| |
|
11.09.2009, 10:17
|
|
|
Элита
|
|
11.09.2009, 11:58
|
|
|
Элита
|
Новому топу - ура! Фотки деток изумительные!
Олесенька настоящая барышня с зонтом.
Уля с рыбалкой - офигенный кадр. Так задумчиво рыбу ловит, не клюет чтоль?
Маргоша с Маришей две куколки. Маргоша мне кажется изменилась немного, повзрослела. Такая жгучая брюнеточка!!! Пусть у Маришки скорее проходит гемангиомка!!!
Андрюша на всех фотках улыбается, молодец!!!!
Стасяну наши кулачки! Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
13.09.2009, 13:28
|
|
|
Мега-элита
|
Лена, спасибо за новый топ!
Детки - восхитительные)
Олесик - озорная девченка. Катя, налюбовавшись на фото из Болгарии, как будто снова на море побывала, так здорово!
Улька сУрьезная такая)
Юля-Душенька, девченки твои - прелесть просто, про похожесть и говорить нечего..
Андрюша, как всегда, очарователен)
|
|
|
13.09.2009, 13:31
|
|
|
Мега-элита
|
Стасу - не болеть!
И вообще всем деткам держать оборону, сопли и кашель - не подпускать!
|
|
|
14.09.2009, 17:49
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
Сообщение от LAPULYA
Олесик - озорная девченка. Катя, налюбовавшись на фото из Болгарии, как будто снова на море побывала, так здорово!
|
Лена, спасибо! 
Мы сегодня в сад не пошли, на горло обе жаловались. Олеся, похоже, и завтра еще дома посидит, Полю уже отправлю. В саду говорят, что можете смело оставлять уже на дневной сон и больше, что адаптация проходит ттт, нормально. Ну после 3-4 дней (включая выхи) я не решусь пока на сон оставлять, может со следующей недели попробуем. А так говорят молодец, помогает там всем (в сестру пошла), болтает без умолку. В группу захожу, звенит голосок знакомый  , воспитатели улыбаются, а Лесёна уже к няне в гости собирается. Меня, говорит, Аня пригласила  . А в пятницу вечером так вообще нас насмешила-удивила: мама, отведи меня в глуппу сейчас. Я говорю закрыто уже всё, только после выходных. Ну отведииии  .
Всем кулачков и здоровья!
Андрюшик на последней фотке ну такоооой сердцеед, "маммамия" - как говорит Олеся!  
Детки у нас все разные, и все такие хорошие, выкладываем, выкладываем фотки, не стесняемся!  Надо ж как-то оживлять серые осенние будни!
|
|
|
14.09.2009, 18:19
|
|
|
Наш человек
|
А мою не понять ваще - она когда начинает дурака валять сразу мне объявляет "Мама,я устала и заболела!" 
Горло я смотреть не умею, к стыду своему. Той микросекунды, которую Марь держит рот открытым - мне не хватает  . Даи не знаю я как оно должно выглядеть ваще 
Научите, а?
|
|
|
14.09.2009, 18:28
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
Сообщение от Spichka
Даи не знаю я как оно должно выглядеть ваще 
Научите, а? 
|
Лен, для начала надо знать как оно выглядит здоровое  . У меня даже в относительно здоровом состоянии гланды выглядят устрашающе  и видны невооруженным глазом. Ну а потом больное горло по-моему ни с чем не перепутаешь.. здоровое горло имеет такой розоватый оттенок, а больное начинает краснеть.. скажем так, более красное, чем цвет внутри самого рта (объяснила!  ). И потом.. ты думаешь все дети прям так с охотой подходят и показывают свои рты? Хе хе.. Марь у тебя обычный ребенок, делает всё как надо (ей)!
|
|
|
14.09.2009, 18:58
|
|
|
Наш человек
|
Юльчик, какая Мариша пончиобразная(от слова пончик  , пухленький и вкусный  Ну и чтоб дальше ничего лишнее и ненужное не росло  Марго... ваще.. бесслов  ...талант! 
Андрюша такой..ээ.. явно сердцеед будет, глаза с огоньком и хитринкой  Да и что там говорить, достаточно посмотреть на старшОго
Уль просто бЭсподобна!!!!!!
Катёнка, ну здоровья вам чтоли...и всем остальным , кстати, тоже.
Пришлёпали из сада, вроде всё в порядке,ТТТ  Встретили Лёнину воспитательницу, опять словили комплиментов  - хожу, говорит, каждый день и любуюсь на вашу Улю   , такая девочка .. и красивая, и умница, и не плачет , и послушная  дааааааааа....  ... как бы не перехвалили  Просили Лёню привести посмотреть  .. вообщем садик по-тихоньку оккупируем, в след. году Юля пойдёт
Уля презентовала мне рисунок из сада - солнышко и диван  , причём всё очень похоже)
Осень пришла...
Света-Эндокринолог...    Пора готовить портфолио
|
|
|
14.09.2009, 19:41
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, спасибо за кулачки, они помогли, вирус прошел быстро   
но конечно наши аденоиды тут же начались, и эти обожаемые садиком шопли Зеленые
Лиля, спасибо тебе конечно, тока мне поздновато делать портфолио (некоторые фотографы правда утверждают что пора делать выставку  ) а вот вам - в самый раз  ТТТ на Улю, пусть и дальше радует маму, родных, воспитателей и нас
И остальным девочкам спасибо за комменты в контакте  и мне, и мастерам очень-очень приятно их читать!
|
|
|
14.09.2009, 20:45
|
|
|
Наш человек
|
Бу-га-га...Марьяху высадили из сада с соплями... Я просто апупенно щаслиффф! 
Не прошло и двух недель - мне еще того больничного на работе не заплатили. Мама-Спичка пищит от восторга  .
зы: со скрипом уговорила бабушку посидеть - судя по интонациям - в последний раз.
|
|
|