НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта - Страница 283 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2009, 00:03
ответ для Robinzonovna , на сообщение « мне рекомендовали в Отто госпожу... »
Yushenka
Элита

Цитата:
Сообщение от Robinzonovna Посмотреть сообщение
мне рекомендовали в Отто госпожу Жесткову Н.В как суперврача,суперспециалиста.Таких наглых хамок я давно не встречала((Жаль мне потраченных денег (700 руб. приём и два раза по 2500 узи и кучу анализов ненужных).Разговаривает с тобой как с ущербной и ещё на повышенных тонах,как будто я обязана ей чем-то.Кроме того ,за 700 руб за приём она на меня больше 6-7 минут не тратила(учитывая то что у меня двойня).Постоянно говорила что ей некогда и чтобы я быстрей выметалась с кабинета.Полный алес!Настойчиво не советую к этой даме обращаться.
Полностью поддерживаю!была в пятницу 11.09 у нее на приеме (800 руб.)....ощущение, что миллион долларов ей должна...."Давайте быстренько,а то мне на операцию бежать.....все все идите давайте...", "Это, что мне надо?это вам надо"...и т.д. и т.п. ....я уж молчу, что на всякую ерунду типо ВСД обратила внимание....а на очень важный анализ - ноль внимания!!!!.....спрашиваю "а если на развод мостов попаду и рожу не доехав до вас, деньги возвращаете?услуга ведь не оказана"....в ответ слышу "а зачем вы вобще тогда рассматриваете Отта если боитесь мостов?Ищите другие роддома!"
Старый 14.09.2009, 00:09
ответ для kalendula , на сообщение « Подскажите, сколько щас стоят роды с... »
Yushenka
Элита

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
Подскажите, сколько щас стоят роды с дежурной бригадой? Я пока еще не определилась что лучше, роды с дежурной бригадой или индивидуальным врачом посоветуйте пожалуйста
с дежур бригадой стоит 18 тыс (в родилке нет туалета и душа - на этаже) и 25 тыс (родилка люкс - туалет и душ в родилке) - в обоих случаях можно с мужем. 35 тыс - индивид. с врачом.
Я вот не понимаю, а какой смысл заключать с дежур бригадой....все равно , что по сертификату рожать....разве, что возможно присутствие мужа..
Старый 14.09.2009, 10:07
ответ для Yushenka , на сообщение « с дежур бригадой стоит 18 тыс (в... »
dashkin81
Небожитель

Цитата:
Сообщение от yushka06 Посмотреть сообщение
с дежур бригадой стоит 18 тыс (в родилке нет туалета и душа - на этаже) и 25 тыс (родилка люкс - туалет и душ в родилке) - в обоих случаях можно с мужем. 35 тыс - индивид. с врачом.
Я вот не понимаю, а какой смысл заключать с дежур бригадой....все равно , что по сертификату рожать....разве, что возможно присутствие мужа..
Спасибо за инфу, я собираюсь рожать с дежурной бригадой именно из-за присутствия мужа.
А кто знает, после платных родов обязательно лежать в платной палате или можно бесплатно???
dashkin81 is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2009, 10:12   #2824
zhiletka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от dashkin81 Посмотреть сообщение
А кто знает, после платных родов обязательно лежать в платной палате или можно бесплатно???
Только платно.

zhiletka is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2009, 10:17
ответ для zhiletka , на сообщение « Только платно. »
dashkin81
Небожитель

Спасибки
dashkin81 is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2009, 10:26
ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
Tanu
Ветеран

Девочки, а договор с дежурной бригадой заранее заключают? Или можно приехать в день родов и заключить?
Tanu is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2009, 11:13
ответ для Robinzonovna , на сообщение « мне рекомендовали в Отто госпожу... »
Dikovink@
Элита

Адрес: В.О., м. Приморская, как в сказке, там где репка растет

Цитата:
Сообщение от Robinzonovna Посмотреть сообщение
мне рекомендовали в Отто госпожу Жесткову Н.В как суперврача,суперспециалиста.Таких наглых хамок я давно не встречала((Жаль мне потраченных денег (700 руб. приём и два раза по 2500 узи и кучу анализов ненужных).Разговаривает с тобой как с ущербной и ещё на повышенных тонах,как будто я обязана ей чем-то.Кроме того ,за 700 руб за приём она на меня больше 6-7 минут не тратила(учитывая то что у меня двойня).Постоянно говорила что ей некогда и чтобы я быстрей выметалась с кабинета.Полный алес!Настойчиво не советую к этой даме обращаться.
судя по отзывам, врач полностью соответствует своей фамилии..
видимо это тоже нужно принимать к сведению при выборе врача..
Dikovink@ is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2009, 11:15
ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
Tines
Участник

Обладеть, собираюсь рожать с дежурной бригадой, но теперь боюсь в бригаду к Жестковой попасть. Я про нее и ранее слышала не мало лестностей. Но были и довольные. Как ни станнно...
Tines is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2009, 11:16
ответ для Yushenka , на сообщение « с дежур бригадой стоит 18 тыс (в... »
Tines
Участник

Цитата:
Сообщение от yushka06 Посмотреть сообщение
а разве с индивидульным врачом не 25 000?

Я счастливая мама. Мой долгожданный Артур растет.
Tines is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2009, 11:21
ответ для Tines , на сообщение « Обладеть, собираюсь рожать с дежурной... »
Dikovink@
Элита

Адрес: В.О., м. Приморская, как в сказке, там где репка растет

Цитата:
Сообщение от Tines Посмотреть сообщение
Обладеть, собираюсь рожать с дежурной бригадой, но теперь боюсь в бригаду к Жестковой попасть. Я про нее и ранее слышала не мало лестностей. Но были и довольные. Как ни станнно...
все равно как мне кажется главная в родах акушерка..а они там в основной своей массе вроде нормальные и адекватные..
Dikovink@ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение