| |
|
14.09.2009, 20:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Avarice
Сейчас скажу крамольную мысль,но да,имеет.Ибо если ты позволяешь себе поднять руку на другого человека,надо быть готовой к ответному удару.И прикрываться "а я слабая.." неуместно.
|
+1.
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 20:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Zlober
Пока скрутишь беспредельщицу, останется куча синяков. Унее куча синяков - потом же еще побои снимет.
Мне бабка рассказывала про своего отца и мать. Жена влепила пощечину мужу и в ответ получила по самое негорюй. Ни до этого момента, ни после, отец никогда на жену не поднимал руки. Никогда. Ибо хорошим уроком было для жены. И жили они душа в душу - она его пилила, а он пил горькую с корешами
К чему это?
Да, женщину бить нельзя - это подло, низко и стыдно.
Но когда женщина поднимает руку на любимого - она сама перешагивает тот рубеж, который разделяет ее между женщиной и мужчиной. Вот и весь сказ. Хочешь быть нежной, слабой - будь ей. Хочешь помахать руками - готовься получить, как мужик.
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 20:58
|
|
|
Наш человек
|
У моего мужа большой-большой брат, он мастер спорта (и чечню прошел и югославию) по штангам вроде... так вот его бывшая такие скандалы устраивала и пыталась его задеть, что мама-родная! так он за их сем.жизнь (5 лет) ни разу ее не ударил, он когда злился на нее, кулаком об стену бил-все стены были в трещинах и с дырами.
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 21:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Avarice
Сейчас скажу крамольную мысль,но да,имеет.Ибо если ты позволяешь себе поднять руку на другого человека,надо быть готовой к ответному удару.И прикрываться "а я слабая.." неуместно.
|
только к ответному удару такой же силы, а то может она ему пощечину, а он ей кулаком в нос... типа сдачи дал...нужно же быть готовой к ответному удару 
а вообще, конечно, драться нехорошо...  ...умение мягкостью тона выразить всю резкость упрека достойно всяческих похвал...
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 21:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ангелиночка
он за их сем.жизнь (5 лет) ни разу ее не ударил, он когда злился на нее, кулаком об стену бил-все стены были в трещинах и с дырами.
|
её круто повезло
мог бы так же, но в зубы.....
Цитировать ·
|
14.09.2009, 21:14
|
|
|
Небожитель
|
Имеет. Если женщина прямым текстом послала его [отредактировано модератором], если он таковым не является. Мужчине позволительно влепить её по губам, чтоб думала, что говорит. Во всех остальных случаях мужчина в моих глазах мужчина перестаёт быть мужчиной. Лично я как-то всегда ставлю мужчин немного себя повыше, им больше позволено, но и к поведению требования больше. Женщина имеет право закатить истерику и побить посуду. Мужчина - нет. Женщина имеет право дать мужчине пощечину, мужчина нет. Это ИМХО. Я так считаю, возможно, не всем это может показатся правильлным.
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 21:23
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Lavitova
муж с женой ссорятся и жена в порыве ярости бьет мужа, муж в ответ бьет жену, потасовка продолжается некоторое время
имел ли право муж поднимать руку на жену?
не понятно, когда действует иерархия мужчина-женщина, а когда просто человек-человек?
есть же какие то нормы, что можно женщине, то нельзя мужчине и наоборот, или как?
|
ВСЕГДА!!!!!!!!!! человек - человек - в первую очередь - остальное вторично
мужчине нельзя бить женщину исходя из того что женщине в голову не придет бить мужчину вот и все
если правило нарушено то оно перестает работать
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 21:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
если правило нарушено то оно перестает работать
|
так что фсё , аффтар.
теперь можно биццо до победного
Цитировать ·
|
14.09.2009, 21:27
|
|
|
Наш человек
|
Нет не имеет, что бы женщина ни сделала.
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 21:43
|
|
|
Наш человек
|
очень крупно повезло, один удар - она в отключке. я тоже считаю, что мужчина, как адекватный человек в ситуации, когда женщина психует, должен сдержаться. но с другой стороны, он что ж не человек? он же просто на автомате может дать сдачи.
|
|
Цитировать ·
|