я без мужа,ребенок без папы - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2009, 23:59   #1
blablabla
Активный участник

я без мужа,ребенок без папы

Знаю что подобных тем было немеряно уже здесь,но все таки: с бм вместе были 4 года, сыну скоро 2. Оба товарищи веселые и тусовочные, до ребенка жили по принципу никто никому ничего не должен, но жили вместе,были чувства. с рождением сына все изменилось. он клялся и божился что расставил приоритеты,что мы его семья,самое главное,но продолжал тусить, я дома с ребенком. Плюс выплыла какая-то тетя, которая по телефону мне сказала мол мы любим друг-друга. он убедил что у тети глюки, это старые давно закончившиеся отношения и сейчас ничего нет. поверила. наверно зря. жили в последнее время кое как. он много работает, тусит, я одна с ребенком истерю.но любовь была.
последней каплей было то что случайно увидела как он пишет этой тете смс - я тебя люблю,да еще и все буквы крупные. Был бы просто секс на стороне,я б простила. но тут у ребят уже реально чувства. да и если уж изменяешь - надо уметь скрывать, а тут реально все было понятно. короче сказала чтобы уезжал. потом как дура пожалела,предлагала попробовать снова,но он мне сказал что мол буду искать женщину которой мне не захочется изменять. причем,я реально симпатичная, 25 лет, с фигурой все хорошо, терпела столько времени его закидоны. да истерила,но ведь он сам провоцировал.
короче две недели назад он собрал вещи и уехал. за то время приезжал один раз за вещами днем когда сын спал и пару дней назад приехал поздно вечером, утром уехал. На словах - хочу общаться с сыном. на деле - некогда. мы вместе то когда жили ему некогда было,а тут - вообще. я считаю что ребенку такой отец вообще не нужен, только нервы мотать. сегодня вот обещал приехать погулять с сыном и не приехал. сын вообще наверно не понимает что происходит,очень жалко его. хочу искать нового папу нам.
Вопроса собственно два - какие документы надо оформить чтоб убрать из свидетельства о рождении имя папы, есть добровольный отказ?
второй - где искать папу нового? на сайте знакомств указывать что есть маленький ребенок? может кто позитивных историй накидает как мамы с малышами находили отличных пап и мужей и жили они долго и счастливо?
любые комментарии по теме тоже с удовольствием почитаю.

возможно написала запутанно,но я сейчас в растрепанных чувствах,до последнего надеялась что не уйдет,что все это бред. да еще и он себя двусмысленно ведет. ну может заявить что-то типа" я может быть еще вернусь", "считай что я просто в коммандировку уехал". а я не собираюсь вечно ждать пока он поймет чего он хочет на самом деле, сыну папа нужен уже сейчас, а мне нужен любящий мужчина рядом.
blablabla is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2009, 00:03
ответ для blablabla , на сообщение « я без мужа,ребенок без папы »
Южный ктототам
Живу я здесь

отказ-только через суд. но если отец придет в суд и с иском согласится - так можно. а вообще, вы торопитесь со ВСЕМИ своими решениями ИМХО. и что значит ИСКАТЬ ПАПУ? я не поняла......
Южный ктототам is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2009, 00:05
Мамзелина
Мега-элита

Вам всего 25 лет, да Вас с руками и ногами заберут очень быстро, тем более с ребенком
Сил вам и терпения, все образуется, только вреени немного надо.

Убрать из свидетельства имя папы сложно, и за чем вам это надо?
Старый 15.09.2009, 00:10   #4
blablabla
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Фауна Посмотреть сообщение
отказ-только через суд. но если отец придет в суд и с иском согласится - так можно. а вообще, вы торопитесь со ВСЕМИ своими решениями ИМХО. и что значит ИСКАТЬ ПАПУ? я не поняла......
а чего ждать? пока сын начнет соображать что у всех есть папа а у него нет? пока я от тоски взвою?
то и значит - искать мужчину который будет мне мужем,а сыну -отцом.
Старый 15.09.2009, 00:13   #5
blablabla
Активный участник

Цитата:
Сообщение от M@donna Посмотреть сообщение
Вам всего 25 лет, да Вас с руками и ногами заберут очень быстро, тем более с ребенком
Сил вам и терпения, все образуется, только вреени немного надо.

Убрать из свидетельства имя папы сложно, и за чем вам это надо?
я не хочу до совершеннолетия сына бегать за папой чтоб подписывать разрешения на выезд заграницу и другие бумажки.
Старый 15.09.2009, 00:21
ответ для blablabla , на сообщение « а чего ждать? пока сын начнет... »
$ Чика $
Banned

Цитата:
Сообщение от blablabla Посмотреть сообщение
а чего ждать? пока сын начнет соображать что у всех есть папа а у него нет? пока я от тоски взвою?
Неправильная какая-то мотивация для начала отношений.

Оля
$ Чика $ is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2009, 00:22
Джонни Инглиш
Наш человек

У вас еще чувства не устаканились и нервы расшатаны. Пока можно просто подать на развод и все.
Потом будете делить - если есть что, на алименты подайте, сразу обстановку опишите чтобы по безналу на карту и т.д. чтоб не просить и не видеться лишний раз.
Мужа попросите по хорошему чтобы о визитах сообщал заранее и коли прокол такой случится еще раз, более попрошу не приходить.
Не решайте пока за ребенка какой отец ему нужен.
Папу вы найдете себе с таким настроением точную копию вашего же.... вам же не лишь бы кто нужен ....
Так что успокойтесь и делайте все поэтапно. Составьте список чтоли себе. А проблемы будете решать по мере их наступления.

п.с. Если все так как вы пишите - не унижайтесь перед ним, уходя уходи, не возвращайте его и сами не приходите. Ребенок у вас еще маленький, но скоро уже все начнет запоминать .... интрижки вам не нужны.
Старый 15.09.2009, 00:25
ответ для blablabla , на сообщение « а чего ждать? пока сын начнет... »
Джонни Инглиш
Наш человек

Цитата:
Сообщение от blablabla Посмотреть сообщение
да есть у него отец, просто по семейным обстоятельствам он не живет с сыном и все. не надо думать за людей - точнее что они подумают. разве это важно. вас либо ничему этот брак не научил, либо вы не серьезно пишите.

ну а что значит бегать за мужем просить разрешение???? вы реально часто ездиете куда - то? и потом по моему сейчас все очень просто решается. Тут тема была про это, правда давно. если переживаете проконсультируйтесь у юриста.
Старый 15.09.2009, 00:32
Оксанко
Мега-элита

На мой взгляд вычеркивать папу ребенка только потому, что у вас с ним не сложились отношения - это эгоизм чистой воды.
Если новому мужчине удастся выстроить с Вашим сыном хорошие отношения, то время все расставит по местам, и приоритеты у ребенка выстроятся сами. Чем больше Вы будете лезть в эту сферу с намерениями навести там угодный Вам порядок, тем хуже.
Нового отца может, конечно, искать и нужно, но нормального мужчину такое поведение (вычеркнуть из документов, из жизни исключить, все следы уничтожить) женщины с отцом ее ребенка вряд ли вдохновит на серьезные отношения. Приятнее все же иметь рядом женщину, которая способна сохранить ровные отношения с тем, за кого когда-то вышла замуж и от кого родила ребенка. Это очень показательно и очень о многом говорит.

Думаю, Вам остыть надо. Рано Вам в новые отношения. Тем более, что отдавать новому мужчине Вы пока не готовы. А потребительский настрой обычно в таком деле успеха не приносит, только горькие разочарования (из разряда "все мужЫки - кАзлы!"

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
Оксанко is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2009, 00:48   #10
blablabla
Активный участник

Цитата:
Сообщение от KREVEDKO Посмотреть сообщение
У вас еще чувства не устаканились и нервы расшатаны. Пока можно просто подать на развод и все.

Мужа попросите по хорошему чтобы о визитах сообщал заранее и коли прокол такой случится еще раз, более попрошу не приходить.
Не решайте пока за ребенка какой отец ему нужен.
мы не были женаты.
он сообщает заранее, и не приезжает. пока я ребенку не говорю что папа приедет,он и не ждет,но со временем не хочется чтоб ждал и обламывался.
я знаю что любому ребенку нужен отец, а по факту его нет, он с крестными чаще общается чем с родным отцом.

Цитата:
Сообщение от KREVEDKO Посмотреть сообщение

ну а что значит бегать за мужем просить разрешение???? вы реально часто ездиете куда - то? и потом по моему сейчас все очень просто решается. Тут тема была про это, правда давно. если переживаете проконсультируйтесь у юриста.
у меня родители часто ездят за границу и уже не раз хотели взять внука с собой. пока он маленький,а будет постарше - почему нет? а вот бм выловить сложно,у него много коммандировок,да и вообще если это не ему надо он и по телефону может не отвечать.

Добавить сообщение