| |
|
15.09.2009, 09:27
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
А когда в гости сестра приехала и рядом с ней яблоко стала есть, та на нее так смотрела, что сестра чуть не подавилась 
Рот открывает активно, я иногда ее с ложки водой пою, ей ужасно нравится с ложки есть %)
Но все равно пока ничего нового не получит, зря, что ли, я тут вся на чаях, да пиве нулевке, да прочих лактагонах? ))
Погода осенняя, неустойчивая, пусть пока молоко с иммунитетом моим защищает до 6 месяцев, если уж я так решила. Осталось недолго ) А то как начнет ТААК кусаться, что кормить станет невозможно...
|
А вариант т.н. "педагогического" прикорма ты не рассматриваешь? Чтоб и ребенкин интерес поддержать, и "нулевка" при делах
Славустый, правда, иногда тоже ТААК смотрит, но пока только смотрит, воду с лекарством в него залить цирк еще тот -- защитный рефлекс срабатывает, особенно если сытый, пыталась тут кусок яблока ему в руку дать, в надежде, что он перестанет махать руками перед моим носом и даст поесть мне, так не взял даже  Но у нас и зубов нету...
|
15.09.2009, 10:07
|
|
|
Ветеран
|
   Девочки! Привет!
Я сойду с ума если еще одна такая ночь будет!!!!!!
Ребенку 4 мес. а у него начались проблемы с животом это вообще как??????????
Мы только на ГВ сейчас, 2,5 мес давала Бифидум, все было ОК, потом перестала его давать снова начал беспокоиться еще 2 недели Бифидума, но потом думаю хватит блин уже, и вот месяц мы плохо спим (причем днем все впорядке) постоянно, каждый час меня едим, вернее жуем, тужимся сильно сильно, пропукается и успакаевается, а если нет, то жесть живот каменный и плачет, а сегодня просто с 1 часа ночи не спим, только кемарим у меня на руках, я готова стоя спать , как слон!!!!  
Неужели снова Бифидум давать? и вообще сколько его давать можно? Плантекс не пьет
15.09.2009, 10:39
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
   Девочки! Привет!
Я сойду с ума если еще одна такая ночь будет!!!!!!
Ребенку 4 мес. а у него начались проблемы с животом это вообще как??????????
Мы только на ГВ сейчас, 2,5 мес давала Бифидум, все было ОК, потом перестала его давать снова начал беспокоиться еще 2 недели Бифидума, но потом думаю хватит блин уже, и вот месяц мы плохо спим (причем днем все впорядке) постоянно, каждый час меня едим, вернее жуем, тужимся сильно сильно, пропукается и успакаевается, а если нет, то жесть живот каменный и плачет, а сегодня просто с 1 часа ночи не спим, только кемарим у меня на руках, я готова стоя спать , как слон!!!!  
Неужели снова Бифидум давать? и вообще сколько его давать можно? Плантекс не пьет 
|
бедняжки  а сабсимплклес даешь или эспумизан?
может, ты что то ешь такое...? не пробовала поэкспериментировать, выяснить, на что такая реакция?
|
15.09.2009, 10:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
бедняжки  а сабсимплклес даешь или эспумизан?
может, ты что то ешь такое...? не пробовала поэкспериментировать, выяснить, на что такая реакция?
|
Пробовала почти ничего не есть  , да на продукты он как то хорошо реагирует. Попробую Сабсимплекс давать или Эспумизан, что нибудь сегодня куплю. Помогает???
15.09.2009, 10:48
|
|
|
Banned
|
мы только сабсимплексом и спасаемся  на ночь обязательно даем, даже если днем все ок
|
15.09.2009, 10:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
мы только сабсимплексом и спасаемся  на ночь обязательно даем, даже если днем все ок 
|
Танюш, ты извини, если не в свое дело лезу...каждая мама сама знает что лучше для её Ре, но зачем давать лекарства если все хорошо? "Одно лечим другое калечим", знаешь выражение?? Даже если лекарство на травах... Имхо, имхо...
|
15.09.2009, 11:58
|
|
|
Элита
|
Девочки,привет всем!
Сегодня у нас вроде все нормально,и ручки не раскидывает уже,играет в игрушки,радуется и снова переворачивается 
Правда,вот спали,не очень  ,думаю от испуга,так как я взяла ее к себе и она спала спокойно до утра у меня под боком
А еще у меня такой вопрос,я разыскиваю стульчик для кормления,чтобы у него было
положение полусидя,полулежа,такие есть?
я просто вообще в них не бум-бум,может кто что подскажет или наводку дадите,буду благодарна
15.09.2009, 12:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от M@lvina
Девочки,привет всем!
Сегодня у нас вроде все нормально,и ручки не раскидывает уже,играет в игрушки,радуется и снова переворачивается 
Правда,вот спали,не очень  ,думаю от испуга,так как я взяла ее к себе и она спала спокойно до утра у меня под боком
я просто вообще в них не бум-бум,может кто что подскажет или наводку дадите,буду благодарна 
|
Сла богу что все хорошо! 
недавно я фотку вешала нашего
|
|
15.09.2009, 12:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от M@lvina
Девочки,привет всем!
|
всеми любимый чико полли))))
15.09.2009, 12:09
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Танюш, ты извини, если не в свое дело лезу...каждая мама сама знает что лучше для её Ре, но зачем давать лекарства если все хорошо? "Одно лечим другое калечим", знаешь выражение?? Даже если лекарство на травах... Имхо, имхо... 
|
ну потому что ночью всегда Дима корячится, проверено опытом... даже если днем он нормально справляется, то ночью , да еще и в ппеленке он тужится в два раза больше. Днем то он не спит, поэтому так пропукивается при движении, дергая ножками, а ночью очень хочется спать спокойно. Пусть я мать ехидна, раз и пеленую ребенка до сих пор на ночь и даю лекарство ,чтобы не только ему было проще. Тем более ,что щас я ем много разного уже, и поэтмоу все равно животик нас мучает немного...
|