Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п. - Страница 959 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
да 66 55.46%
нет 16 13.45%
все равно 37 31.09%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2009, 14:57
ответ для Е.В.А. , на сообщение « Давно у вас не была, всем привет!... »
GeNNa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Evushka Посмотреть сообщение
Давно у вас не была, всем привет!
Девушки, что можете сказать по поводу такой вакансии?? http://812.superjob.ru/vacancy/?id=10551435 Смущает фраза про з.п на руки на время испытательного срока..
а меня бы смутил график работы специалиста по производственному планирования 2/2 по 12 часов... по-моему в большинстве контор - это обычная работа в графике с 9 до 6. это чтож такое можно планировать по 12 часов? а следующие 2 дня кто-то другой планирует...
скорее всего это работа типа оперативного диспетчера между производством, складом и отгрузками.
Старый 16.09.2009, 15:04
ответ для GeNNa , на сообщение « а меня бы смутил график работы... »
Е.В.А.
Элита

Цитата:
Сообщение от GeNNa Посмотреть сообщение
а меня бы смутил график работы специалиста по производственному планирования 2/2 по 12 часов... по-моему в большинстве контор - это обычная работа в графике с 9 до 6. это чтож такое можно планировать по 12 часов? а следующие 2 дня кто-то другой планирует...
скорее всего это работа типа оперативного диспетчера между производством, складом и отгрузками.
Меня тоже смутило, но я решила, что это оперативное планирование, поэтому так со временем работы - как производят, так и планируют У меня еще главная загвоздка в том, что мне с работы никуда не позвонить.. Вот и сижу гадаю...
Е.В.А. is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 15:17   #9583
катька-гадюка
Элита

Цитата:
Сообщение от Evushka Посмотреть сообщение
Вот про серость я тоже подумала.Хотя у нас компания полностью белая, на время испытательного срока тоже была з.п. ниже. А где можно попробовать пробить работодателя - посмотреть отзывы от работников?
да нет, это не говорит что з/п серая))) на всех моих работах з/п всегда белая, и на испытательный срок устанавливают з/п ниже на 4-5 тыс руб, чем з/п после зачисления в штат-я думаю так везде
Обычно если з/п серая, то об этом фирма молчит)) а если зп белая они этим кичатся -то есть пишут в вакансиях, несколько раз скажут на собеседовании
катька-гадюка is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 15:26   #9584
соловушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ТАТЕТА Посмотреть сообщение
Ну сразу понятно зпл серая будет, сначала вам будут 21 платить, потом больше.
Если ищите зарплату, то идите, а если белую компанию, то нет, но сходить нужно обязательно.
В белой полностью компании обычно нет понижения зарплаты на испытательный срок (если только в данной должности нет вилки в окладе или разрядов).

Цитата:
Сообщение от Е-Катерина Посмотреть сообщение
да нет, это не говорит что з/п серая))) на всех моих работах з/п всегда белая, и на испытательный срок устанавливают з/п ниже на 4-5 тыс руб, чем з/п после зачисления в штат-я думаю так везде
Обычно если з/п серая, то об этом фирма молчит)) а если зп белая они этим кичатся -то есть пишут в вакансиях, несколько раз скажут на собеседовании
А я сколняюсь к тому что ТАТЕТА права, работала в белых компаниях з\п всегда сразу и на испыталовке такая, просто премии не даются иногда.

Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
соловушка is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 15:46   #9585
Е.В.А.
Элита

Цитата:
Сообщение от Триана Де Фокс Посмотреть сообщение
Спасибо! Уже посмотрела везде, вроде эту компанию не нашла
Старый 16.09.2009, 15:57   #9586
ТАТЕТА
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Е-Катерина Посмотреть сообщение
Если вас сразу в Штат не зачислили при приеме на работу, то сразу это не очень порядочная компания.Если компания белая, то откуда у нее деньги на то, чтобы вам вне штатнику зарплату платить???Эти деньги нигде не отражены ведь.
Если даже зарплата на порядок ниже в сроке испытания, то это именно та зарплата, которая прописана в штатке, а остальное вам набавили премиями, как только срок испытания закончится..
Старый 16.09.2009, 16:12   #9587
GeNNa
Активный участник

не зннааю.. мне кажется, во многих белых компаниях на исп. срок бывает з/п ниже. потом просто выпускают новый приказ с новым окладом и все. но зачислить в штат должны с первого рабочего дня.
GeNNa is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 16:19
ответ для GeNNa , на сообщение « не зннааю.. мне кажется, во многих... »
Триана Де Фокс
Наш человек

Цитата:
не зннааю.. мне кажется, во многих белых компаниях на исп. срок бывает з/п ниже. потом просто выпускают новый приказ с новым окладом и все. но зачислить в штат должны с первого рабочего дня.
все правильно, но далеко не всегда она белая

1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

Триана Де Фокс is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 16:24   #9589
Е.В.А.
Элита

Девушки, спасибо за ценную информацию! Очень полезно! Мне,видимо, просто очень везло - все те 2 места, где я работала , были проверенными, поэтому многими вопросами я даже не задавалась никогда..
Старый 16.09.2009, 16:26
ответ для GeNNa , на сообщение « не зннааю.. мне кажется, во многих... »
Пламя
Хранитель

Цитата:
я тоже работала в компании с белой з/п. оклад был ниже. И прикрывалось разными разрядами у ассистента. То есть через 3 месяца я, выполняя ТУ ЖЕ работу, становилась ассистентом не 2, а 1 разряда. Типа повышение. Кроме з/п ни на чём не отражалось. В трудовой книжке тоже не написана категория.

Пламя is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение