"911" - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2009, 22:34
ответ для Зеленый , на сообщение « "911" »
wewochka
Элита

Я то же помню ТОТ день, бабушка с буд.супругом ( на тот момент) сидели на одном диване, я вошла в комнату, а они неотрывно в телевизор смотрят, а там-падающие близнецы.Первое, что подумалось-надо же как фильм захватил два разных покаления......А это и не фильм вовсе.....++++++++++++
wewochka is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 22:40
ответ для Pilar , на сообщение « В шоке не была. Что-то подобное было... »
Tasha007
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Pilar Посмотреть сообщение
зы. Скорбят ли они о нашем Беслане? Вы таки шутите? Вряд ли им вообще ведомо это слово. (_катяSF_, это не лично Вам, просто мысли)
за всех-то не говорите.
Tasha007 is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2009, 02:22
ответ для Tasha007 , на сообщение « за всех-то не говорите. »
*Eternity*
Мега-элита

Кто-нибудь смотрел сегодня фильм 9/11?!!!
В голове не укладывается, что все было заранее подстроено... Сколько людей погибло!
Получается, что у многих нос в пуху... Как с таким грузом спокойно жить можно....Деньги решают всё???!!!!
*Eternity* is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2009, 02:30
ответ для Зеленый , на сообщение « "911" »
Oль
Наш человек

Да,смотрела...Поверить не могу...(((
Oль is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2009, 02:53
ответ для Oль , на сообщение « Да,смотрела...Поверить не могу...((( »
natalishka
с Луны

в тот день в автобусе говоии, что Россия напала на Америку и взрывает ее здания самолетами.... мы на работе смотрели прямой эфир, никто не работал... домой ехать было жутковато - все как будто притихли..

Цитата:
Сообщение от *DIAMOND* Посмотреть сообщение
В голове не укладывается, что все было заранее подстроено... Сколько людей погибло!
Получается, что у многих нос в пуху... Как с таким грузом спокойно жить можно....Деньги решают всё???!!!!
Цитата:
Сообщение от smiga100 Посмотреть сообщение
Да,смотрела...Поверить не могу...(((
мы никогда не узнаем правды...
natalishka is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2009, 02:55
ответ для Pilar , на сообщение « В шоке не была. Что-то подобное было... »
sinok16
Хранитель

Цитата:
В шоке не была. Что-то подобное было ожидаемо. Впечатлил масштаб - это да, несомненно. Людей жаль, но без трепета. Это закономерно, когда граждане расплачиваются за политику своего государства, се-ля-ви.. (Даже если сей акт был учинен американскими спецслужбами, сути это не меняет)...
То есть Вы такого же мнения и о россиянах, погибших при терактах?!

Цитата:
...Скорбят ли они о нашем Беслане? Вы таки шутите? Вряд ли им вообще ведомо это слово. (_катяSF_, это не лично Вам, просто мысли)
В общем-то по ВСЕМ новостным каналам 3 сентября были показаны сюжеты (разной продолжительностью) о годовщине Беслана и о погибших...
Так что, я думаю, Вы не правы.

[IMG]запретили [/IMG]
sinok16 is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2009, 02:56
ответ для Tasha007 , на сообщение « за всех-то не говорите. »
sinok16
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Tasha007 Посмотреть сообщение
за всех-то не говорите.
+1273645

[IMG]запретили [/IMG]
sinok16 is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2009, 03:06
ответ для *Eternity* , на сообщение « Кто-нибудь смотрел сегодня фильм... »
Tasha007
Хранитель

Цитата:
а вы смотрите-смотрите... советую покопать в инете об авторах данного опуса.
Tasha007 is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2009, 03:46
ответ для *Eternity* , на сообщение « Кто-нибудь смотрел сегодня фильм... »
Кто?
Хранитель

Цитата:
Я смотрела сегодня и раньше это в сети было...Вот так, все укладывается. И Бен Ладен лучший друг Буша...
Кто? is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2009, 03:46
ответ для Tasha007 , на сообщение « а вы смотрите-смотрите... советую... »
Кто?
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Tasha007 Посмотреть сообщение
а вы смотрите-смотрите... советую покопать в инете об авторах данного опуса.
А что об авторах?
И вообще о каком фильме речь? Есть фильм Ричарда Дэйла, .
Цитата:
Фильм, поставленный Ричардом Дэйлом с участием интернационального актерского состава, объединяет блестящее журналистское мастерство и стиль повествования, которые отличают первоклассные фильмы компании Blakeway Productions, и новаторские изобразительные приёмы, успешно заданные Дэйлом в докудраме “Операция “Оверлорд” (“D-Day”), получившей награды престижных фестивалей, и показанной в эфире Первого канала. В своей новой работе режиссёр, по его собственным словам, не ставил себе целью приукрашивать историю, или делать сенсацию на трагедии. Он просто хотел предоставить зрителю минута за минутой пережить разворачивающиеся события, дать ему возможность понять и осознать весь тот ужас, замешательство и самоотверженный героизм людей, принявших на себя удар беспримерного по своим масштабам и жестокости теракта.
но 11.09 показывали другой фильм
Вот этот
Цитата:
документальный фильм "9/11. Расследование с нуля", созданный по материалам расследования известного итальянского журналиста, политолога и общественного деятеля Джульетто Кьезы.
Фильм, подготовленный международной группой экспертов и документалистов под руководством депутата Европарламента Джульетто Кьезы, стал сенсацией 2007 года в Европе. Картина вызвала большой общественный резонанс во время показа в Европейском парламенте и на Римском кинофестивале.

В фильме "9/11. Расследование с нуля" немало вопросов, на которые уже 7 лет нет ответа. Например, куда пропали обломки самолета, врезавшегося в здание Пентагона, где записи многочисленных камер видеонаблюдения, расположенных вокруг Пентагона, как могло случиться, что построенные из стали башни Всемирного торгового центра сложились аккуратно на свое основание, не повредив соседние здания?

"Что произошло после 11 сентября? – говорит Джульетто Кьеза. – Началась война в Афганистане, потом была война в Ираке. На очереди Иран. Мир сегодня намного беспокойнее, чем тогда. Ситуация ухудшилась".

Авторы этого документального фильма опровергают выводы официальной комиссии, занимавшейся расследованием причин трагедии 11 сентября 2001 года. По мнению создателей фильма, башни-близнецы Всемирного торгового центра обрушились не из-за пожара, возникшего после того, как в здания врезались самолеты, захваченные террористами, а в результате управляемых взрывов. Очевидцы трагедии – выжившие сотрудники ВТЦ, пожарные и врачи скорой помощи – подтверждают эту гипотезу.
Кто? is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение