Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 111 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2009, 01:17
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Hata
Старожил

у меня тоже так смешно, говорить невозможно при этом. ре мычит... все пытасюь на фотель момент поймать - никак... а еще язык жует...

правда доктор сказала что у нас стоматит - беспокоит наверное, а я в аптеку не зашла сеня - сил не было мамашка
Hata is offline  
Старый 14.09.2009, 01:54
Irma.A.O
Мега-элита

А что вам от стоматита назначили?

Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль — займите место зрителя.
Irma.A.O is offline  
Старый 14.09.2009, 08:12
ответ для Irma.A.O , на сообщение « А что вам от стоматита назначили? »
Девушка без адреса
Старожил

доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
всем приветы!

тоже самое в 3,5 началось...мне кажется, что молока малова-то
сегодня дала на пробу гречневую кашу - мелкой понравилось
какую кашу попробовали? я тоже хочу давать начать, т.к. у нас прибавки маленькие. С ложечки ели?

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
А у меня сегодня деть из коляски выскочил! До сих пор себя ругаю!!!
Старшая дочка везла коляску. А она стала накреняться. Она кричит, а мама- ворона на что-то засмотрелась. И у самой земли как в замедленой съемке деть медленно выпадает. Хорошо шапка была, одеяло, кофта. Ребенок проснулся, понять ничего не может. Поплакал. Мне кажется, она больше испугалась, чем ударилась. Так как следов на лице не было. Я ее домой потащила. Вызвала скорую. Врач попался молодой. Посмотрел ее, Машка ему поулыбалась. Сказал, что все нормально, но предложил съездить в больницу. Прокатились до Васьки. Там нам сделали ренген. Хотели оставить у них ночевать, я отказалась.
А еще мы там отличились, что Машка разбила градусник. ЕЕ врач посмотрел, подмышкой градусник стоял. Я что-то поправить хотела, тут Машка градусник цап и на пол бросила. Секунда какая-то.
Вечером позвонили со скорой. Спросили как дела. Завтра врач придет из поликлиники.
Вот такое у нас сегодня 13 число. Долго я себя ругать буду.
вот это у вас приключения, СБ что все обошлось
Старый 14.09.2009, 09:27
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Доброе утро!
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 14.09.2009, 09:28
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Кто придумал всавать в школу так рано!!! Сил нет
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 14.09.2009, 09:35
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Поздравляем Всех именинников с праздником!
Желаем здоровья, чтоб не было бессоных ночей и детки радовали своими успехами!
Старый 14.09.2009, 10:02   #1107
murmushonok
Активный участник

Всем привет
Погодка на улице уже совсем осенняя Гулянка похоже сегодня отменяется.

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
А у меня сегодня деть из коляски выскочил! До сих пор себя ругаю!!!
А еще мы там отличились, что Машка разбила градусник. ЕЕ врач посмотрел, подмышкой градусник стоял. Я что-то поправить хотела, тут Машка градусник цап и на пол бросила. Секунда какая-то.
Вечером позвонили со скорой. Спросили как дела. Завтра врач придет из поликлиники.
Вот такое у нас сегодня 13 число. Долго я себя ругать буду.
Цитата:
Сообщение от kvarkeno Посмотреть сообщение
а у меня из переноски в подъезде на пол выкатилась..я на корточки присела,переноска на коленях..наклонилась,а молния не застегнута была.И тоже "в замедленной съемке" выкааатывается дочура моя на пол..а ей 1,5 мес..ужаас!и в пол лицом..доля секунды и я подхватила!а она даже не плакала.ощупала-все в порядке.стыдно было-никому не рассказывала..аж руки тряслись.так что не переживайте!все хорошо и слава Богу!
Девочки вот кулачки вам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо.
Старый 14.09.2009, 10:29
Catherina
Наш человек

Доброе утро!!! Погодка атас!

А у меня сегодня собрание в садике. Хотела попросить прабабушку погулять с Димкой в садике, пока я там буду, а тут все планы порушились из-за погоды... Боюсь дома она не справится с ним, она уже старенькая...
Блин, для кого делаются собрания в 17.30? Для работающих - не шибко удобно, для неработающих - тоже не айс - куды детей девать-то???
Старый 14.09.2009, 10:33
ответ для Catherina , на сообщение « Доброе утро!!! Погодка атас! А у... »
наталиус
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение

А у меня сегодня собрание в садике. Хотела попросить прабабушку погулять с Димкой в садике, пока я там буду, а тут все планы порушились из-за погоды... Боюсь дома она не справится с ним, она уже старенькая...
Блин, для кого делаются собрания в 17.30? Для работающих - не шибко удобно, для неработающих - тоже не айс - куды детей девать-то???
доброе утро!!!
в садике пока мамы на собрании дети или гуляют с нянечкой или где-нить тусуются с ней, все ж понимают что детей некуда девать, у нас так было, а если что так и на собрании с тобой посидит, ну а что делать????
наталиус is offline  
Старый 14.09.2009, 10:39
ответ для Catherina , на сообщение « Доброе утро!!! Погодка атас! А у... »
Manta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
бедняжки -выпадашки... мне кажется, все дети падают, и все равно не углядишь когда нить... но надеюсь, что все атки мы этого избежим.
Мне тоже кажется, что все детки падают, я это часто слышала и убедилась в этом на собственном опыте. У меня, кстати, была похожая ситуация как у Nataly, но нам повезло - Соне было около недели, я вышла гулять с ними обеими, в какой-то момент наклонилась к старшей, а коляска вдрг взяла и поехала, я к ней не успела, поэтому в тот момент, когда она съехала с тротуара и сильно накренилась, сердце замерло, но я не смогла ничего сделать... к счастью, когда она вставала на третье колесо, она сильно дернулась, но не упала, а могла бы и упасть кстати, с тех пор скептически отношусь к трехколесным коляскам, мне они вообще не сильно нравились, а посомтрев на них в деле я как-то совсем не рада...

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение

А я бы с дитем пошла, заодно и посмотрим, как они с детками общаются
Дуня: 13.01.2011

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
Manta is offline