✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2201 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2009, 21:23   #22001
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Девочки, свершилось.
Мы наверное последние, но все же, Мишка ПЕРВЫЙ РАЗ пописал в горшок.
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 14.09.2009, 21:36
ответ для *колок*Ольчик* , на сообщение « Девочки, свершилось.... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девочки, свершилось.

Ха-ха, только вы не последние - Петька ещё и не думает писать на горшок
Ljush is offline  
Старый 14.09.2009, 21:37
ответ для Ljush , на сообщение « :flower::flower::flower: Ха-ха,... »
Ljush
Птица-Говорун

Марина,

удачи тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ты просто спокойно и основательно обозначь свою позицию, а дальше уж по ситуации!

И если нужно чудо, пусть случится!
Ljush is offline  
Старый 14.09.2009, 21:38
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
другие предприятия есть конечно, но в небольшом количестве. Взять маму 1.5-летнего ребенка откажутся все. Вакансий в нашей сфере всегда немного, а в кризис практически нет. Если уйду, то работу буду искать у нас в поселке или ближайших городках, здесь таких предприятий точно нет.

химик, технолог, лаборант (на худой конец).

давить на жалость не в моих правилах. Договорилась завтра приехать с утра поговорить с директорами, обсудить, так сказать, ситуацию. Без наездов пока Так что держите кулачки за меня
И еще, девы, помогите правильно выстроить разговор, т.к. я когда нервничаю получается черте-что Не знаю, как правильно начать, чтобы сразу не наехать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на разговор

В разговоре - главное - спокойствие и уверенность в том, что тебе эта работа НУЖНА. Дави на то, что твоя позиция правая и по закону. Что тот вариант который тебе предлагают невозможен, что ты бы хотела все силы отдавать сейчас работе на позиции мастера, если это невозможно, то тебе придется прибегать к помощи трудовой инспекции просто для того, чтобы тебе выплатили компенсацию за пропущенное время по вине работодателя, прекрасно понимая что в этом варианте ты все равно работать на предприятии не будешь.
И спроси в консультации юриста, чтоб тебе номера законов и тд сказали - подготовиться так сказать. Еще в подфоруме "Работа" спроси.
Alinchik is offline  
Старый 14.09.2009, 21:45
ответ для Марфундель , на сообщение « ключевое слово - чудеса :( »
Veroni
Мега-элита

Девочки, у нас в телеке всегда включен только канал Теленяня, взрослые мы при ней не смотрим вообще. Теленяня ей нравится очень, да и информация мне кажется там такая дается, что агрессию и психозы вызывать не может. Но вообще вы правы - в любом случае это не полезно абсолютно точно, тут я с вами согласна полностью. Для чего я это делаю - самое главное - ребенку не скучно + мне что-то позволяет по дому сделать. А так она ходит весь день за мной, за коленки хватает, ноет, чтобы я с ней играла, то сделала, это сделала. У меня фтзически нет возможности каждую секунду посвящать исключительно ей. А так игрушки + телек = ребенку не скучно. Одних игрушек надолго не хватает . Ну вот со следующей недели наверное пойдем на развивалки, хоть как-то развеется. Кстати про развивалки - решила я не идти на те, которые при садике, т.к. сами развивалки оказались не в самом здании садика, что нам очень удобно территориально, а в другом здании возле метро. Мне это совершенно неудобно - ребенка таскать каждый день по маршруткам с разным людом, кто-то с соплями, кто-то еще чего. Пока считаю такая езда каждый день нам ни к чему. Нашла другие развивалки не такие напряжные - 2 раза в неделю и прям во дворе - 2 минуты ходьбы. Попробуем туда.
Вобщем поэкспериментирую - с завтрашнего дня только Спокойной ночи будем смотреть.

Про блокираторы - у меня все тумбы на блокираторах. Но это не значит, что ребенок не знает что можно, а что нельзя. Учится и потихоньку понимает что можно, а что нельзя. Но блокираторы например спасают нас от хватания фломастеров, изрисовывания всего дома, разливания ненужных жидкостей по квартире, рассыпания и прочих веселостей

Марина, пр работу - ужасно . Столько жертв и бестолку. Желаю тебе, чтобы что-то получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Veroni is offline  
Старый 14.09.2009, 21:49
ответ для Veroni , на сообщение « Девочки, у нас в телеке всегда включен... »
Veroni
Мега-элита

Мдяяя, девочки, мы сегодня опять горшок пнули и побежали от него куда подальше . Ну вообще никак .

Кстати, мы сегодня сказали первое предложение из трех слов: мама ам абув (мама кушает арбуз) - это она смотрела фотки наши, а на одной фотке я ем арбуз
Veroni is offline  
Старый 14.09.2009, 21:50
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Девочки, свершилось.

А вас мы поздравляем Молодцы, нам на вас равняться и равняться
Veroni is offline  
Старый 14.09.2009, 22:05
ответ для Veroni , на сообщение « А вас мы поздравляем... »
Торпиль
с Луны

Всем привет
Цитата:
Девочки, свершилось.
не последние,мы горшок вообще не признаем!
вас поздравляем

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 14.09.2009, 22:19   #22009
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
В разговоре - главное - спокойствие и уверенность в том, что тебе эта работа НУЖНА. Дави на то, что твоя позиция правая и по закону. Что тот вариант который тебе предлагают невозможен, что ты бы хотела все силы отдавать сейчас работе на позиции мастера, если это невозможно, то тебе придется прибегать к помощи трудовой инспекции просто для того, чтобы тебе выплатили компенсацию за пропущенное время по вине работодателя, прекрасно понимая что в этом варианте ты все равно работать на предприятии не будешь.
И спроси в консультации юриста, чтоб тебе номера законов и тд сказали - подготовиться так сказать. Еще в подфоруме "Работа" спроси.
надо записать себе, а то я завтра все забуду конечно
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 14.09.2009, 22:20   #22010
RANITA
Старожил

Ох, вот мы и вернулись на зимовье в город))))) Так что всем привет!!!!
Одичали немного, так что надо быстренько входить в курс дела и вновь становиться цивилизованными людьми!!!
Сынуська мой с каждым днем становится все неуправляемее, слушаемся только папу, меня уж если совсем из себя выйду!!! Да и вообще, смотрю на него - такой уже большой, а недавно ли маськой совсем был!!!

Теперь пойду немного вас почитаю....