|
|
16.09.2009, 14:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Леонидовна
Девочки, скажите, вы отчитываетесь перед родителями на что уходят деньги, которые собирают в начале года ? Ну например в конце года рассказываете что куда ушло... или как это вообще происходит ? Или вообще никак ? 
|
У меня две тетради- в одной - чеки товарные, в другой - учет прихода денег и трат.
В компьюетере - файл экселевский в виде таблицы. Все, что приобретатеся делим на разные статьи (канцелярия, хозтовары, оборудование группы, методические материалы, подарки детям, поздравления педагогов). Соответственно и сами расходы расписываем в нужную часть.
В каждой части наименование товара, цена за единицу, количество, сумма и расход с каждого человека.
В конце таблицы сводная графа: сколько всего денег потрачено с группы и сколько потрачено с каждого человека.
Родители сразу видят, на что деньги уходят, на что уходит большая часть, и какой у кого остаток.
Отчеты распечаитываем для каждого и на собраниях раздаем. В прошлом году на двух отчитывались - перед НГ и в конце года.
Пока человек чувствует боль - он жив.Пока человек чувствует чужую боль - он человек..
|
|
|
16.09.2009, 14:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Десерт
...
Еще как вариант удешевления он предложил, нанести на самоклеющуюся пленку рисунок ЛЮБОЙ!!! и наклеить ее на стенд из пластика, необходимого размера. Сказал, что этот вариант будет дешевле.
Пока больше никакой инфы.Ждем обсчета.
|
У самоклейки из Германии точно есть гигиенические сертификаты.
Вопрос, есть ли противопожарный? она же НЕ горючая должна быть.
Как мне в саду объяснили, нужно, чтобы можно было мыть\пыль вытирать влажной тряпкой. И же6лательно, чтобы не горела. Если по первому условию много из чего сделать можно стенды, то по второму просто швах. Стенд может гореть, хоть фанерный, хоть из ЛДСП, хоть из пластика.
А вообще будем ждать ответа.
А если не самоклейкой делать, то как их вообще делают, эти стенды? Мне казалось, что все-равно какую-то пленку наносят с изображением.
Пока человек чувствует боль - он жив.Пока человек чувствует чужую боль - он человек..
|
|
|
16.09.2009, 14:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Люлюшка
казалось, что все-равно какую-то пленку наносят с изображением.
|
НЕТ. в этом случае будет обычная печать, как на бумаге.
|
|
|
16.09.2009, 14:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kira35
|
спасибо
|
16.09.2009, 15:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Десерт
НЕТ. в этом случае будет обычная печать, как на бумаге. 
|
Печать прямо на пластик??? До чего дошел прогресс.
А! А дизайнеры-то есть в той фирме, которые макет могут сделать сами (картинки подобрать, расставить все, разрешение нужное сделать) ?
|
|
|
16.09.2009, 15:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Люлюшка
Печать прямо на пластик??? До чего дошел прогресс.
А! А дизайнеры-то есть в той фирме, которые макет могут сделать сами (картинки подобрать, расставить все, разрешение нужное сделать) ?
|
Ага.. и смотрится скажу я вам здорово!  Они мне по работе делали Рекламный щиток.
Дизайнеры есть, но я тут поэкономить хочу. Сначала попробуем своими силами.
|
|
|
16.09.2009, 15:13
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=Десерт;30750393..Дизайнеры есть, но я тут поэкономить хочу. Сначала попробуем своими силами.[/QUOTE]
А как тут сэкономить?
Допустим, нам для группы много чего надо, но совершенно другой стиль хочется, другие картинки. Может, в инете, в журналах я найду аналоги изображений. Скопирую из инет, отсканирую. Создам папочку отдельную. А дальше что? Надо же скомпановать как-то, составить их вместе для стенда.
Как?
|
|
|
16.09.2009, 15:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Люлюшка
А как тут сэкономить?
Допустим, нам для группы много чего надо, но совершенно другой стиль хочется, другие картинки. Может, в инете, в журналах я найду аналоги изображений. Скопирую из инет, отсканирую. Создам папочку отдельную. А дальше что? Надо же скомпановать как-то, составить их вместе для стенда.
Как?
|
 не знаю.. Девочку интересовал точно такой же стенд, как на картинке.
Нам в группу, я так понимаю, без особых изысков нужно.
Я когда переговоры окончу, координаты дам по запросу в личку, будете тогда в индивидуальном порядке решать.
|
|
|
16.09.2009, 15:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Люлюшка
А как тут сэкономить?
Как?
|
Ищите кто с фотошопом дружит  Или может здесь же на ЛВ кто-нить поможет
|
|
|
16.09.2009, 15:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Десерт
 не знаю.. Девочку интересовал точно такой же стенд, как на картинке.
Нам в группу, я так понимаю, без особых изысков нужно.
Я когда переговоры окончу, координаты дам по запросу в личку, будете тогда в индивидуальном порядке решать.
|
И название такое же будя?? Мне б без названия - у нас они чего-то не существуют
|
|
|