|
|
14.09.2009, 01:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЭвелиночкА
А она отмазывается: говорит, что уже состоит в комитете у втрого ребёнка (ох, не верю я ей), да и вообще, "делать ей больше нечего...". Как жаль, что у нас такая злобная женщина среди родителей...
|
Плюньте и разотрите....утро вечера - мудренее.
Давайте отдохнем - завтра снова в бой
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 01:16
|
|
Старожил
|
Да уж!
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 01:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МУРЛО
а мне тут посоветовали из другого класса Род.Ком. писать записки родителям и через учеников передавать. хочу попробовать!!!! Мне тоже не очень то хочется звонить и выслушивать весь нигатив.
|
именно так я и делаю!))
сейчас я переехала и у меня вообще нет дома телефона, а обзванивать всех с трубки ( у меня не безлимитка) выходит дорого.
сейчас у нас 4-ый кл, где-то в конце 2-го стала так делать.
подруга подсказала, у них в штатах, только так и общается РК.
очень удобно.
в записке я указываю свой тел, так что если есть вопросы , мне сами родители звонят, а не я их вылавливаю.
в этом году хочу попросить у всех мейл, и сразу такую групповую рассылку делать.
правда не знаю....у всех ли есть почта.....
посмотрим))
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 01:44
|
|
Частый гость
|
Здравствуйте. Помогите, дайте совет. В нашем классе выделили на день рождения каждому ребенку по 100 рублей. Надо что-то купить интересненькое. А что можно купить на такую небольшую сумму я не знаю.
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 01:48
|
|
Активный участник
|
а кто выделил?
пусть они посоветуют.
когда выделяли, наверное предполагали, что будет закупаться.......
мда((( 100 рэ.
у нас 300, и я считаю, что это минимум.
З.Ы. в этом году мы решили, что будем дарить только книги.
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 03:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Michel
а кто выделил?
пусть они посоветуют.
когда выделяли, наверное предполагали, что будет закупаться.......
мда((( 100 рэ.
у нас 300, и я считаю, что это минимум.
З.Ы. в этом году мы решили, что будем дарить только книги.
|
Я состою в родительком комитете в школе Колпинского района, а Колпино - это вам не Питер, у нас другие доходы. Поставлена задача, а как выполнить??? Сломала голову, помогите...
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 10:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Оля_К
Здравствуйте. Помогите, дайте совет. В нашем классе выделили на день рождения каждому ребенку по 100 рублей. Надо что-то купить интересненькое. А что можно купить на такую небольшую сумму я не знаю.
|
На такую сумму, наверно, только что-то из канцелярии можно найти. Блокнотики, резиночки, закладочки и т.п. Вообщем, мелочь.
У нас в классе ещё второго собрания не было, а на первом не успели это толком обсудить. Хотим предложить родителям делать детям индивид. подарки. Но при этом обговаривается сумма.Не более 300р,например. Чтобы подарки сильно не отличались  (одному велик или ролики,а др. машинку)Во-первых, не будет не довольных родителей, что подарили какую-то ерунду.Сами выберут нужную вещь. Во-вторых, удобно РК - не надо "голову ломать",что же купить,да ещё и на такую сумму. А то придумываешь, бегаешь по магазинам в поисках, тратишь время ,кот. мог бы провести со своими детьми. А потом ещё могут найтись те,кто выскажет своё "ФИ".  У нас в саду так и было. Покупаешь на свое усмотрение подарок и отдаешь воспитателю 
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 10:15
|
|
Старожил
|
Может подарить книги,нужные по программе?Мы решили дарить"Санкт-Петербург.Занимательные вопросы."Сколько стоит -не знаю.Закуплены были ещё в прошлом году.
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 10:23
|
|
Элита
|
У нас учительница сама предложила каждому ребенку дарить книгу. Только родители сами покупают то, что считают нужным и перед днем рождения незаметно отдают учителю. А на следующий год решили дарить подарочный сертификак книжного дома на 300 рублей, пусть сами детишки выбирают что хотят.
|
14.09.2009, 10:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кьёики
У нас учительница сама предложила каждому ребенку дарить книгу. Только родители сами покупают то, что считают нужным и перед днем рождения незаметно отдают учителю. А на следующий год решили дарить подарочный сертификак книжного дома на 300 рублей, пусть сами детишки выбирают что хотят.
|
вот! это очень хорошая идея!
|
|
Цитировать ·
|