|
|
13.09.2009, 00:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хепри
Вам скучно? Дверь вам уже макрофлексом замазали, яйца в окно кидали, - есть грань между равнодушием и адекватностью
Вы уверены, что все ваши ответные действия на хулиганства были адекватны?
|
А вам, как я понимаю "накакано"  ? Моими ответными действиями на залитую дверь, было обращение с заявлением в милицию, но увы  .. Последующие мои действия не хочу их озвучивать), произвели "нужное" впечатление на обидчика и он оплатил новую дверь, насколько они были адекватны........... спорный вопрос...
Просто мне хотелось совета, может кто ни будь оказывался в подобной ситуации и как-то действовал. Сейчас я одна с дочкой и заступиться некому........ Но увы..... Не удивляйтесь потом, почему за вас, в критической ситуации никто не заступился,Ю а просто прикрыл поплотнее двери! Ну не слышал человек ничего.. Со слухом у него "нелады"  .. Не дай, Бог, конечно, никому!
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 00:52
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
В чужом глазу соринку видно, а в своем бревна не замечаем
Вы и есть яркий пример равнодушия. Делать замечания чужим детям не фокус, а вот предпринять решительные действия, чтобы спасти человека от домашнего насилия, это видимо не про Вас.
|
Ну не смешите...у мамы соседи этажом ниже...двое детей. Он ее лупит. Она ходит налево. Он бухает. Она не пускает его домой. Он ломает двери.
Кого тут спасать? Люди не умеют жить по-другому.
— А, верно.
(Король Лев)
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 01:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tatosiya
А вам, как я понимаю "накакано"  ? Моими ответными действиями на залитую дверь, было обращение с заявлением в милицию, но увы  .. Последующие мои действия не хочу их озвучивать), произвели "нужное" впечатление на обидчика и он оплатил новую дверь, насколько они были адекватны........... спорный вопрос...
Просто мне хотелось совета, может кто ни будь оказывался в подобной ситуации и как-то действовал. Сейчас я одна с дочкой и заступиться некому........ Но увы..... Не удивляйтесь потом, почему за вас, в критической ситуации никто не заступился,Ю а просто прикрыл поплотнее двери! Ну не слышал человек ничего.. Со слухом у него "нелады"  .. Не дай, Бог, конечно, никому!
|
Нет.
Но, однажды, я обвинила человека в продаже наркотиков, у меня были 100% доказательсва, я была уверена на 200% - но это оказалось не так. Теперь, обдумываю все очень хорошо, прежде, чем проявить свое неравнодушие. Пока за руку не поймаю, - никого не обвиняю. Один раз я уже промахнулась
Хорошо, что человек оказался с мозгами    и понял, что я это делала из лучших побуждений, я извинилась, но помню об этом всегда.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 01:02
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Хепри
Нет.
Но, однажды, я обвинила человека в продаже наркотиков, у меня были 100% доказательсва, я была уверена на 200% - но это оказалось не так. Теперь, обдумываю все очень хорошо, прежде, чем проявить свое неравнодушие. Пока за руку не поймаю, - никого не обвиняю. Один раз я уже промахнулась
Хорошо, что человек оказался с мозгами    и понял, что я это делала из лучших побуждений, я извинилась, но помню об этом всегда.
|
     автор, записывайте
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 01:03
|
|
Ветеран
|
Ничего бы не делала! Пока... 
Считаю, что вмешиваться в чужую частную жизнь - хуже некуда!!!
Не дети - сами разберутся.
И что коляску испоритили точно они? Или ,может быть, совпадение?
Ну уж на время оставляйте её в квартире.
А дальше...
У врачей есть хорошая "отмазка" ( в хорошем смысле )- наблюдайте!
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 01:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хепри
Нет.
|
Согласна, в нашей жизни бывает всякое!
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 01:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Stella Livingston
А дальше...
У врачей есть хорошая "отмазка" и в хорошем смысле - наблюдайте! 
|
Ну да, пока я одна эта врачебная "отмаза" актуальна  ... Моя весовая категория, явно не совпадает с весовой категорией "замечательного" соседа  , да, и самое главное - моя дочка, я ей нужна и желательно здоровая
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 01:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Stella Livingston
А дальше...
У врачей есть хорошая "отмазка" ( в хорошем смысле )- наблюдайте! 
|
На секундочку, после 23 часов чужая частная жизнь не должна мешать спать окружающим...
Цитировать ·
|
13.09.2009, 01:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gambolt
На секундочку, после 23 часов чужая частная жизнь не должна мешать спать окружающим...
|
Здравая мысль, наконец-то  ..
Спасибо всем, кто не поленился высказать свое мнение, пойду попробую выспаться
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 01:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Gambolt
|
Это оочень спорный вопрос!   
Например, моим соседям мешает всё : стиральная машина, любой скрип двери , и многое другое...
С 21-00!!!!
Как -то и в 15-00 звонила - просила не давать играть детям на полу....   
Очень милая семья, но когда их "мамо" дома... 
То даже звуки издаваемые на улице, записываються на всех нас - соседей.....
Вечно договариваемся и общаемся...
ЗЫ; Мне, вот лично, никто не мешает и помешать не может!
Хочешь тишины - живи в лесу!
Цитировать ·
|