|
|
12.09.2009, 19:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от n@sten@
У нас такой  !!! хорошенький))) Только его функциями интерактивными не пользуемся, Сначала Катюшке интересно было, а потом она стала злиться на куклу - по игре Кате например надо чтобы кукла плакала, а она болтает, живет своей жизнью, пришлось отключить... но иногда включаем)) Катюшка ее Аней назвала  ...
п.с. Юля, а закупки до какого числа оплатить надо, а то мы болеем уже, гулять вот не ходили пару дней... и двух недель в садик не отходили 
|
А у вас какой ШУШУ?
|
|
12.09.2009, 19:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
|
Молодец какая !!! Не банально и не инфантильно (любимое выражение моего мужа, когда я порываюсь купить что-то розово-девчачье  )
12.09.2009, 19:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
А у вас какой ШУШУ?
|
и у нас мерцающий)) негритенок)) Еще маленький Путешественник есть, он без функций, но очень симпатичный  . А пупсика, которого я у тебя купила, маленького - я хотела его подружкиной дочке подарить, у них нет еще кукол, так Катюшка сама в него играет все время, подарок отменяется
12.09.2009, 20:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от n@sten@
и у нас мерцающий)) негритенок)) Еще маленький Путешественник есть, он без функций, но очень симпатичный  . А пупсика, которого я у тебя купила, маленького - я хотела его подружкиной дочке подарить, у них нет еще кукол, так Катюшка сама в него играет все время, подарок отменяется 
|
Насть, тута незя, поэтому в личку напишу. Просто еще есть пупса.
|
|
12.09.2009, 20:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Аришенька
|
Я вот тоже решила эту брать,если на снуби остановлюсь,стоит она конечно   ,но если ничего лучше не найду,то придётся эту брать...
Цитата:
Сообщение от -N-
Гибискус, друг мой, ты хотела кухню Рэдбокс
Я тоже 
|
Ира,это ты?   
Ник сменила,но по стилю и теплоте сообщения,я тебя ни с кем не перепутаю   .
Во,точно Рэдбокс,где её брать то??
Цитата:
Сообщение от -N-
А что касается размещения кукольного хозяйства, я в этой теме уже выкладывала фотку. У нас махонькая однушка
ВОТ 
|
Ни чё се,это вы когда всё накупить успели??
Цитата:
Сообщение от Аришенька
Вот и я думаю, что маленькая не нужна. Варя очень хорошо играла в большую кухню, а маленькую переворачивала, не проявляла интереса. Вообщем, хочу большую.
А кухни step 2 в закупках нет?
|
Моя с маленькой прекрасно играет,просто мы стул для кормления продаём и место для БОЛЬШОЙ освобождается   .
Ето какая?Фотку можно??
12.09.2009, 21:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от liina
я ему не верю и не смотрю  чего и всем желаю!!!! 
|
Я тоже!
Цитата:
Сообщение от lovemedo
Девушки, я вот читаю Вас и недоумеваю...
У нас вроде 3х комнатная квартира, но я ума не приложу куда все это поставить:
детская кухня, гладильная доска, стиральная машина, кроватка для куклы, стульчик для куклы, коляска для куклы и тд и тп.... это учитывая что в комнате еще по-хорошему должна быть мебель и для ребенка ....  )
|
Тоже, уже не знаю что делать с этими игрушками, хотя я практически ничего особенного не покупаю, у нас игрушки обычные по сравнению с нинешними разнообразиями. Может что-то посоветуете - думаю надо от половины избавиться, так как уже в двух комнатах добрую половину занимают, а все кажется, что пригодятся еще..  Дочкам 3 и 4,5 года, может правда им уже многое не надо, а я все для ролевых игр оставляю, даже пирамидки  Но дело в том, что мои дети не супер играют кухней, хоть и не навороченной и другими подобными вещами, а больше сами что-то придумывают. Слышала, что детям интересней играть с предметами, которым нужно придумывать предназначение. Как-то провели экспиремент - одной группе детей дали настоящие придметы для парикмахерского дела. Другой какие-то палки и т.д. Первая группа немного поиграла и потеряла интерес. Другая группа играла долго, придумывая, что палки это ножницы и т.д. А кто еще что думает по этому поводу?
Цитата:
Сообщение от Kukunya
Спасибо, а что такое ПР ? 
|
Паола Рейна. Волосы у них кстати хорошие. У знакомых мне фирм наверное таких волос у кукол нет - не сваливаются, не лезут, густые.
Цитата:
Сообщение от n@sten@
Писали что у настоящего Бэби борна должна быть наклейка компании "Сакс", она вроде такая маленькая желтенькая... Эта компания официальный дистрибьютер ББ.
А в передаче про игрушки детские объясняли про изготовление в Китае: там есть ширпотребные фабрики, в которых никакого контроля за качеством и безопасностью товара нет и есть фабрики хороших фирм - там постоянный контроль качества материалов и продукции, и соответственно игрушки качественные и безопасные. Рассказывали на что обращать внимание при выборе игрушек - не должно быть резкого запаха, очень ярких "кислотных" цветов (т.к. возможно использовались сильные красители небезопасные), не должно быть мест с облезлой краской, острых частей... Еще там провели несколько контрольных покупок - на рынках продавцы не смогли показать никакие сертификаты, в крупном детском магазине, вроде в Детском мире продавцы на каждую покупку сертификат нашли и показали...
|
Еще должна быть на голове написана фирма Запф и номер. На сайте сакса есть инфо действительно. И у подделки нет клапана для купания.
Цитата:
Сообщение от n@sten@
у нас три куклы ПР и 4 вроде пупса, за почти полгода не выветрились ни сколько, вот теперь я их на ночь в коридор выношу, сидят там на полочке - благоухают 
|
У нас был мальчик ПР 32 см, он не ароматизирован, запах очень сильный! Значит может и правда что может быть таксичный.
|
|
|
12.09.2009, 21:52
|
|
Хранитель
|
Девочки,извините,я не по теме,но просто в других болталках я не тусуюсь,не в закупках же своих мне об этом писать?!...
Вчера мне написала моя приятельница,обмолвилась,что в больнице с сынулей лежит,я спросила,что да как,выяснялось что у её сына опухоль Г.М.    .............
Я мало её знаю,но при единственной нашей встречи,она произвела на меня очень тёплое впечатление,хохотушка,улыбчивая,весёлая,Сынуля:lov e:  .
А тут такое....
Я пол ночи заснуть не могла.
В общем извините ещё раз,что я тут вам всем настроение порчу,но очень хотелось поделиться.Если кто в церковь ходит,по молитесь за тяжело болящего Даниила и сорокоуст за здравие закажите   ,кто хочет конечно.
Больше помочь то не чем.
А общими молитвами,может и вымолем мальчёнку    .
Всё,я опять реву................
|
|
|
12.09.2009, 23:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гибискус
Ира,это ты?   
Ник сменила,но по стилю и теплоте сообщения,я тебя ни с кем не перепутаю   .
Ни чё се,это вы когда всё накупить успели??
|
Да, Катюш, это я  
А хозяйство все это у нас уже давно, еще к 2 годам прикупили 
Сейчас все это тоже ежедневно задействуется, но основое игровое время у дочки занято Лего. У нас его много всякого и наборами, и просто кубиками, строит целый город
Цитата:
Сообщение от Гибискус
Вчера мне написала моя приятельница,обмолвилась,что в больнице с сынулей лежит..
|
Катюш, я в церкви не бываю, но дай Бог сил и здоровья малышу, терпения и спокойствия его маме! Пусть у них все будет хорошо!!!
|
|
12.09.2009, 23:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от -N-
Катюш, я в церкви не бываю, но дай Бог сил и здоровья малышу, терпения и спокойствия его маме! Пусть у них все будет хорошо!!!
|
Дай Бог  ..........
12.09.2009, 23:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Гибискус
Девочки,извините,я не по теме,но просто в других болталках я не тусуюсь,не в закупках же своих мне об этом писать?!...
Вчера мне написала моя приятельница,обмолвилась,что в больнице с сынулей лежит,я спросила,что да как,выяснялось что у её сына опухоль Г.М.    .............
Я мало её знаю,но при единственной нашей встречи,она произвела на меня очень тёплое впечатление,хохотушка,улыбчивая,весёлая,Сынуля:lov e:  .
А тут такое....
Я пол ночи заснуть не могла.
В общем извините ещё раз,что я тут вам всем настроение порчу,но очень хотелось поделиться.Если кто в церковь ходит,по молитесь за тяжело болящего Даниила и сорокоуст за здравие закажите   ,кто хочет конечно.
Больше помочь то не чем.
А общими молитвами,может и вымолем мальчёнку    .
Всё,я опять реву................
|
самых красненьких мальчику! пусть выздоравливает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|