Холостые мужчины, где вы обитаете? - Страница 61 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Где знакомитесь?
На улице 8 8.42%
В общественном транспорте 3 3.16%
В кафе\барах\кино 15 15.79%
В клубах 5 5.26%
В интернете 24 25.26%
Да нигде - зачем 40 42.11%
Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2009, 20:29
ответ для Astra39 , на сообщение « А я всё думала, и чего меня в бассейн... »
Вредный ребенок
Участник

Не, горнолыжный курорт тоже рулит!!! А туда, кстати, мужчины на машинах приезжают! И как правило вполне приличных! Да и вид спорта требует определенного уровня доходов )

Подходите к красавцу в маске и каске (кстати, вид у многих о-о-чень мужественный!) спинку выгибаете, глазками маргаете, и так как бы между делом, "не поможет подняться на подъемнике, (выбрать снаряжение, застегнуть клипсу на ботинке, подержать лыжи) а то первый раз на курорте... и подсказать некому... " ) Подъемник едет долго , времени пообщаться предостаточно опять же кафе на курортах как правил способствует общению и находится в непосредственнной близости.

А знакомство если и не браком заканчивается, то во всяком случае совместной поездкой например в альпы )
Вредный ребенок is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 20:56   #602
ymnitsa
Небожитель

а

[QUOTE=freelancer;30551054]Если на работе нельзя, то в клубах по интересам. А для этого нужно иметь интересы и время ходить в эти самые клубы.
Есть такая статистика: если М и Ж видят друг друга до знакомства обнаженными (в купальнике), то 80% таких знакомств кончаются браком. Поэому оч перспективно знакомиться в плавательных бассейнах.

О! Аквапарк! или байня? Тем более рядом с домом есть и то и другое!
ymnitsa is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 22:44   #603
Meuamor
Участник

Цитата:
Сообщение от freelancer Посмотреть сообщение
Есть такая статистика: если М и Ж видят друг друга до знакомства обнаженными (в купальнике), то 80% таких знакомств кончаются браком. Поэому оч перспективно знакомиться в плавательных бассейнах.
Нудистские пляжи, наверно, пользуются популярностью в этом смысле)))))
Meuamor is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 22:52   #604
Meuamor
Участник

Цитата:
Интернет - ленивый вариант, но опять же, в сто раз лучше тематические клубные сайты, а не сайты знакомств (где представительницы древнейшей професии забивают все, и привлекают соответствующих мужчин). Кто вам ближе всего по духу? Мотогонщик, дайвер, охотник, скалолаз?
Выберите и действуйте. Не надо писать объявлений "маладая сипатишная бландинка желает познакомицца", на такие объявления будут вестись исключительно "секс на один раз, лучше бесплатно".
Заводите топы или участвуйте по теме: какие горные лыжи можно купить? Как самой починить карбюратор? Какой фонарь лучше всего использовать на глубине свыше 5м? Мужчины очень отзывчивы на этот счет, т.к. они круты в этих вопросах..

Какой карбюратор можно купить??? Как самой починить фонарь?? Какие горные лыжи лучше всего использовать на глубине свыше 5 м???!)))
Старый 12.09.2009, 00:21   #605
freelancer
Элита

Цитата:
Сообщение от Meuamor Посмотреть сообщение
Какой карбюратор можно купить??? Как самой починить фонарь?? Какие горные лыжи лучше всего использовать на глубине свыше 5 м???!)))
Вот так и прокалываются разведчицы.

Цитата:
Сообщение от Вредный ребенок Посмотреть сообщение
Не, горнолыжный курорт тоже рулит!!! А туда, кстати, мужчины на машинах приезжают! И как правило вполне приличных! Да и вид спорта требует определенного уровня доходов ) ....

А знакомство если и не браком заканчивается, то во всяком случае совместной поездкой например в альпы )
Ну неужели все женщины такие шкурные? Надеюсь, что не все. Эти курорты - что сайты знакомств, окупированы охоницами за крупненькой рыбкой. У меня хороший знакомый горнолыжник, регулярно рассказывает, как на вершине горки то тут, то там стоит образцово-безграмотно разодетая барышня, стоя на лыжах, с косметикой, которую должно равномерно размазать по всей роже при первом же спуске, и пока светит солнце, пританцовывают на месте, и как тут писали, выгибают спинки и хлопают ресницами. Так что на любителя вариант.
Цитата:
Сообщение от Meuamor Посмотреть сообщение
Нудистские пляжи, наверно, пользуются популярностью в этом смысле)))))
Не буду спорить, но там, по-моему, собирается даже не последний шанс, а вообще "нету шансов". Опять же, с красивым телом не всякая дама пойдет туда без сопровождения, а с сопровождением - ну кто ж к ней подойдет?
Старый 12.09.2009, 00:28
ответ для МамаРУС , на сообщение « Холостые мужчины, где вы обитаете? »
bimbow
Ветеран

Не согласен-я там собирался! Но совсем с другой идеей!
bimbow is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2009, 00:47   #607
Meuamor
Участник

Цитата:
Вот так и прокалываются разведчицы.
Какие такие разведчицы?!)))

Цитата:
Не буду спорить, но там, по-моему, собирается даже не последний шанс, а вообще "нету шансов". Опять же, с красивым телом не всякая дама пойдет туда без сопровождения, а с сопровождением - ну кто ж к ней подойдет?
Это да, правда я там не была ни разу, могу только предположить...
а с красивым телом в обнаженном виде и на общем загорать любят!)))
Старый 13.09.2009, 13:29
КрошКамю
Мега-элита

Я вчера на хоккее была - там стооолько мужчин, интересных внешне в том числе. Правда для знакомства надо тоже видимо вопросы тематические подготовить, хоккейные, потому что по сторонам мужчины особо не глазеют, все внимание на СКА направлено.
КрошКамю is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2009, 21:21
Вредный ребенок
Участник

2freelancer:
Нее.. я обожаю г/лыжные курорты... Правда редко удается воспользоваться отмаферой всеобщего флирта. Жаль. Это так весело!

э... а Ваш друг холостой, неженатый? М..мм.. так, типа спинка уже выгибается, а реснички - моргаются
Обожаю г/лыжников и программистов!
Вредный ребенок is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2009, 22:28   #610
Чилим
Banned

Цитата:
Сообщение от Вредный ребенок Посмотреть сообщение
Обожаю г/лыжников
Встретимся в Коробицино.... Не долго уж ждать-то осталось....скорее бы снег пошёл....
Чилим is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение