|
|
13.09.2009, 13:12
|
|
Элита
|
Ну так и я тоже не говорю что не любит я тоже люблю еду к компу. и все такое. Хоть денег приносит пока и то хорошо. Надо просто тренировать мальчега а то разбаловали в конец. А разводиться рано потому, как мать одиночка н елучший выход. А другого тоже можно разбаловать. Я вот типа альтруист :-) но и такие как я тоже любят балду попинать. Хотя с сыном погулять это святое.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 13:17
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Atalia
Я не увидела разных интересов ну кто не любит покер,вечеринкии еду к компу ?Муж автора не альтруист...но если бы к вам кто то так сдушой Вы на ЛВ ,а вам покушать принесли и по дому все сделали и погулятть отпустили...Ну кто бы отказался?
|
Ну вот я не люблю покер, вечеринки и еду к компу 
И где, простите, в ваших рассуждениях интересы автора?  Автор вынуждена терпеть. Муж не альтруист, в роли вынужденного альтруиста выступает автор. И ей это, между прочим(если вы за коньяком не заметили   ) не нравится. Поэтому и топ создан.
Цитата:
Сообщение от Atalia
Автор признает ,чио муж ее любит ( и она его??,)Секс был отличный,а сейчас автор кормит грудью и сама не очкень хочет( что нормально)При хорошем сексе партнеры чувствуют друг друга.Уважение свободы и интересов друг друга...Разве этого мало?
|
Где вы усмотрели , что партнеры друг друга чувствуют? Ну где? И где вы увидели уважение свободы и интересов друг друга? С одной стороны уважение есть, с другой - ваще не наблюдается. Муж автора домой приходит поесть, поиграть в комп и поспать. Живет он в других местах - на работе, на тусовках и в компе. Это не семья, а соседское сожительство.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 13:17
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Doublekey
Ну так и я тоже не говорю что не любит я тоже люблю еду к компу. и все такое. Хоть денег приносит пока и то хорошо. Надо просто тренировать мальчега а то разбаловали в конец. А разводиться рано потому, как мать одиночка н елучший выход. А другого тоже можно разбаловать. Я вот типа альтруист :-) но и такие как я тоже любят балду попинать. Хотя с сыном погулять это святое.
|
Согласна - нужно потихоньку приручать. Или выходить на работу и готовить матбазу для статуса самостоятельной(пока) мамы.
А вообще мне всегда жалко мальчЕГОв, которых в 20-24 года уже окучивают, сажают на цепь и требуют с них, как со взрослых мужиков - полноценной семьи, много денюшков, шоб с ребенком гулял всю дорогу и шоб секас каждый день феерический  . Знаю, знаю - щас скажут, что нефиК было трахаццО без презика   . Но все равно девочки в этом случае получают источник финансирования и объект для мозгоклюйства, а мальчики - тока ответственность и проклеванный моСК.
Зы:последний абзац относится только к тем мальчЕГАМ, которые жениццО изначально не хотели, но долг их заставил 
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 13:26
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=Китайцы™;30605601]Ну вот я не люблю покер, вечеринки и еду к компу 
И где, простите, в ваших рассуждениях интересы автора?  Автор вынуждена терпеть. Муж не альтруист, в роли вынужденного альтруиста выступает автор. И ей это, между прочим(если вы за коньяком не заметили   ) не нравится. Поэтому и топ создан.
Автор !Не вынуждена ее никто ни к чему не принуждает,Она играет в ИДЕАЛЬНУЮ жену.Она перфекционистка..А у мужа нет хрустального шара и он вообще не понимает как себе автор видит их жизнь...Я кообще то за свободу..но мужа автора пора строить...что есть то есть..Остальные выводы преждевременны!
А мужин с которыми очень хороший секс предлагаю заносить в красную книгу и береч( что автор и делает)
 Ваше здоровье!
С едой к компу вы погорячились..У меня вот даже подставочка имеется..Но муж уехпал еду не носит..
Цитировать ·
|
13.09.2009, 13:30
|
|
Мега-элита
|
Ну народ! Сначала введут мужиков в заблуждение, а потом обижаются на них
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 13:46
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Atalia
[
Автор !Не вынуждена ее никто ни к чему не принуждает,Она играет в ИДЕАЛЬНУЮ жену.Она перфекционистка..А у мужа нет хрустального шара и он вообще не понимает как себе автор видит их жизнь...Я кообще то за свободу..но мужа автора пора строить...что есть то есть..Остальные выводы преждевременны!
А мужин с которыми очень хороший секс предлагаю заносить в красную книгу и береч( что автор и делает)
 Ваше здоровье!
С едой к компу вы погорячились..У меня вот даже подставочка имеется..Но муж уехпал еду не носит.. 
|
автора принуждают обстоятельства и боязнь остаться одной с маленьким ребенком на руках. Если бы у автора были свои собственные деньги - фиХ бы она стала терпеть такие закидоны мужа  Автор не дура и готова на компромисс...сейчас. Потом - сомневаюсь, что ей удастся долго это выдержать. Строить, строить...а он будет строиться-то?  т Жил себе пацан, жил - в покер играл, с друзьями тусовался, вечером жену в щечку целовеал и подарки ей дарил, жена вроде не бухтела...и вдруг на тебе  - он, видите ли должОн теперь с ребенком гулять, в консерваторию сженой ходить и кушать на кухне  . Да с чего он будет меняться-то? Ему и так хорошо  .
Atalia, я понимаю, что у вас в связи с длительным отсутствием мужа секс сейчас в приоритете  ...но поверьте, мужиков, способных заниматься отличным секасом достаточно, их не нужно заносить в Красную книгу  , их надо использовать - чем больше, тем лучше...оченно вам советую
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 13:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Где вы усмотрели , что партнеры друг друга чувствуют? Ну где? И где вы увидели уважение свободы и интересов друг друга? С одной стороны уважение есть, с другой - ваще не наблюдается. Муж автора домой приходит поесть, поиграть в комп и поспать. Живет он в других местах - на работе, на тусовках и в компе. Это не семья, а соседское сожительство.
|
Вот просто плюс мульон
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 13:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Atalia
Автор !Не вынуждена ее никто ни к чему не принуждает,Она играет в ИДЕАЛЬНУЮ жену.Она перфекционистка..А у мужа нет хрустального шара:
|
Талечка, расскажи нам про хрустальный шар, кой ты вспоминаешь чуть ли не в каждом своем сообщении  Что это такое?  И у кого он все таки находится
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 14:01
|
|
Космонавт
|
я бы автору еще посоветовала, если она захочет менять свою жизнь (ну там совместные приемы пищи и прогулки по выходным), то неплохо бы мужа сначала из-за компа вытащить и в известность поставить. а то сюрприз будет, как тут кто-то правильно заметил. и не факт, что приятный.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 14:12
|
|
Давно я здесь
|
я, конечно, может идеализирую, но надо как-то знать, с кем собираешся жить вместе, и воспитывать детей,если нет общих интересов\окромя хорошего секса\, автор, судя по всему. так и не узнала с кем она живет, вернее узнала, но не с той стороны, с которой хотелось бы...секс закончился, проблемы нарастают....
|
|
Цитировать ·
|