|
|
13.09.2009, 03:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Verada
коробит эта фраза. но если хотите - да, по залёту.
до брака были знакомы год - секс, секс, секс и ещё раз секс.
|
И у меня по залету...но так как у меня были комплексы поженились..когда ребенок был ближе к году . 15 лет в браке...+ 5 секс,секс ,секс
Только я приземленней и с культурным времяпреровождение ....у меня как у вашего мужа
Цитировать ·
|
13.09.2009, 03:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Verada
я и хотела "прямоты".
каардинальные меры...
вопрос - КОГДА?
|
что значит КОГДА? вас время интересует?
про меры - начните с малого - хотя бы с того, чтобы завтраки, обеды, ужины стали т о л ь к о совместными.
Цитировать ·
|
13.09.2009, 03:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от M@donna
что значит КОГДА? вас время интересует?
про меры - начните с малого - хотя бы с того, чтобы завтраки, обеды, ужины стали т о л ь к о совместными.
|
я так поняла, что кардинальные меры это...развод
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 03:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
против залетов - ничего 
|
Просто все разные...бывают деушки залетают ,что бы замуж...А бывают деушки с тараканами в голове и они считают брак и семья это фу мещанство..И не понимают глупые ,что и в этом они не оригинальны,что это тоже было
Цитировать ·
|
13.09.2009, 03:22
|
|
Наш человек
|
Чудо случится когда деть пойдет в сад ,а вы на работу!
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 03:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Verada
я так поняла, что кардинальные меры это...развод
|
Да, не поняли друг друга 
Мне кажется, что развод рановато. У вас цель - развеститись или наладить отношения в семье?
Цитировать ·
|
13.09.2009, 03:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Atalia
Чудо случится когда деть пойдет в сад ,а вы на работу!
|
то есть всё-таки я сейчас просто устала и это всё от тоски и скуки?
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 03:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от M@donna
Да, не поняли друг друга 
Мне кажется, что развод рановато. У вас цель - развеститись или наладить отношения в семье?
|
в том-то всё и дело, я не знаю - ВОЗМОЖНО ли в нашей семье наладить отношения? вообще что-то наладить..
я не хочу мужа ни к чему принуждать...
если ему хорошо обедать с монитором... не хочу вытаскивать его насильно и сажать за стол с нами.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 03:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Verada
в том-то всё и дело, я не знаю - ВОЗМОЖНО ли в нашей семье наладить отношения? вообще что-то наладить..
я не хочу мужа ни к чему принуждать...
если ему хорошо обедать с монитором... не хочу вытаскивать его насильно и сажать за стол с нами.
|
а муж что думает про ваши семейные отношения? любовь с его стороны?
Цитировать ·
|
13.09.2009, 03:29
|
|
Частый гость
|
по-моему опыту так ещё долго будет, и чем больше Вы будете тратить сил на то,чтоб отвлечь его от компа, тем больше будете его раздражать... пока сам не примет решение,что хватит,пока сам все не осознает, ничего не поможет. Даже если Вы решив его "попугать" соберете вещички, это тоже ничего кардинально не изменит. А вот КОГДА она САМ поймет, чем рискует ради игр, это никому не известно. И выход один, каким я его вижу: пока Вы его любите, будете ждать, а вот когда разлюбите, тогда Вам будет не страшно остаться одной, чем жить так.
Я вот пока люблю  И борюсь как могу
|
|
Цитировать ·
|