Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 580 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2009, 18:05
ответ для Sonnchen , на сообщение « Рекомендуют грудничков показать... »
Atinamama
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sonnchen Посмотреть сообщение
Только выбирайте из реестра (остеопат Ваших знакомых есть в реестре?).
Да-да. И я о том же. www.enro.ru Остеопат, если он не высшей квалификации, может навредить, тем более, такому маленькому ребенку.
Старый 14.09.2009, 21:02
ответ для Лиана , на сообщение « Остеопат- врач или шарлатан? »
Танча
Участник

Мы сегодня ходили к ЛеонтьевуВ.А. в"Анле-Дент" - очень понравился, результат виден был сразу. У сына сколиоз , спина стала намного ровней, сам врач очень приветливый, все объяснил , не нодо из него информацию тащить клещами, как из других.
Танча is offline  
Старый 15.09.2009, 12:27
Vlasik
Старожил

Здравствуйте!
Девочки, сразу прощу прощения, прочитать весь топик нет времени (ребенок от себя не отпускает), может быть подскажите к кому из проверенных Вами врачей можно обратиться с такими проблемами - малышу 1 годик, бОООООООльшие проблемы со сном (особенно ночью - крутится, плачет), смещение в шейном отделе позвоночника (1,2 и 4 позвонок), немного косит правый глазик (наблюдаемся у офтальмолога, речь идет об операции в 3-5 лет).
Хвалят Андрианова В.Л., к нему сейчас запись на середину марта. Может быть порекомендуете еще кого-нибудь.
Заранее благодарю за Ваши ответы.
Vlasik is offline  
Старый 15.09.2009, 12:32
Atinamama
Наш человек

Ближе к вам Маськова в своем кабинете, см. первую стр. В Академии развития ребенка Ковров, Аксютин. "Остео", филиал на Красноармейской - Печорин, Назаров, Вохмяков (он, кстати, офтальмолог по первому образованию).
Atinamama is offline  
Старый 15.09.2009, 12:43   #5795
Vlasik
Старожил

Цитата:
Сообщение от Atinamama Посмотреть сообщение
Ближе к вам Маськова в своем кабинете, см. первую стр. В Академии развития ребенка Ковров, Аксютин. "Остео", филиал на Красноармейской - Печорин, Назаров, Вохмяков (он, кстати, офтальмолог по первому образованию).
Спасибо за ответ! Расстояние не важно, главное - чтоб помогли.
Еще раз спасибо , буду определяться с врачом и записываться.
Vlasik is offline  
Старый 15.09.2009, 12:48
ответ для Vlasik , на сообщение « Здравствуйте! Девочки, сразу прощу... »
Белая Горячка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vlasik Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Девочки, сразу прощу прощения, прочитать весь топик нет времени (ребенок от себя не отпускает), может быть подскажите к кому из проверенных Вами врачей можно обратиться с такими проблемами - малышу 1 годик, бОООООООльшие проблемы со сном (особенно ночью - крутится, плачет), смещение в шейном отделе позвоночника (1,2 и 4 позвонок), немного косит правый глазик (наблюдаемся у офтальмолога, речь идет об операции в 3-5 лет).
Хвалят Андрианова В.Л., к нему сейчас запись на середину марта. Может быть порекомендуете еще кого-нибудь.
Заранее благодарю за Ваши ответы.
ходите в Остео, там все врачи хорошие. Это лучше, чем ждать
Белая Горячка is offline  
Старый 15.09.2009, 21:52   #5797
Vlasik
Старожил

Цитата:
Сообщение от кристина76 Посмотреть сообщение
ходите в Остео, там все врачи хорошие. Это лучше, чем ждать
Спасибо, да, надо действовать
Vlasik is offline  
Старый 15.09.2009, 22:21
ответ для Vlasik , на сообщение « Спасибо, да, надо действовать »
Белая Горячка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vlasik Посмотреть сообщение
Спасибо, да, надо действовать
в остео мы были уже у 2х врачей (с перерывом в год). причем мы их не выбирали. А спрашивали, у кого есть время и шли. ПОТОМ, конечно к ним и записывались. Так оба врача достойные. Решили наши проблемы.
Удачи
Белая Горячка is offline  
Старый 16.09.2009, 00:38
NoRа
Ветеран

Была с ребенком у Крестиной несколько раз. Что хочу сказать - реультатов особо не видно, а время сеанса все сокращается и сокращатся. 1900 рэ за 15 мин - круто как-то. Больше не пойду.
Ничего не объясняет, все тащу клещами, каждый раз одно и тоже отвечает. У головы руки минут 10 и на кресце 5мин - все одевайтесь.
в Остео хотябы врачи говорят что да как.

И высокомерие некое прослеживается...
Не пойду однозначно большек ней.
NoRа is offline  
Старый 16.09.2009, 00:54
-Elennka-
Наш человек

Вот уж высокомерия никакого не заметила,настолько приветливый и простой в общении человек Людмила Сергеевна была со мной,по сравнению с теми у кого была в Остео. Я не к тому,что не верю,я удивлена просто.
В Остео к Искрик сходила моя подруга-вообщем то никак,никаких ощущений и улучшений пока нет,общие фразы,тоесть как Шалаев всем подряд говорит про засахаренные мозги,так и тут у меня сложилось впечатление,что произносятся общие фразы-вегетососудистая дистония,травма шеи родовая,перегиб желчного пузыря и что мне не понравилось совсем-направление на рентген желудка!!!! с контрастным веществом. Это чтобы увидеть грыжу пищевода,вообще ни один гастроэнтеролог не предложит идти на рентген,прежде скажут сделать фгдс(где мне эту грыжу и обнаружили,думаю она у многих имеется разной степени),а тут было предложено рентген как более щадящее обследование и почему то умалчивается о большой лучевой нагрузке в этом случае.Причем ребенок на желудок не жалуется,собственно это просто подозрение остеопата. Грыжа пищевода,если она имеется доставляет массу неудобств,по себе знаю,и если она небольшая,то с ней ничего делать не нужно,а если бы была большая,то наверное уж девочка бы это почувствовала.
-Elennka- is offline  

Закрыто