Сильный эмоциональный плач - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2009, 20:47
ответ для Катя 1981 , на сообщение « Сильный эмоциональный плач »
Kuropatkina
Ветеран

вы прямо читаете мои мысли, тоько хотел создать ткую темку! мы щас тоже после еды хныкали, потом дикий ор и резко отрубилась. такое бывет гле-то раз в 3-4 дня... нам тоже 2 месяца.
Kuropatkina is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2009, 23:26
ответ для tatakomlik , на сообщение « а может он есть просто... »
Маруша
Элита

Цитата:
Сообщение от TanyaB Посмотреть сообщение
а может он есть просто хочет???.....подруга проморила голодом ребенка - придерживаяс таких вот интеревалов трехчасовых - думала колики, а дочка элементарно есть хотела ((( итог - попраивлись всего на 300 грамм. стала кормить по требованию и все ок стало
+1

Моя очень громко орет только когда есть хочет. Я тоже недоумевала, почему же ТАК кричит - мы же кушали совсем недавно, даже 2-х часов еще не прошло . А сисю дала, и всё ок.

А еще я стала пеленать, когда бывает ребенку самому не успокоиться, а видно, что спать хочет. Моментально успокаивается! Автор, попробуйте
Старый 13.09.2009, 23:42
ответ для Катя 1981 , на сообщение « Сильный эмоциональный плач »
Boreal
Вольный ветер

Ну колики и есть. А с чего он должен успокаиваться если живот болит? А почему он должен вот так просто сам вдруг взять и заснуть? Вы ему сиську давали? Успокаивается с сиськой?
Впрочем предположение на счет коликов проверить очень просто - в следующий раз как будет орать поставьте ему глицериновую свечку (свечку разрезать острым ножом ВДОЛЬ и поставить 1/4 часть), если через 1-5 минут прокакается и успокоится значит колики.
Если не колики то к неврологу УЗИ ГМ делали?
Вообще деть в таком возрасте просто так не орет, если орет значит у него болит что-то и нужно это что-то найти и вылечить, а не ждать пока проорется и обессиленный уснет.
Boreal is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение