|
|
11.09.2009, 16:20
|
|
Наш человек
|
Результаты очень впечатляют!
|
12.09.2009, 19:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от нирис
не хотела писать, но не могу больше сдерживаться. Пару недель назад звонила в Остео записаться, и вышло так, что для обсуждения проблемы мне к телефону позвали Назарова. Так вот он не зная и не видя меня сказал по телефону следующее: "Ну вас после мануалов я не возьму и никто у нас не возьмет. Они вам там напортили а мы должны исправлять? Вам никто не поможет.  Вам 45 лет, все уже запущено, позвоночник плохой и т.д.и т.п."
Проблема у меня была в том, что после мануальной терапии началось обострение остеохондроза. Конечно, я была дура, что пошла к мануалам, сама виновата! Но говорить такое по телефону незнакомому человеку не видя его и не продиагностировав???!!! Говорить, что вам никто не поможет?!!! А я ведь не лежачая больная, проблемы в шейном отделе, обледования сделаны, а невролог-светило (традиционный), к которому я ходила на консультацию, сказал что " на вашу грыжу в 3мм наплюйте и забудьте". Лечусь пока традиционно, сдвиги есть, хоть и не так быстро, как хочется.
|
Прошу обратить внимание, что это сообщение в данной теме за номером 5555 оказалось 100% вымыслом. Константин Алексеевич Назаров не только не говорил ничего подобного, но и вообще не разговаривал по телефону ни с кем из реальных или потенциальных пациентов. Интересно, кто такая Нирис, и зачем ей понадобилось нарочно подрывать репутацию отличного доктора и человека заведомой ложью. Просто диву даюсь. Стыдно!
|
12.09.2009, 19:42
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Atinamama
Прошу обратить внимание, что это сообщение в данной теме за номером 5555 оказалось 100% вымыслом. Константин Алексеевич Назаров не только не говорил ничего подобного, но и вообще не разговаривал по телефону ни с кем из реальных или потенциальных пациентов. Интересно, кто такая Нирис, и зачем ей понадобилось нарочно подрывать репутацию отличного доктора и человека заведомой ложью. Просто диву даюсь. Стыдно! 
|
Низачем мне подрывать репутацию ничью не нужно. Я не рекламирую никого из конкурентов Остео,и не являюсь ничьим агентом влияния. Было это около двух месяцев назад, вполне врач мог и забыть. Да и в его памяти этот разговор мог иметь другой смысл, ему могло показаться. что ничего особенного и не было сказано. Вполне допускаю, что вы больше верите своему врачу\, чем незнакомому человеку.
|
|
|
12.09.2009, 19:55
|
|
Наш человек
|
В его памяти не было вообще никакого разговора, ни с каким смыслом, вот в чем дело. Доктор Назаров - человек молодой, в хорошей физической форме (дай ему Бог здоровья) и пробелами в памяти не страдает. Что вами движет - вам виднее, но осадок очень неприятный.
|
|
|
12.09.2009, 21:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Atinamama
В его памяти не было вообще никакого разговора, ни с каким смыслом, вот в чем дело. Доктор Назаров - человек молодой, в хорошей физической форме (дай ему Бог здоровья) и пробелами в памяти не страдает. Что вами движет - вам виднее, но осадок очень неприятный.
|
Atinamama, а зачем Вы вмешиваетесь?  Вы ведь "со свечкой не стояли" во время этого разговора и по сути являетесь третьей стороной, причем "играющей в испорченный телефон"  . Мы все знаем Вашу трепетную и нежную любовь к ОСТЕО, но здесь Ваше оперативное вмешательство, пожалуй (ИМХО) - уже перегиб  . Извините, если высказалась резко.
|
|
|
12.09.2009, 21:13
|
|
Мега-элита
|
Лен, и в самом деле...я уже давно наблюдаю, честно говоря-такая безоговорочная любовь и продвижение "Остео" может рано или поздно обернуться даже некой обидой именно по отношению к тебе...ну небезупречны они, отнюдь. Мы вот тоже оттуда ушли, и не пожалели, и не только мы. А ты так готова прямо грудью на амбразуру ради них. Зачем?
Просто надо отделять мух от котлет-есть объективная реальность-твоему ребенку помогли такие-то конкретные спецы, сделали то и то. А все остальное-субъективно, основанно на личной симпатии к Егоровой....а она не господь бог в конце концов, а впечатление складывается именно такое, что скоро в Остео (и только в Остео!) будут СПИД и онкологию лечить.
Ну зачем ВСЕХ там защищать, включая администраторов? Они запросто могут с тобой ля-ля разводить, памятуя о нежных отношениях с их директором, а другим если хамить (были тут жалобы, помню, ты тоже категорически отказывалась верить). Лохман мне говорила, что у меня запущенный ребенок и что с таким ребенком работать-преступление (а то, что их сеансы далеко не бесплатны-это конечно мы упустили). При этом ВООБЩЕ нам не помогла. Чего было хвост павлином распускать преждевременно и глаза закатывать, что я раньше к ним, к всемогущим не пришла.
Блин, да даже парикмахеры...одного подстрижет-ну офигенно, а другому так напортачит, так напортачит...и чего, этому второму не верить, что его подстригли из рук вон? Только потому, что первого всегда стригли безупречно?
|
|
|
12.09.2009, 21:47
|
|
Элита
|
Я читаю этот топ периодически, и ясно видно, что Атинамама кидается на защиту Остео при любом негативном отзыве о них.
|
12.09.2009, 23:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Лен, и в самом деле...я уже давно наблюдаю, честно говоря-такая безоговорочная любовь и продвижение "Остео" может рано или поздно обернуться даже некой обидой именно по отношению к тебе...ну небезупречны они, отнюдь.
|
Ведь и правда не безупречны, косяки случаются и часто, ну так и жаловались бы на реальные события, а не выдумывали околесицу. Тут где-то был объективный отрицательный отзыв, и Елена не стала спорить.
Если кто-то верит, что такой разговор с Назаровым мог состояться - позвоните в остео и тоже попросите позвать какого-нибудь врача. Он вам перезвонит, если вы его пациент  , в остальных случаях с Вами, скорее всего, будет разговаривать администратор.
|
|
|
13.09.2009, 01:41
|
|
Наш человек
|
Друзья мои, все гораздо сложнее, чем моя личная привязанность к Егоровой или Назарову, хоть она, безусловно, присутствует. (Не отрицаю и горжусь!  )
Дело в основном в том, что такое остеопатия, в том числе российская остеопатия, и какая концепция и какое образование лежит в основе.
Это совсем не то же самое, что парикмахер. Это скорее как система образования. Не всякий университет, как мы знаем, заслуживает названия университета. Университет в Петербурге, по большому счету, один, остальные так называются по каким угодно - экономическим или административным - причинам, но не в силу научного и образовательного статуса. С остеопатическими школами дело обстоит примерно так же. Я постоянно пытаюсь проводить эту мысль посредством своих постов.
Есть остеопатия, стремящаяся к официальной аккредитации, статусу, имеющая свой понятийный и научный аппарат, свои связи в наиболее авторитетном международном сообществе, пользующаяся признанием среди ведущих мировых специалистов в этой сфере. А есть остеопатия другая, популярная, являющаяся частью поп-культуры в широком смысле, со своими звездами и поклонниками, но мало связанная с тем, чем так серьезно занимается первая. Я это очень хорошо поняла и пытаюсь объяснить другим.
На самом деле, ситуация в остеопатии еще сложнее. Но факт тот, что мой голос в поддержку достойных идей и людей далеко не лишний. Если их не поддержать, теория остеопатии превратится в профанацию, первые роли в остеопатической практике захватят бизнесмены от медицины, а вы, многим из которых остеопаты помогли и продолжают помогать, будете платить от 5 до 10 тыс. рублей за один сеанс, как это уже происходит в Москве (вы просто посмотрите московские сайты) , а гарантии того, что с вашим малышом или с вами будут делать именно то, что необходимо и важно, не будет никаких. Потому что вы не разбираетесь в этих вопросах, а проверить и оценить будет просто некому, потому что не состоится школа и традиция, носителями которой в данный момент являются - среди немногих прочих - те, кого я так горячо защищаю.
Простите за обширное идейно-лирическое отступление в полезной теме.
|
|
|
13.09.2009, 10:39
|
|
Старожил
|
Шарлатанов конечно хватает, дело-то прибыльное. Особенно, если в повышение квалификации не вкладывать.
Но насколько я понимаю, некоторые жаловались тут не на отсутствие профессионализма, а на какие-то уже качества характера того или иного человека. Такие вещи ведь в университете с дипломом не выдают.
С другой стороны, я вас очень понимаю. Когда помогают твоему ребенку, и результативно, молчать не возможно. Хочется, чтобы другие родители не набивали зря шишки, знали куда обращаться.
|
|
|