| |
|
15.09.2009, 22:49
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Натулёк
А у нас холодно на улице.Мы переехали в Мурманскую обл.На улице +10,бррр
|
А куда именно? Я в детстве там жила в военном городке )
Цитата:
Сообщение от Hata
Варик не умеет спать на животе, она поворачивается на живот и задирает башкарик - после чего просыпается и ноет, поотому как спит запеленутая - запеленутой обратно никак, терь не пеленаю. поэтому мыкак ветряные мельницы - нереально просто...
сеня пойду покупать калгель какой нить
|
У нас тоже переворачивается, но только на нашем диване. В своей кроватке нет - я ее накрываю одеялом, оно тяжелое, мешает. Поэтому только на бок может перевернуться.
Калгель нам нифига. Камистад чуть лучше, но тоже (
Цитата:
Сообщение от Marimama
|
Так вот же - как использовать
http://www.babytoy.ru/gallery/
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
двочки, а что делать с фотками, которые я на радикале гружу и потом на них ссылки даю? их надо удалять или фиг с ними?
|
А я тут пару ссылок потеряла - теперь не найти, да? Я бы наоборот хотела бы удалить...
Цитата:
Сообщение от smirok
поздравляю) может и из за него, я частенько виноград ем, может поэтому Настя такая засируха, сегодня прицельно обкакала меня всю, четкой струей бьющей мне в грудь и опускающейся до колен, даже у меня в пупке какашки были)
|
 У меня сегодня тоже уделалась. До того 3 дня ничего, сегодня памперс меняю, думаю, что-то маловато, помыла, оставила голопопить, смотрю - притихла. Поворачиваюсь - все вокруг %) Хорошо, я на диван наш под простынь стелю пододеяльник, впитаться в диван не успело, а одноразовой пеленки не хватило, она еще все вокруг уделала, потому что перевернулась в процессе
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
|
Хорошая идея, надо не забыть!
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Наконец-то нашли этот поистине ВОЛШЕБНЫЙ банан. Соня в восторге, и я, а то у меня уже спортивный интерес проснулся от беготни по всему городу.
|
Да уж. Я в инете брала за 500р, еще возмущалась, что дорого, потому что в магазине видела по 400, а потом уже в магазине увидела за 600.  И вместо того, чтобы завалить город этими бананами, они просто цены повышают на единственные экземпляры...
|
15.09.2009, 22:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Marimama
А что за банан?
|
Tiny Love-ский? А у Вас ножки двигаются?  И сам банан крепится к пластиковуму кольцу резинкой или просто матерьял?
|
|
|
15.09.2009, 22:50
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Hata
мда... сеня нас все подравили с 4 месяцами, а свекровь позвонила мужу и закатила скандал, почему Варю прописали без её согласия... терь я не знаю в каком состоянии муШ придет, поскольку он на полчасика собирался заехать поздравить друга с ДР... вот КОЗА, выпьет и звонит, а он все надеется что она с ДР поздравит или заедет в гости...
|
Мда... Умеют же некоторые настроение испортить...
|
15.09.2009, 22:53
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Marimama
Tiny Love-ский? А у Вас ножки двигаются?  И сам банан крепится к пластиковуму кольцу резинкой или просто матерьял?
|
ну да, вот такой
Последний раз редактировалось Люсьена; 22.04.2010 в 01:03.
|
|
|
15.09.2009, 23:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marimama
|
У нашего двигаются. И резинка имеется. А что уже подделки продают?
15.09.2009, 23:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hata
мда... сеня нас все подравили с 4 месяцами, а свекровь позвонила мужу и закатила скандал, почему Варю прописали без её согласия... терь я не знаю в каком состоянии муШ придет, поскольку он на полчасика собирался заехать поздравить друга с ДР... вот КОЗА, выпьет и звонит, а он все надеется что она с ДР поздравит или заедет в гости...
|
да уж  
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
15.09.2009, 23:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Офра
|
+1000
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Наконец-то нашли этот поистине ВОЛШЕБНЫЙ банан. Соня в восторге, и я, а то у меня уже спортивный интерес проснулся от беготни по всему городу.
|
Девочки, все так этот банан расхваливают!! Может и нам надо??   Стадное чувство...меее...меее   
Цитата:
Сообщение от Hata
|
Да уж...грустно все 
|
15.09.2009, 23:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
ну да, вот такой
|
Люсьена, я сегодня про вас со Светланкой весь день думаю... Я правильно поняла у вас 6 зубов идут  Ты просто написала "2 снизу и 4 сверху". Сверху 4 зубика или четверка одна лезет??? Блин, понаписала чего-то сама не поняла чего 
|
15.09.2009, 23:45
|
|
|
Активный участник
|
всем привет!
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Доброе утро!!!! 
На ЛВ тоже есть топик посвященный мульте, еще на хлебопечка.ру достаточно рецептиков!!
Девочки, зашла речь об инголяторах. Как раз выбираю... Подскажите какой лучше взять   
|
у нас такой http://www.nebu.ru/catalog/ld-210c.html
Цитата:
Сообщение от Catherina
А еще нашла эту Флексику на сайте производителя...
Цена 634р... (если купить 6 ковриков  ). http://tedico.ru/products_cat_54.html
Во блин наценки люди делают!!! Если даже на ОЗОНЕ они по 1086р, это почти 100%
Организовать закупку, что ли??? 
|
я бы вписалась
|
|
15.09.2009, 23:51
|
|
|
Мега-элита
|
всем привет!
Оксан,ты про ингалятор спрашивала, у меня небулайзер такой http://www.nebu.ru/catalog/Omron_Comp_AIR_c28.html
Балин,у Фе седня ночью нос заложило, а днем и совсем сопля потекла ((( хоть и гоняю их по разным углам((((
|
|
|