| |
|
13.09.2009, 12:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от smirok
потому что девочек нельзя садить пока сама не сядет
|
Так она же не сидит в слинге  а висит как бы.
13.09.2009, 12:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hata
вот все знают об этом, блин, а тут в пятн я решила все таки дойти на бесплатный массаж записаться. надо идтить к врачу ЛФК, это ппц, мы после массажа, у нас с шеей поработали -физкультуру нельзя делать 4 часа - и она как давай Варю вертеть - я ей говорю нельзя - она как не слышит, и давай сажать, за руки берет, у Варвары голова бултыхается, кароче поругалась и так и не записалась 
|
Это она все прально делала! И сажать на массаже можно и за ручки тянуть, чтобы училась голову вперед подавать. И на бедре носить спокойно можно. Речь идет только о том, чтобы не сажать ребенка СИДЕТЬ - в подушки, в коляску, стульчик надолго. На присаживания во время процедуры, которую выполняет обученный врач это не распространяется. А на бедре вообще другое сидение, там же не ноги вперед, а вся тяжесть ребенка на кобчике, его держат почти на весу, он только упирается разведенными ножками о бедро - это другое. Так носят все на востоке и у девочек с маткой проблем нет, вон в Индии уже миллиард понарождалось, а всех девочек так выносили.
|
13.09.2009, 12:50
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Hata
http://babadu.ru/store/297/1563/
народ, такую штуку никто не разглядывал???? интересно на стул крепиться будет, а то я ддумаю игрух к ДР заказать, тогда уж и дугу оптом нада
|
я такую хочу купить на автокресло и в коляску. на счет стула не знаю... смотря какие ручки будут у него навреное...
|
13.09.2009, 12:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама5х
Это она все прально делала! И сажать на массаже можно и за ручки тянуть, чтобы училась голову вперед подавать. И на бедре носить спокойно можно. Речь идет только о том, чтобы не сажать ребенка СИДЕТЬ - в подушки, в коляску, стульчик надолго. На присаживания во время процедуры, которую выполняет обученный врач это не распространяется. А на бедре вообще другое сидение, там же не ноги вперед, а вся тяжесть ребенка на кобчике, его держат почти на весу, он только упирается разведенными ножками о бедро - это другое. Так носят все на востоке и у девочек с маткой проблем нет, вон в Индии уже миллиард понарождалось, а всех девочек так выносили.
|
Спасибо. Успокоили.  Вот и я так же считаю, объяснить толком не смогла.
На массаже нас тоже присаживают. Наша массажистка сказала, что надо пограничное положение найти - именно для укрепления мышц шеи.
13.09.2009, 12:59
|
|
|
Старожил
|
у меня все кривое, мама говорит из за того что села рано - я терь боюсь - потому как так больно ежемесячно это все происходило... ладно реабилитировали тетеньку, а то я уж совсем всю поликлинику об....ла, вот у мам то глаза велики
|
|
|
13.09.2009, 13:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Hata
http://babadu.ru/store/297/1563/
народ, такую штуку никто не разглядывал???? интересно на стул крепиться будет, а то я ддумаю игрух к ДР заказать, тогда уж и дугу оптом нада
|
У меня есть такая дуга тока цвета вот такого http://babadu.ru/store/297/604/
заказывала в заботливом папе , там чуть дешевле.
Покупала для автокресла , но на него плохо крепится, зато игрухи пользуются успехом,
особенно музыкальная черепаха
13.09.2009, 13:07
|
|
|
Banned
|
вот получили заказ Тедди
|
13.09.2009, 13:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
вот получили заказ Тедди
|
Класс, какой заинька !!!!!!!  
13.09.2009, 13:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от masya_222
Девочки, повторю вопрос: Какие собираетесь стульчики покупать кормительные?
|
У нас уже куплен Chicco Polly вот такой, стоит ждет своего часа
Цитата:
Сообщение от Lipus
У меня есть такая дуга тока цвета вот такого http://babadu.ru/store/297/604/
заказывала в заботливом папе , там чуть дешевле.
Покупала для автокресла , но на него плохо крепится, зато игрухи пользуются успехом,
особенно музыкальная черепаха
|
И у нас такая же. Навострились ее крепить на автокресло, ребенок постоянно играет с ней, если не спит в машине, она нас просто спасает
|