|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
16.09.2009, 14:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Evushka
|
а меня бы смутил график работы специалиста по производственному планирования 2/2 по 12 часов... по-моему в большинстве контор - это обычная работа в графике с 9 до 6. это чтож такое можно планировать по 12 часов? а следующие 2 дня кто-то другой планирует...
скорее всего это работа типа оперативного диспетчера между производством, складом и отгрузками.
|
16.09.2009, 15:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GeNNa
а меня бы смутил график работы специалиста по производственному планирования 2/2 по 12 часов... по-моему в большинстве контор - это обычная работа в графике с 9 до 6. это чтож такое можно планировать по 12 часов? а следующие 2 дня кто-то другой планирует...
скорее всего это работа типа оперативного диспетчера между производством, складом и отгрузками.
|
Меня тоже смутило, но я решила, что это оперативное планирование, поэтому так со временем работы - как производят, так и планируют  У меня еще главная загвоздка в том, что мне с работы никуда не позвонить..  Вот и сижу гадаю...
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 15:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Evushka
Вот про серость я тоже подумала.Хотя у нас компания полностью белая, на время испытательного срока тоже была з.п. ниже. А где можно попробовать пробить работодателя - посмотреть отзывы от работников?
|
да нет, это не говорит что з/п серая))) на всех моих работах з/п всегда белая, и на испытательный срок устанавливают з/п ниже на 4-5 тыс руб, чем з/п после зачисления в штат-я думаю так везде
Обычно если з/п серая, то об этом фирма молчит)) а если зп белая они этим кичатся -то есть пишут в вакансиях, несколько раз скажут на собеседовании
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 15:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТАТЕТА
Ну сразу понятно зпл серая будет, сначала вам будут 21 платить, потом больше.
Если ищите зарплату, то идите, а если белую компанию, то нет, но сходить нужно обязательно.
В белой полностью компании обычно нет понижения зарплаты на испытательный срок (если только в данной должности нет вилки в окладе или разрядов).
|
Цитата:
Сообщение от Е-Катерина
да нет, это не говорит что з/п серая))) на всех моих работах з/п всегда белая, и на испытательный срок устанавливают з/п ниже на 4-5 тыс руб, чем з/п после зачисления в штат-я думаю так везде
Обычно если з/п серая, то об этом фирма молчит)) а если зп белая они этим кичатся -то есть пишут в вакансиях, несколько раз скажут на собеседовании 
|
А я сколняюсь к тому что ТАТЕТА права, работала в белых компаниях з\п всегда сразу и на испыталовке такая, просто премии не даются иногда.
Цитировать ·
|
16.09.2009, 15:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Триана Де Фокс
|
Спасибо! Уже посмотрела везде, вроде эту компанию не нашла
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 15:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Е-Катерина
|
Если вас сразу в Штат не зачислили при приеме на работу, то сразу это не очень порядочная компания.Если компания белая, то откуда у нее деньги на то, чтобы вам вне штатнику зарплату платить???Эти деньги нигде не отражены ведь.
Если даже зарплата на порядок ниже в сроке испытания, то это именно та зарплата, которая прописана в штатке, а остальное вам набавили премиями, как только срок испытания закончится..
|
16.09.2009, 16:12
|
|
Активный участник
|
не зннааю.. мне кажется, во многих белых компаниях на исп. срок бывает з/п ниже. потом просто выпускают новый приказ с новым окладом и все. но зачислить в штат должны с первого рабочего дня.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 16:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GeNNa
не зннааю.. мне кажется, во многих белых компаниях на исп. срок бывает з/п ниже. потом просто выпускают новый приказ с новым окладом и все. но зачислить в штат должны с первого рабочего дня.
|
все правильно, но далеко не всегда она белая
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 16:24
|
|
Элита
|
Девушки, спасибо за ценную информацию! Очень полезно! Мне,видимо, просто очень везло - все те 2 места, где я работала  , были проверенными, поэтому многими вопросами я даже не задавалась никогда..
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 16:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от GeNNa
|
я тоже работала в компании с белой з/п. оклад был ниже. И прикрывалось разными разрядами у ассистента. То есть через 3 месяца я, выполняя ТУ ЖЕ работу, становилась ассистентом не 2, а 1 разряда. Типа повышение. Кроме з/п ни на чём не отражалось. В трудовой книжке тоже не написана категория.
Цитировать ·
|