|
|
14.09.2009, 23:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalys79
Татьяна, почему такой настрой?  Ты встречала там хамство со стороны врачей?
|
Наташ, опрос не в хамстве, а в качестве работы. Есть разница между платными и бесплатными родами (а я именно это комментировала). Конечно, не все врачи делают различия, но ... тем не менее оно есть. А хамством там отличаются в основном детские.
|
14.09.2009, 23:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kate D
Возьмут,не откажут.Просто на дородовое не возьмут,тк мест действительно будет мало,а роды-примут.Там многие так рожали,из города со схватками на такси.как раз в Колпино тоже тогда был роддом закрыт.Если рожаешь-возьмут обязательно.
|
А вот Вы и неправы. В Пушкине на ДО оставляют практически всех, кто приехал рожать, сам или по скорой, но оказалось рожать рано.
|
14.09.2009, 23:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vta
Наташ, опрос не в хамстве, а в качестве работы. Есть разница между платными и бесплатными родами (а я именно это комментировала). Конечно, не все врачи делают различия, но ... тем не менее оно есть. А хамством там отличаются в основном детские.
|
Впервые от тебя слышу, что там есть разница между платными и бесплатными родами. Пару недель назад именно мы с тобой писали в этой темке, что в Пушкинском роддоме ко всем хорошо относятся, не делают различия между платниками и бесплатниками. и возятся с бесплатниками ничуть не меньше. я сама была свидетелем
|
15.09.2009, 01:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalys79
Впервые от тебя слышу, что там есть разница между платными и бесплатными родами. Пару недель назад именно мы с тобой писали в этой темке, что в Пушкинском роддоме ко всем хорошо относятся, не делают различия между платниками и бесплатниками. и возятся с бесплатниками ничуть не меньше. я сама была свидетелем
|
Мы с тобой писали ведь о НАШЕМ враче. Да, она не делает различия. А некоторые акушерки (а может и врачи) точно делают, и здесь это тоже обсуждалось, и я свидетелем была.
Вообще, у меня очень двойственное ощущение от роддома теперь: с одной стороны, я очень благодарна С.А. за легкие роды, и акушеркам на ДО и ПО за теплоту и понимание, а с другой, до сих пор не могу понять, как можно было так наплевательски отнестись к моей ситуации?
|
15.09.2009, 09:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vta
Мы с тобой писали ведь о НАШЕМ враче. Да, она не делает различия. А некоторые акушерки (а может и врачи) точно делают, и здесь это тоже обсуждалось, и я свидетелем была.
Вообще, у меня очень двойственное ощущение от роддома теперь: с одной стороны, я очень благодарна С.А. за легкие роды, и акушеркам на ДО и ПО за теплоту и понимание, а с другой, до сих пор не могу понять, как можно было так наплевательски отнестись к моей ситуации?
|
так ведь на ПО уже совсем другие врачи ?
врачи которые принимают роды и врачи на ПО они как-то пересекаются , общаются между собой ?
|
Цитировать ·
|
15.09.2009, 14:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Goddesss
так ведь на ПО уже совсем другие врачи ?
врачи которые принимают роды и врачи на ПО они как-то пересекаются , общаются между собой ?
|
Врачи на ПО те же, кто и роды принимают. По-крайней мере, когда я там была, на ПО было 2 врача: Анисимова В.П. и Зграблев И.И. Так вот Зграблев роды принимал точно. А по выходным обход на ПО делают врачи из родильного.
|
15.09.2009, 14:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vta
Врачи на ПО те же, кто и роды принимают. По-крайней мере, когда я там была, на ПО было 2 врача: Анисимова В.П. и Зграблев И.И. Так вот Зграблев роды принимал точно. А по выходным обход на ПО делают врачи из родильного.
|
Я точно читала про Ваши роды, но память сейчас меня постоянно подводит. Вы не могли бы напомнить, а вы договор с врачом заключали? Мне просто интересно, если включить в договор врача, он будет вести тебя уже после родов?
Цитировать ·
|
15.09.2009, 14:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от vta
Кстати, про генипрал тоже очень двойственное мнение. С ним бы я тоже не подпустила к себе, ни на ДО, ни в родилке.
|
Если б я знала... 
Очень не хотела стимуляции...но я приехала к ним уже в 41 неделю...вот и получила... 
Если б знать, что с малышом там в пузе все ок...хоть как слон ходила бы 22 месяца...
Цитата:
Сообщение от vta
А хамством там отличаются в основном детские.
|

Да уж...детские там атас...
Есть некоторые врачи нормальные (расскажут-объяснят)...но блин такие попадаются...пипец...
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2009, 14:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elisenka
Я точно читала про Ваши роды, но память сейчас меня постоянно подводит. Вы не могли бы напомнить, а вы договор с врачом заключали? Мне просто интересно, если включить в договор врача, он будет вести тебя уже после родов?
|
У меня в договор был включен врач. Но это договор только на роды, на ПО уже другой врач будет. Ко мне она заходила несколько раз узнать как дела
|
15.09.2009, 14:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vta
Врачи на ПО те же, кто и роды принимают.
|
+1
У них какой-то свой график работы на ПО. Когда я со Смирновой созванивалась, она мне говорила, что весь декабрь (прошлый, ессно) она на ПО.
Цитировать ·
|