|
|
Результаты опроса: Где знакомитесь?
|
На улице
|

|
8 |
8.42% |
В общественном транспорте
|

|
3 |
3.16% |
В кафе\барах\кино
|

|
15 |
15.79% |
В клубах
|

|
5 |
5.26% |
В интернете
|

|
24 |
25.26% |
Да нигде - зачем
|

|
40 |
42.11% |
14.09.2009, 17:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хиппи
Понимаю. 
Сочувствую. 
Чем помочь? 
|
чем ты можешь помочь - разве что стать программистом на роликах? :-) или у тебя в компании есть программисты с роликами? :-) а такие как ты и я тут не котируются, не программисты и возраст :-) :-)
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 17:15
|
|
Наш человек
|
переживания у меня состояние перманентное - я всегда найду повод...
Я кстати была в субботу в Сергиевке - такое открытие для меня... класный парк! (но фотки я сломала - так что я теперь тока с мыльницей пока не починю  )
Цитата:
Сообщение от freelancer
Мен еще со школы загадка мучает: почему все с психологом согласны, но в браке делают все наоборот?
|
Ну потому что людям свойственно жить не только рассудком... а многим и не столько рассудком.
Игорь, увы, да... тут уже ничем не поможешь
Цитировать ·
|
14.09.2009, 17:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от freelancer
Меня еще со школы загадка мучает: почему все с психологом согласны, но в браке делают все наоборот?
|
Да потому что теория и практика это совершенно разные вещи.
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 17:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хиппи
Хотя бы в том смысле, что общение с ними не доставляет радости и лёгкости. Не говоря уж о большем.
|
А вот кстати это не совсем так - если уж вам так любопытно - первое свидание было супер и очень интересно... "На одной волне". А дальше - ступор... усе... многочасовые разговоры по телефону... и на этом абсолютно все. Причем разговоры именно ниочем... и еще момент - когда болтовня ни о чем, все в шутку... и вот когда шутки не понимают и переспрашивают - ясно что на разных языках, да, увы. На самом деле хороший человек... просто ОЧЕНЬ нерешительный... а может просто не знает чего хочет. А я так не умею... я могу сделать шаг на встречу... но брать за руку и вести должны таки меня.
Цитировать ·
|
14.09.2009, 17:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от aha
Да потому что теория и практика это совершенно разные вещи.
|
Да тут даже не теория, кто ж ее из простых сметрных читает. Хотя бы просто здравый смысл. Собираюся чтоб было хорошо, а получается "как всегда". Может врут, что хотят одного и то же, но шило в коте то не утаишь...
Цитировать ·
|
14.09.2009, 17:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от freelancer
Да тут даже не теория, кто ж ее из простых сметрных читает. Хотя бы просто здравый смысл. Собираюся чтоб было хорошо, а получается "как всегда". Может врут, что хотят одного и то же, но шило в коте то не утаишь...
|
Прекраснодушно заблуждаются - и сами в это верят... вот от меня муж ушел - твердил ведь - люблю, семью хочу и тыпы... и ушел... но когда говорил - верил, не врал... а чего поделаешь с этим... у всех есть право на ошибки.
Цитировать ·
|
14.09.2009, 17:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от El Viento™
А вот кстати это не совсем так - если уж вам так любопытно - первое свидание было супер и очень интересно...
|
Нам любопытно, рассказывайте!  Да скорей всего вы не его типаж, и все. Так бывает при таких заочных знакомствах - понимаешь, что человек хороший, но не твой на 100%. Если женщина твоя, даже самый ничтожный задротыш делает подвиги. В общем, не показатель это. (прошу прощения за мой французский)
Цитировать ·
|
14.09.2009, 17:41
|
|
Наш человек
|
Да, я тоже так думаю... потому и прекратила вялотекущее общение.
Уверена что если женщина вдохновляет, то горы свернут... а если чем через себя перешагнуть и что-то вразумительное сказать проще невразумительное талдычить - то значит не очень и хотелось.
Есть странности в том что он звонил и очень много раз (2-3 раза в день и разговоров на час-два  )... и еще подругу, которая нас познакомила мучил. В том числе и вопросами - что случилось, мне кажется Оля не хочет со мной разговаривать... Не знаю... может у нас скорости разные просто... не суть в общем-то. По любому - мне не понравилось свататься  . Вот-с.
Все... больше не флужу тута с оффтопами  . Я када-нить издам мемуары
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 18:00
|
|
Ветеран
|
Теория без практики мертва,практика без теории слепа!
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 18:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от igorc
чем ты можешь помочь - разве что стать программистом на роликах? :-) или у тебя в компании есть программисты с роликами? :-) а такие как ты и я тут не котируются, не программисты и возраст :-) :-)
|
нуууу.... женщинам в таких случаях велят не искать принцев.
у меня бы лично Вы наверное, очень котировались бы (это я вслепую, без фото говорю, оцените!). Но Вы бы в ответ на мою решительность (ну если бы вдруг она была) сразу бы "съехали с темы". Ибо говорить такие фразы интересно абстрактно, в упоении экзистенциального одиночества
|
|
Цитировать ·
|