Цитата:
Сообщение от Сара-Хохотушка
нет конечно, рано еще...
не подскажете, КАК он САМ забирается на ваш диван? 
|
Цепляется за матрац и подтягивается. Диван у нас низкий, а ребенок ростом 73 см.
У нас проблема в том, что мой еще тогда беременный мозг нарисовал себе "идеальную кроватку". Я за ней гонялась до последнего, пока в итоге не нашла. Когда гормоны играть перестали я поняла, что это не кроватка, а тихий ужас: дно не опускается, сама она очень высокая и, что самое ужасное, у нее боковая часть не опускающаяся, а состоит из двух частей. То есть, сейчас ребенок научился правильно орудовать ногами и для него получается такая удобная ступенечка.

Сами понимаете, во что это может вылиться. Вот поэтому я и подумала о преобретении низкой кроватки.
Цитата:
La Femme Не надо.. у нас типа такой икеевкая кроватка для старшей но ей уже 3г. 8 мес, она переехала в нее год назад ....если вам нужна кроватка пишите в личку у меня подруга хочет отдать или продать за символические деньги хорошую кроватку после 2х детей- в кроватке с бортиками ребенок может спать и до 3х лет и больше
|
Спасибо, я подумаю)
Цитата:
Проня Павлова у меня сын с 1г спит на такой кровати (с 1,6 уже без бортика)
как в 8 месяцев бы он там спал - не знаю, тут надо смотреть по ребенку
по падать с такой кровати однозначно более безопасно - она низкая... мы первое время одеяло на пол стелили - сын упал и даже не проснулся
зато прилечь с ним рядом - очень удобно
|
Вот и я думаю, что из-за того, что она низкая, более безопасная...
Будут еще мнения? А то все равно яснее пока не стало....