|
|
14.09.2009, 02:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Verada
"расскажите какая вы хорошая"
ЭЭЭэээээ
за то что я ему готовлю, приношу, всё убираю и НИ О ЧЁМ его не прошу (!!!), не предъявляю претензий никогда, не ругаюсь, уважаю его интересы, везде отпускаю, никогда не отказываю в сексе, не заставляю сидеть с ребёнком ну и прочие личные качества (из серии доброта, порядочность, чю, и тд - просто неприятно себя расхваливать)
|
а теперь по пунктам, как бы вы хотели, что бы муж вас благодарил и ценил?
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 02:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Verada
"расскажите какая вы хорошая"
ЭЭЭэээээ
за то что я ему готовлю, приношу, всё убираю и НИ О ЧЁМ его не прошу (!!!), не предъявляю претензий никогда, не ругаюсь, уважаю его интересы, везде отпускаю, никогда не отказываю в сексе, не заставляю сидеть с ребёнком ну и прочие личные качества (из серии доброта, порядочность, чю, и тд - просто неприятно себя расхваливать)
|
Ох, автор, если и есть такие мужики, которые бы это не только принимали с радостью, а еще и благодарностью, то они практически вымерли как мамонты. Он просто этого не замечает и принимает как должное. Сама была такая и только после развода убедилась, что надо было устраивать скандалы, настаивать на своей позиции и делать так чтобы тебя воспринимали не как удобное приложение, а как желанную женщину. Вот теперь по прошествии стольких лет наконец то научилась хоть как то это делать- отношение того же самого мужчины кардинально другое стало!

|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 02:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Скажите, а вы говорите ему каждый день "спасибо" за то, что он на вас женился, не бросил с ребенком, зарабатывает деньги?
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Ваш муж сирота, нехорош собою и беден?
|
Цитата:
Сообщение от solnze*
|
к чему это?
к тому, что он мне ничего не должен?
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 02:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от solnze*
|
вот, пожалуйста:
Цитата:
Сообщение от indeed
чтобы тебя воспринимали не как удобное приложение, а как желанную женщину.
|
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 02:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от indeed
надо было устраивать скандалы, настаивать на своей позиции
|
мне кажется, что мне это не под силу.
вот просто слабо...
даже представить себе не могу - скандал..
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 02:27
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Verada
к чему это?
|
Сейчас объясню свою точку зрения
Цитата:
Сообщение от Verada
я ему готовлю, приношу, всё убираю и НИ О ЧЁМ его не прошу (!!!), не предъявляю претензий никогда, не ругаюсь, уважаю его интересы, везде отпускаю
|
это он мог получать от заботливой мамы или домработницы
Цитата:
Сообщение от Verada
никогда не отказываю в сексе
|
это - от кучи других женщин
Цитата:
Сообщение от Verada
не заставляю сидеть с ребёнком
|
этого у него вообще всегда в избытке было, если он не старший брат
Цитата:
Сообщение от Verada
ну и прочие личные качества (из серии доброта, порядочность, чю, и тд
|
ИМХО, сами по себе эти качества ничем не примечательны. Ну, вот мой сосед, наверняка, добрый и порядочный, я что должна его благодарить? Я с ним даже не общаюсь.
Получается, что, создав с Вами семью, он не получил ничего нового, что было бы ему полезно и приятно. Кстати, вполне неплохой приятностью могло бы стать общение с ребёнком, но для того, чтобы мужчина научился общаться с ребёнком и полюбил это делать, его надо приучать к ребёнку с самого рождения.
Почему Ваш муж должен быть Вам благодарен?
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 02:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
ИМХО, сами по себе эти качества ничем не примечательны. Ну, вот мой сосед, наверняка, добрый и порядочный, я что должна его благодарить? Я с ним даже не общаюсь.
Получается, что, создав с Вами семью, он не получил ничего нового, что было бы ему полезно и приятно. Кстати, вполне неплохой приятностью могло бы стать общение с ребёнком, но для того, чтобы мужчина научился общаться с ребёнком и полюбил это делать, его надо приучать к ребёнку с самого рождения.
Почему Ваш муж должен быть Вам благодарен?
|
я специально отметила, что мне неприятно перечислять свои ЛИЧНЫЕ качества!!!!!!!!!!!. если хотите - я много знаю и люблю разглогольстоввать о литературе и кино, я пишу статьи в журналы, я снимаюсь на фото в самих журналах, на обложке книги есть я, я играю в благотворительных спектаклях, провожу свадьбы, я сама снимаю кино (видео), пишу сценарии, рассказы...
Я ХОЧУ БЫТЬ ИНТЕРЕСНОЙ ЕМУ ХОТЯ БЫ как личность...
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 02:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
этого у него вообще всегда в избытке было, если он не старший брат
|
он старший брат....
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 02:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Verada
мне кажется, что мне это не под силу.
вот просто слабо...
даже представить себе не могу - скандал.. 
|
Вот я тоже раньше и представить не могла: была тише воды - ниже травы, все делала только чтобы любимый не почувствовал дискомфорта, готова была задвинуть себя далеко в угол и, главное, мне вот тоже казалось что я вполне счастлива. Любила со страшной силой. А он просто не заметил, воспринял как должное, потерял всякий интерес. Я не призываю к скандалам любой ценой и по любому поводу, но теперь бы не позволила прийти домой на час, или проснуться (не помню, чес говоря, точно ваш пост) и через час уйти тусить или еще куда. Постаралась бы объяснить, достучаться, настоять на том чтобы принял мою точку зрения.

|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 02:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Verada
я специально отметила, что мне неприятно перечислять свои ЛИЧНЫЕ качества!!!!!!!!!!!. если хотите - я много знаю и люблю разглогольстоввать о литературе и кино, я пишу статьи в журналы, я снимаюсь на фото в самих журналах, на обложке книги есть я, я играю в благотворительных спектаклях, провожу свадьбы, я сама снимаю кино (видео), пишу сценарии, рассказы...
Я ХОЧУ БЫТЬ ИНТЕРЕСНОЙ ЕМУ ХОТЯ БЫ как личность...
|
А он это видит? Как то это обсуждает?

|
|
Цитировать ·
|