вдруг стать мамой!!! Она ещё молоденькая, да так неожиданно.. Вот уж точно, никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь )) Я очень рада за всё ваше семейство!
Лялечке огромного здоровья!!!

По поводу обнаружения беременности на поздних сроках:
случай 1:
лежала на сохранении в геникологии, рядом на койке девочка 24 года, уже есть один ребь, так вот она угодила в больницу на сроке 22-24 недели, регулярно шли месячные, тощая, ну никакого намека на живот, шевеления она принимала за газы, т.к. хронически пила коку (думала, что желудок совсем испортился..). Вот что тут скажешь? Беременность заметили на плановом приеме у гениколога, пришла кисту лечить. Этот случай завершился печально, т.к. размеры и зрелость кисты не позволили продлить беременность, опасно было для жизни мамы (разрыв кисты на грани), + какие-то проблемы с плацентой.. Сделали кесарево, малышка не выжила..
случай 2:
моей маме поставили диагноз "киста" на приеме в 3 месяца после родов старшего брата. Месячных не было и не было, ну после родов же.. На следующем очередном плановом приеме у гениколога ей ставят диагноз "прогрессирующая беременность 20 с чем-то недель", разница у меня с братом 11 месяцев. Это я к тому, что никаких шевелений, никакого живота, ничего беременно-подобного мама тоже не заметила, хотя второй ребенок и предыдущая беременность была только что!!!

Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ маме и малышечке!
Vatrooshka is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 19:50
ответ для Vatrooshka , на сообщение « Так можо ж наблюдаться в ЛЮБОЙ... »
ЭСЛАНА
Элита

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
(...)
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ маме и малышечке!
СПАСИБО!

Я не наступаю на одни и те же грабли.
Нее... Я на них прыгаю. С разбегом и от души...

ЭСЛАНА is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2009, 01:07
SemOlga
Элита

Как малышка?
Давно хотела спросить... А вы (они) пособие городское оформили? То, которое на карту Детская?... Я имею ввиду ежемесячное, т.к. для него стояние на учете не важно, а важен только доход мамы и папы....
SemOlga is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2009, 02:04
ответ для SemOlga , на сообщение « Как малышка? Давно хотела спросить...... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
Как малышка?
Давно хотела спросить... А вы (они) пособие городское оформили? То, которое на карту Детская?... Я имею ввиду ежемесячное, т.к. для него стояние на учете не важно, а важен только доход мамы и папы....
Наоборот. Эта справка для этого пособия и выдается в жк. Без нее пособия не дадут.
У нас знакомая родила в 47 лет. Тоже лечила кисту. Все просмотрели беременность и гинекологи, и терапевты. Она уже шла на операцию ложиться, а ей профессор говорит, милочка какая операция. Вы беременны. И срок был недель 27. Когда она пришла вставать в жк на учет, там уже была сделана на нее карта, со всеми анализами и т. д и т. п. Не подкопаешься. Ее же саму вовсем и обвинили. Теперь в семье 3 дочки. Папав начале был в шоке, теперь ненарадуется.
Вашей Ксюше улачи и здоровья!!!
Старый 12.09.2009, 11:15   #68
SemOlga
Элита

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Наоборот. Эта справка для этого пособия и выдается в жк. Без нее пособия не дадут.
У нас знакомая родила в 47 лет. Тоже лечила кисту. Все просмотрели беременность и гинекологи, и терапевты. Она уже шла на операцию ложиться, а ей профессор говорит, милочка какая операция. Вы беременны. И срок был недель 27. Когда она пришла вставать в жк на учет, там уже была сделана на нее карта, со всеми анализами и т. д и т. п. Не подкопаешься. Ее же саму вовсем и обвинили. Теперь в семье 3 дочки. Папав начале был в шоке, теперь ненарадуется.
Вашей Ксюше улачи и здоровья!!!
Нет, это пособие выдается без справки. Справка нужна на единовременное пособие. А это дается малоимущим (доход меньше 1,5 прож минимума) и может быть назначено на ребенка ЛЮБОГО возраста... Скажем, если вашему ребенку 3 года и это пособие вы не оформляли, но вдруг возникло тяж мат. положение, вы за справкой в жк побежите?
SemOlga is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2009, 11:18
Creamy caramel
Старожил

А гдето я уже это слышала.
Creamy caramel is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2009, 11:22
ответ для Uliako , на сообщение « ЭМ....уже нет, с 15 можно у нас в... »
Madamka-66
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Uliako Посмотреть сообщение
ЭМ....уже нет, с 15 можно у нас в стране этим делом заниматься на законных правах и никто никого не осудит
Идите в ЖК, где девушка лечилась! И сразу к заведующей с фамилией гинеколога и карточкой девушки!
Я бы сто раз подумала , прежде чем карту отдать кому-либо в консультации - им будет проще переделать и сказать что не видели женщину ваще . Пусть заводят другую , которая будет иметь записи в пользу роженицы .А потом обменяете с ними карты - они вам ту , что нужна вам , а вы им - свою старую , что бы они "смыли свой позор" .

ну раз по-хорошему не получается с ЖК поговорить , то может "моральную компенсацию" за просмотренную беременность в размере той суммы , которую она по их вине не получит . Ну ведь должны же они разделить с женщиной ответственность за пропущенную беременность . А то ка-то легко они её обрекли на безденежье ....
Madamka-66 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение