| |
|
14.09.2009, 21:23
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
14.09.2009, 21:36
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
|

Ха-ха, только вы не последние  - Петька ещё и не думает писать на горшок
|
|
|
14.09.2009, 21:37
|
|
|
Птица-Говорун
|
Марина,
удачи тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты просто спокойно и основательно обозначь свою позицию, а дальше уж по ситуации!
И если нужно чудо, пусть случится!
|
|
|
14.09.2009, 21:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
другие предприятия есть конечно, но в небольшом количестве. Взять маму 1.5-летнего ребенка откажутся все. Вакансий в нашей сфере всегда немного, а в кризис практически нет. Если уйду, то работу буду искать у нас в поселке или ближайших городках, здесь таких предприятий точно нет.
химик, технолог, лаборант (на худой конец).
давить на жалость не в моих правилах. Договорилась завтра приехать с утра поговорить с директорами, обсудить, так сказать, ситуацию. Без наездов пока  Так что держите кулачки за меня
И еще, девы, помогите правильно выстроить разговор, т.к. я когда нервничаю получается черте-что  Не знаю, как правильно начать, чтобы сразу не наехать 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на разговор
В разговоре - главное - спокойствие и уверенность в том, что тебе эта работа НУЖНА. Дави на то, что твоя позиция правая и по закону. Что тот вариант который тебе предлагают невозможен, что ты бы хотела все силы отдавать сейчас работе на позиции мастера, если это невозможно, то тебе придется прибегать к помощи трудовой инспекции просто для того, чтобы тебе выплатили компенсацию за пропущенное время по вине работодателя, прекрасно понимая что в этом варианте ты все равно работать на предприятии не будешь.
И спроси в консультации юриста, чтоб тебе номера законов и тд сказали - подготовиться так сказать. Еще в подфоруме "Работа" спроси.
|
|
|
14.09.2009, 21:45
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у нас в телеке всегда включен только канал Теленяня, взрослые мы при ней не смотрим вообще. Теленяня ей нравится очень, да и информация мне кажется там такая дается, что агрессию и психозы вызывать не может. Но вообще вы правы - в любом случае это не полезно абсолютно точно, тут я с вами согласна полностью. Для чего я это делаю - самое главное - ребенку не скучно + мне что-то позволяет по дому сделать. А так она ходит весь день за мной, за коленки хватает, ноет, чтобы я с ней играла, то сделала, это сделала. У меня фтзически нет возможности каждую секунду посвящать исключительно ей. А так игрушки + телек = ребенку не скучно. Одних игрушек надолго не хватает  . Ну вот со следующей недели наверное пойдем на развивалки, хоть как-то развеется. Кстати про развивалки - решила я не идти на те, которые при садике, т.к. сами развивалки оказались не в самом здании садика, что нам очень удобно территориально, а в другом здании возле метро. Мне это совершенно неудобно - ребенка таскать каждый день по маршруткам с разным людом, кто-то с соплями, кто-то еще чего. Пока считаю такая езда каждый день нам ни к чему. Нашла другие развивалки не такие напряжные - 2 раза в неделю и прям во дворе - 2 минуты ходьбы. Попробуем туда.
Вобщем поэкспериментирую - с завтрашнего дня только Спокойной ночи будем смотреть.
Про блокираторы - у меня все тумбы на блокираторах. Но это не значит, что ребенок не знает что можно, а что нельзя. Учится и потихоньку понимает что можно, а что нельзя. Но блокираторы например спасают нас от хватания фломастеров, изрисовывания всего дома, разливания ненужных жидкостей по квартире, рассыпания и прочих веселостей
Марина, пр работу - ужасно  . Столько жертв и бестолку  . Желаю тебе, чтобы что-то получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
14.09.2009, 21:49
|
|
|
Мега-элита
|
Мдяяя, девочки, мы сегодня опять горшок пнули и побежали от него куда подальше  . Ну вообще никак  .
Кстати, мы сегодня сказали первое предложение из трех слов: мама ам абув (мама кушает арбуз) - это она смотрела фотки наши, а на одной фотке я ем арбуз
|
|
|
14.09.2009, 21:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
|
А вас мы поздравляем    Молодцы, нам на вас равняться и равняться
|
|
|
14.09.2009, 22:05
|
|
|
с Луны
|
Всем привет
Цитата:
Сообщение от nilic77
|
не последние,мы горшок вообще не признаем!
вас поздравляем
|
|
14.09.2009, 22:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
В разговоре - главное - спокойствие и уверенность в том, что тебе эта работа НУЖНА. Дави на то, что твоя позиция правая и по закону. Что тот вариант который тебе предлагают невозможен, что ты бы хотела все силы отдавать сейчас работе на позиции мастера, если это невозможно, то тебе придется прибегать к помощи трудовой инспекции просто для того, чтобы тебе выплатили компенсацию за пропущенное время по вине работодателя, прекрасно понимая что в этом варианте ты все равно работать на предприятии не будешь.
И спроси в консультации юриста, чтоб тебе номера законов и тд сказали - подготовиться так сказать. Еще в подфоруме "Работа" спроси.
|
надо записать себе, а то я завтра все забуду конечно
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
14.09.2009, 22:20
|
|
|
Старожил
|
Ох, вот мы и вернулись на зимовье в город))))) Так что всем привет!!!!
Одичали немного, так что надо быстренько входить в курс дела и вновь становиться цивилизованными людьми!!!
Сынуська мой с каждым днем становится все неуправляемее, слушаемся только папу, меня уж если совсем из себя выйду!!! Да и вообще, смотрю на него - такой уже большой, а недавно ли маськой совсем был!!!
Теперь пойду немного вас почитаю....