|
|
15.09.2009, 12:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от малышNя
Я своему для таких трудностей решила дарить чего-нибудь нематериально-несладкое.
В моем списке, до которого дело пока не дошло, все самое детем любимое:
-поездка на трамвае
-поездка на Ладожский вокзал поезда смотреть (благо живем рядом)
-фотография, где мы веселимся всем семейством (очень любит "пафараты" и "пафаграфии")
и приготовила несколько приятных мелочей, тоже дело пока не дошло:
-точилку для карандашей
-большой красивый ластик (старший брат показал, как он действует- мой воспринял с восторгом это волшебство)
-фломастеры
|
Я тут книги заказывала в ОЗ белфаковские говорящие да с микрофонами. Поеду заберу и будет подарок
|
Цитировать ·
|
15.09.2009, 13:46
|
|
Элита
|
День второй ))
Ушел за машинкой и я опять слилась по-тихому...уже из-за закрытой двери услышала рёв  Т.к. забыла спросить во сколько забирать, то пошла как вчера - к 11. Столкнулись в дверях - они гулять шли  Деть радостно проорал :"Мама" и ушёл  Поговорила с няней... ревел не долго, на горшок не просился,но когда посадили не сопротивлялся, не завтракал. Еле уговорила его уйти с прогулки...так бы оставила,но нам к врачу надо было. Завтра до обеда сказали оставлять
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2009, 14:02
|
|
Элита
|
я сегодня первый раз дочку отвела в ясли,с 8 до 10.пришла-они одевались.воспитательница сказала что плакала,маму папу звала,и писала прямо стоя,ревя в штанишки.на горшке сидела,но не писала,не ела...а вид у дочки был зареванный,прям сиротка,жалко так стало ее,старшего так сильно не жалела.посмотрим что день следующий нам в саду принесет.
с собой положила всего по 2 шт(колготки-2,трусы-2,сарафан-2,рубашка-2),остался только сарафан живой,все остальное в стирку.завтра возьму побольше.
Цитировать ·
|
15.09.2009, 16:38
|
|
Активный участник
|
Второй день
Пришли спокойно, разделись, когда пришел рыдающий мальчик быстренько отвели в группу. В группе подошла к воспитательнице отдала игрушку, принесенную из дома и пошла играть. Воспитатель говорит не плакала и на плачущих детей внимания не обращала, была очень ативна, бодра, со всеми играла, на горшок ходила, не завтрака, выпила только сок и съела булочку. Второй день полет нормальный.
По моему адаптация только у меня.
Затра остается до обеда 12-00.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2009, 16:39
|
|
Наш человек
|
Ну вот и мы дошли до яселек!
Вчера отметили двухлетие первым посещением, т.к. с нами пошёл папа пришлось отправив детку в группу уводить папу, порывался проверить не плачет ли Егошечка там  Забирала совершенно спокойного и ещё обрадовали тем что за компанию писаль на горшок!
Сегодня уже стал сопротивляться когда тока раздевала. Но т.к. это уже третья детка включаю робота переодеваю и отправляю в группу, пока складывала вещи в шкафчик послушала хор пятницкого. Забирала снова спокойного. Воспитатели говорят что успокаивается быстро, кушает и играет. Завтра поведёт бабушка и папа, у них нервы слабые, но я работаю в ночь. Да ещё после садика он на себя не очень похож, очень притихший какой то, правда когда пришли домой закатил истерику с валянием на полу, выгибаниями и дикими воплями, а прооравшись минут 20-30 спокойно попил, поел и пошёл спать, видать вылил на меня свое недовольство.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2009, 17:43
|
|
Элита
|
АААААААА! мы сегодня удачно остались на сон!! забирала выспавшегося и довольного жизнью ребенка  и выходя из группы уже не бросается ко мне и вцепляется, а начинает в раздевалке хозяйничать    Воспитательница сказала, что проснулся первым и стал песни петь  , было не уговорить помолчать, остальные же спят еще..
Цитировать ·
|
15.09.2009, 21:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от energy
Девочки, у кого старшие детки уже ходили в сад, объясните мне - это норма? так и будет ребенок с пакетом в вечернюю прогулку гулять???
|
Когда забирала старшего из сада все вещи были у воспитателя и она их отдавала родителям, у нас такого не было.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2009, 21:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Skazka
Когда забирала старшего из сада все вещи были у воспитателя и она их отдавала родителям, у нас такого не было.
|
сегодня все нормально, ребенок гулял, а пакет мне отдала воспитатель
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2009, 21:54
|
|
Старожил
|
А у нас сегодня джинсы пропали в садике