Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥ - Страница 781 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2009, 11:23
ответ для roigam , на сообщение « Девочки, ПРИВЕТ!!!!!... »
magnolya
Наш человек

девочки доброе утро!!! да, доброе! если не смотреть в окошко

Цитата:
Сообщение от roigam Посмотреть сообщение
Девочки, ПРИВЕТ!!!!!
Я вернулась)))))) настрочили вы...... надо все прочитать...
У меня все хорошо, одтохнула... отчитаюсь позднее... надеюсь меня туточки не забыли
Ольчик, привет!!!!! наконец-то все возвращаются потихоньку я отсутствовала неделю, ездила в Париж, так девочки знаешь сколько за неделю написали- всего 2 страницы
мы тебя ждали с нетерпением, как там море? как ты?
можешь не читать, вот какие новости - Кузечка уже 5 дней как ждет аиста, Лиза в санатории, Катя отказывается делать 6-й укол, Роечка на другом конце света в командировке, я вернулась из Парижа где праздновала свое 30-летие и 9 лет свадьбы. отдохнула супер-пресупер, въезжаю в земную жизнь уже 2 дня, пока тяжело
Старый 14.09.2009, 11:27
ответ для magnolya , на сообщение « девочки доброе... »
roigam
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от magnolya Посмотреть сообщение
девочки доброе утро!!! да, доброе! если не смотреть в окошко

Ольчик, привет!!!!! наконец-то все возвращаются потихоньку я отсутствовала неделю, ездила в Париж, так девочки знаешь сколько за неделю написали- всего 2 страницы
мы тебя ждали с нетерпением, как там море? как ты?
можешь не читать, вот какие новости - Кузечка уже 5 дней как ждет аиста, Лиза в санатории, Катя отказывается делать 6-й укол, Роечка на другом конце света в командировке, я вернулась из Парижа где праздновала свое 30-летие и 9 лет свадьбы. отдохнула супер-пресупер, въезжаю в земную жизнь уже 2 дня, пока тяжело
Привет! Спасибо за краткие выводы....
А почему Катя отказывается делать 5-ый укол? Что случилось?
у меня главная новость - пришли М на 77 день после 6-ого укола, нормальные, не болезненные,для меня совсем не обильные...
roigam is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2009, 11:38
ответ для roigam , на сообщение « Привет!:flower: Спасибо за краткие... »
magnolya
Наш человек

Цитата:
у меня главная новость - пришли М на 77 день после 6-ого укола, нормальные, не болезненные,для меня совсем не обильные...
не 5-й, 6-й укол - Кате ее гинеколог сказала что ей хватит, мне завидно конечно, но наверное все же буду делать 6 и еще Катюшка же супер-индол пила все время, а мы нет... все никак не куплю , поэтому наверное она и решила курс сократить.

М - ура поздравляем, организм заработал
ничего себе, значит у тебя было примерно так, цикл 30 дней получается что организм заработал 77-30=47 дней, О примерно на 47+14=61 день после последнего укола. Кузечка, слышишь? Ольчик, а в инструкции девочки говорили написано что О наступает на 58 день после последнего укола, так что у тебя почти по книжке (ттт), впере, дорогая, вот тебе @@@@@@@@@@
Старый 14.09.2009, 12:01
maycat
Наш человек

Цитата:
Девочки, ПРИВЕТ!!!!!
У меня все хорошо, одтохнула... отчитаюсь позднее... надеюсь меня туточки не забыли
ПРИВЕТ, красотка!!!! Наконец-то вернулась!!!
А то у нас так пусто стало - осень наступила, кто в запарках на работе, кто - на отдыхе, кто что... Лизка - в Радоне, я 7-го из него вернулась.
Как море? Сил набралась? Они тебе сейчас пригодятся!!!

Цитата:
Супер, ты наконец-то девушка опять?! Быстро достаточно ты вышла, это радует и обнадеживает... Очень-очень рада, что М нормальные!!! Вот я сейчас панически боюсь, что как действие укола закончится, опять придут мои жуткие критические дни! И несмотря на то, что первые М после операции были неболезненные и малозаметные, все равно накручиваю себя...

Ольчик, я не 5-й кол, а 6-й не буду делать. Я об этом говорила еще в начале лечения. Просто начиталась разных мнений, в т.ч. из иностранных источников, касательно применения препаратов типа люкрина и бусерелина, и давно уже была настроена на 5. Разницы принципиальной нет - так мне сказали 2 врача, в т.ч. Г из Радона. Для полной ясности я посоветовалась со своим Г, и она подтвердила, что мне 6-й укол не нужен совершенно. Она не то чтобы противник полугодового лечения, просто считает, что с подобными препаратами "перестраховка" ни к чему, иногда даже чревата длительным засыпаением яичников, в результате они становятся "ленивыми" и сами из ИК не выходят. Особенно учитывая тот факт, что у меня и так они не ах, овуляция не стабильная... Как сказал мне врач: "В твоем случае не так все запущено, чтобы говорить о максимальном курсе уколов".
К тому же, существенный фактор: я все время лечения принимала Супер-Индол, а один месяц - и Мейши. Индолы растительного происхождения и их аналоги значительно подавляют рост Э очагов, их даже зарубежом применяют после лапароскопии в качестве ЕДИНСТВЕННОГО лечения, наряду с физиопроцедурами, так что, думаю, с таким "набором" как у меня, ничего криминального в 5 уколах вместо 6 нет
Так что не надо меня ругать - мое решение вполне обосновано
maycat is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2009, 12:08
ответ для magnolya , на сообщение « не 5-й, 6-й укол - Кате ее гинеколог... »
maycat
Наш человек

Цитата:
не 5-й, 6-й укол - Кате ее гинеколог сказала что ей хватит, мне завидно конечно, но наверное все же буду делать 6 и еще Катюшка же супер-индол пила все время, а мы нет... все никак не куплю , поэтому наверное она и решила курс сократить.
Да, об этом как раз пишу
Думаю, если бы ничего не принимала, тоже делала бы 6.

Магнолия, так возьми в аптеке Индинол - он дешевле. Что-то около 1000р. Можно любой другой препарат. В любом случае, главное, чтобы индол-3-карбинол был в составе.
Супер-Индол - лучше всех (я даже про него где-то ссылку на медицинскую научную статью давала), но он вообще один из самых дорогих - под 2 тысячи уже. Сейчас вот опять банка очередная заканчивается - не знаю, придется где-то денег нашкрябать на новую... Ну, да я, например, на здоровье денег не жалею. У нас даже появилась отдельная статья расходов - ВИТАМИНЫ для ИК
Или еще вариант - каждый день съедать по 2 кило свежей капусты брокколи Ну, или сколько там нужно, чтобы было эквивалентно 1 таблетке? Хотя полагаю, что это выйдет дороже. И думаю, долго не осилишь...
maycat is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2009, 12:30
ответ для roigam , на сообщение « Девочки, ПРИВЕТ!!!!!... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Девочки, ПРИВЕТ!!!!!
АААААА!!!!!:091 :привет!!! скучала!!!как ты?

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2009, 12:32
ответ для kuzechka , на сообщение « АААААА!!!!!:080::080::080::080::080::080... »
kuzechka
Хранитель

привет мои дорогие.
скажите, мне девочки...у меня какие то прозрачные выделения сегодня без запаха с утра и каждодневка мокрая почти (извините, но мне больше некого спросить...)что это может быть? ничего не болит, в выхи только тянуло яичник.
девочки из ИК, было такое?а то я опять думаю, что какое то воспаление

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 14.09.2009, 12:33
kuzechka
Хранитель

Цитата:
я в нее тапками кидаться не буду. может и стоит доверится дохтору...но я бы сделала (точнее я сделала. даже если бы мне и сказали что хватит и 5..)ИМХО.

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 14.09.2009, 12:35
ответ для magnolya , на сообщение « не 5-й, 6-й укол - Кате ее гинеколог... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:

М - ура поздравляем, организм заработал
ничего себе, значит у тебя было примерно так, цикл 30 дней получается что организм заработал 77-30=47 дней, О примерно на 47+14=61 день после последнего укола. Кузечка, слышишь? Ольчик, а в инструкции девочки говорили написано что О наступает на 58 день после последнего укола, так что у тебя почти по книжке (ттт), впере, дорогая, вот тебе @@@@@@@@@@
Оль, а овуля была? а то у меня это больная тема...я решила ничего не считать. надоелосижу жду М...дооолго еще буду ждать...месяца так 3

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 14.09.2009, 12:38
ответ для maycat , на сообщение « ПРИВЕТ, красотка!!!! :080: Наконец-то... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ, красотка!!!! Наконец-то вернулась!!!
А то у нас так пусто стало - осень наступила, кто в запарках на работе, кто - на отдыхе, кто что... Лизка - в Радоне, я 7-го из него вернулась.
Как море? Сил набралась? Они тебе сейчас пригодятся!!!

Супер, ты наконец-то девушка опять?! Быстро достаточно ты вышла, это радует и обнадеживает... Очень-очень рада, что М нормальные!!! Вот я сейчас панически боюсь, что как действие укола закончится, опять придут мои жуткие критические дни! И несмотря на то, что первые М после операции были неболезненные и малозаметные, все равно накручиваю себя...

Ольчик, я не 5-й кол, а 6-й не буду делать. Я об этом говорила еще в начале лечения. Просто начиталась разных мнений, в т.ч. из иностранных источников, касательно применения препаратов типа люкрина и бусерелина, и давно уже была настроена на 5. Разницы принципиальной нет - так мне сказали 2 врача, в т.ч. Г из Радона. Для полной ясности я посоветовалась со своим Г, и она подтвердила, что мне 6-й укол не нужен совершенно. Она не то чтобы противник полугодового лечения, просто считает, что с подобными препаратами "перестраховка" ни к чему, иногда даже чревата длительным засыпаением яичников, в результате они становятся "ленивыми" и сами из ИК не выходят. Особенно учитывая тот факт, что у меня и так они не ах, овуляция не стабильная... Как сказал мне врач: "В твоем случае не так все запущено, чтобы говорить о максимальном курсе уколов".
К тому же, существенный фактор: я все время лечения принимала Супер-Индол, а один месяц - и Мейши. Индолы растительного происхождения и их аналоги значительно подавляют рост Э очагов, их даже зарубежом применяют после лапароскопии в качестве ЕДИНСТВЕННОГО лечения, наряду с физиопроцедурами, так что, думаю, с таким "набором" как у меня, ничего криминального в 5 уколах вместо 6 нет
Так что не надо меня ругать - мое решение вполне обосновано
Солнышко, а тебя никто и не ругает. каждый решает сам. если у тебя не было запущено, и слава богу. чтобы поскорее все проснулось @@@@@@@@@надеюсь, что скоро я услышу про полосочки от вас, мои дорогие.

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!

Добавить сообщение