Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет - Страница 863 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2009, 19:23
ответ для n@sten@ , на сообщение « У нас такой :love:!!! хорошенький))) ... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от n@sten@ Посмотреть сообщение
У нас такой !!! хорошенький))) Только его функциями интерактивными не пользуемся, Сначала Катюшке интересно было, а потом она стала злиться на куклу - по игре Кате например надо чтобы кукла плакала, а она болтает, живет своей жизнью, пришлось отключить... но иногда включаем)) Катюшка ее Аней назвала ...
п.с. Юля, а закупки до какого числа оплатить надо, а то мы болеем уже, гулять вот не ходили пару дней... и двух недель в садик не отходили
А у вас какой ШУШУ?
Старый 12.09.2009, 19:38
ответ для S*OXARA , на сообщение « А вообще я поняла что мне надо что-то... »
Kukunya
Элита

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А вообще я поняла что мне надо что-то не связанное с музыкой и куклами. Шуша конечно ей нравится, но надо будет попозже все остальное докупать, сейчас только интерес к бутылочке и соске.
Больше восторгов вызвал радиоуправляемый кран
Молодец какая !!! Не банально и не инфантильно (любимое выражение моего мужа, когда я порываюсь купить что-то розово-девчачье)
Старый 12.09.2009, 19:40
ответ для S*OXARA , на сообщение « А у вас какой ШУШУ? »
n@sten@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А у вас какой ШУШУ?
и у нас мерцающий)) негритенок)) Еще маленький Путешественник есть, он без функций, но очень симпатичный . А пупсика, которого я у тебя купила, маленького - я хотела его подружкиной дочке подарить, у них нет еще кукол, так Катюшка сама в него играет все время, подарок отменяется
Старый 12.09.2009, 20:54
ответ для n@sten@ , на сообщение « и у нас мерцающий)) негритенок)) Еще... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
и у нас мерцающий)) негритенок)) Еще маленький Путешественник есть, он без функций, но очень симпатичный . А пупсика, которого я у тебя купила, маленького - я хотела его подружкиной дочке подарить, у них нет еще кукол, так Катюшка сама в него играет все время, подарок отменяется
Насть, тута незя, поэтому в личку напишу. Просто еще есть пупса.
Старый 12.09.2009, 20:57
ответ для n@sten@ , на сообщение « и у нас мерцающий)) негритенок)) Еще... »
Гибискус
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Аришенька Посмотреть сообщение
Мне тоже нужна БОЛЬШАЯ кухня, меня возьмите с собой в закупку или куда-нибудь. А то я сойду с ума.
А такая есть у кого-нибудь?

http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=10976
Я вот тоже решила эту брать,если на снуби остановлюсь,стоит она конечно,но если ничего лучше не найду,то придётся эту брать...
Цитата:
Сообщение от -N- Посмотреть сообщение
Гибискус, друг мой, ты хотела кухню Рэдбокс

Я тоже
Ира,это ты?
Ник сменила,но по стилю и теплоте сообщения,я тебя ни с кем не перепутаю.
Во,точно Рэдбокс,где её брать то??
Цитата:
А что касается размещения кукольного хозяйства, я в этой теме уже выкладывала фотку. У нас махонькая однушка
ВОТ
Ни чё се,это вы когда всё накупить успели??
Цитата:
Сообщение от Аришенька Посмотреть сообщение
Вот и я думаю, что маленькая не нужна. Варя очень хорошо играла в большую кухню, а маленькую переворачивала, не проявляла интереса. Вообщем, хочу большую.

А кухни step 2 в закупках нет?
Моя с маленькой прекрасно играет,просто мы стул для кормления продаём и место для БОЛЬШОЙ освобождается.
Ето какая?Фотку можно??
Старый 12.09.2009, 21:19   #8626
julia21
Элита

Цитата:
Сообщение от liina Посмотреть сообщение
я ему не верю и не смотрю чего и всем желаю!!!!
Я тоже!

Цитата:
Сообщение от lovemedo Посмотреть сообщение
Девушки, я вот читаю Вас и недоумеваю...
У нас вроде 3х комнатная квартира, но я ума не приложу куда все это поставить:
детская кухня, гладильная доска, стиральная машина, кроватка для куклы, стульчик для куклы, коляска для куклы и тд и тп.... это учитывая что в комнате еще по-хорошему должна быть мебель и для ребенка .... )
Тоже, уже не знаю что делать с этими игрушками, хотя я практически ничего особенного не покупаю, у нас игрушки обычные по сравнению с нинешними разнообразиями. Может что-то посоветуете - думаю надо от половины избавиться, так как уже в двух комнатах добрую половину занимают, а все кажется, что пригодятся еще.. Дочкам 3 и 4,5 года, может правда им уже многое не надо, а я все для ролевых игр оставляю, даже пирамидки Но дело в том, что мои дети не супер играют кухней, хоть и не навороченной и другими подобными вещами, а больше сами что-то придумывают. Слышала, что детям интересней играть с предметами, которым нужно придумывать предназначение. Как-то провели экспиремент - одной группе детей дали настоящие придметы для парикмахерского дела. Другой какие-то палки и т.д. Первая группа немного поиграла и потеряла интерес. Другая группа играла долго, придумывая, что палки это ножницы и т.д. А кто еще что думает по этому поводу?

Цитата:
Сообщение от Kukunya Посмотреть сообщение
Спасибо, а что такое ПР ?
Паола Рейна. Волосы у них кстати хорошие. У знакомых мне фирм наверное таких волос у кукол нет - не сваливаются, не лезут, густые.

Цитата:
Писали что у настоящего Бэби борна должна быть наклейка компании "Сакс", она вроде такая маленькая желтенькая... Эта компания официальный дистрибьютер ББ.

А в передаче про игрушки детские объясняли про изготовление в Китае: там есть ширпотребные фабрики, в которых никакого контроля за качеством и безопасностью товара нет и есть фабрики хороших фирм - там постоянный контроль качества материалов и продукции, и соответственно игрушки качественные и безопасные. Рассказывали на что обращать внимание при выборе игрушек - не должно быть резкого запаха, очень ярких "кислотных" цветов (т.к. возможно использовались сильные красители небезопасные), не должно быть мест с облезлой краской, острых частей... Еще там провели несколько контрольных покупок - на рынках продавцы не смогли показать никакие сертификаты, в крупном детском магазине, вроде в Детском мире продавцы на каждую покупку сертификат нашли и показали...
Еще должна быть на голове написана фирма Запф и номер. На сайте сакса есть инфо действительно. И у подделки нет клапана для купания.

Цитата:
у нас три куклы ПР и 4 вроде пупса, за почти полгода не выветрились ни сколько, вот теперь я их на ночь в коридор выношу, сидят там на полочке - благоухают
У нас был мальчик ПР 32 см, он не ароматизирован, запах очень сильный! Значит может и правда что может быть таксичный.
julia21 is offline  
Старый 12.09.2009, 21:52   #8627
Гибискус
Хранитель

Девочки,извините,я не по теме,но просто в других болталках я не тусуюсь,не в закупках же своих мне об этом писать?!...
Вчера мне написала моя приятельница,обмолвилась,что в больнице с сынулей лежит,я спросила,что да как,выяснялось что у её сына опухоль Г.М..............
Я мало её знаю,но при единственной нашей встречи,она произвела на меня очень тёплое впечатление,хохотушка,улыбчивая,весёлая,Сынуля:lov e:.
А тут такое....
Я пол ночи заснуть не могла.
В общем извините ещё раз,что я тут вам всем настроение порчу,но очень хотелось поделиться.Если кто в церковь ходит,по молитесь за тяжело болящего Даниила и сорокоуст за здравие закажите,кто хочет конечно.
Больше помочь то не чем.
А общими молитвами,может и вымолем мальчёнку.
Всё,я опять реву................
Гибискус is offline  
Старый 12.09.2009, 23:01   #8628
Narni-a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Гибискус Посмотреть сообщение
Ира,это ты?
Ник сменила,но по стилю и теплоте сообщения,я тебя ни с кем не перепутаю.

Ни чё се,это вы когда всё накупить успели??
Да, Катюш, это я
А хозяйство все это у нас уже давно, еще к 2 годам прикупили
Сейчас все это тоже ежедневно задействуется, но основое игровое время у дочки занято Лего. У нас его много всякого и наборами, и просто кубиками, строит целый город

Цитата:
Вчера мне написала моя приятельница,обмолвилась,что в больнице с сынулей лежит..

Катюш, я в церкви не бываю, но дай Бог сил и здоровья малышу, терпения и спокойствия его маме! Пусть у них все будет хорошо!!!

Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
Narni-a is offline  
Старый 12.09.2009, 23:04
ответ для Narni-a , на сообщение « Да, Катюш, это я:008::love: А... »
Гибискус
Хранитель

Цитата:

Катюш, я в церкви не бываю, но дай Бог сил и здоровья малышу, терпения и спокойствия его маме! Пусть у них все будет хорошо!!!
Дай Бог..........
Старый 12.09.2009, 23:17   #8630
MariOla
Небожитель

Цитата:
Девочки,извините,я не по теме,но просто в других болталках я не тусуюсь,не в закупках же своих мне об этом писать?!...
Вчера мне написала моя приятельница,обмолвилась,что в больнице с сынулей лежит,я спросила,что да как,выяснялось что у её сына опухоль Г.М..............
Я мало её знаю,но при единственной нашей встречи,она произвела на меня очень тёплое впечатление,хохотушка,улыбчивая,весёлая,Сынуля:lov e:.
А тут такое....
Я пол ночи заснуть не могла.
В общем извините ещё раз,что я тут вам всем настроение порчу,но очень хотелось поделиться.Если кто в церковь ходит,по молитесь за тяжело болящего Даниила и сорокоуст за здравие закажите,кто хочет конечно.
Больше помочь то не чем.
А общими молитвами,может и вымолем мальчёнку.
Всё,я опять реву................
самых красненьких мальчику! пусть выздоравливает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

MariOla is offline  

Закрыто