Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!! - Страница 617 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2009, 16:51
ответ для evgeshenka , на сообщение « Мы без пап переживем, завтра нового... »
Lobishna
Старожил

Цитата:
или секретарем в частную школу - у них так график сменный 6-и часовой - я в свое время искала подобную работу и находила несколько вакансий, но меня район не устраивал.А Вам Удачи!
Спасибо, а Вы не подскажите, Вы искали их сайты или просто обзванивали? Просто на сайтах о работе таких вакансий не встречала. Может просто не там ищу.
Lobishna is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 17:34   #6162
nezabudka80_80
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lobishna Посмотреть сообщение
Спасибо, а Вы не подскажите, Вы искали их сайты или просто обзванивали? Просто на сайтах о работе таких вакансий не встречала. Может просто не там ищу.
Я резюме разместила - они мне сами позвонили!Это была частная школа у м. Ленинский пр. (номер вот только не припомню), вы попробуйте обзванить школы в своем районе - у меня соседка недавно так работу нашла ( в группу продленного дня она пошла - это кстати и вам тоже подойдет, там 4-х часовой рабочий день).
nezabudka80_80 is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 20:26
ответ для nezabudka80_80 , на сообщение « Я резюме разместила - они мне сами... »
Viktor
Участник

а наш папа уже 7 месяцев не появляется. Начал было права качать, что я препятствую его встречи с сыном, начал судом угрожать. Я ему прям так и сказала, что это я на него в суд подам, что за 2,5 года он дал на ребенка всего 1000 (тысячу) рублей. Сразу изчез, как ветром сдуло.
Старый 16.09.2009, 20:59
ответ для Viktor , на сообщение « а наш папа уже 7 месяцев не появляется.... »
nezabudka80_80
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
а наш папа уже 7 месяцев не появляется. Начал было права качать, что я препятствую его встречи с сыном, начал судом угрожать. Я ему прям так и сказала, что это я на него в суд подам, что за 2,5 года он дал на ребенка всего 1000 (тысячу) рублей. Сразу изчез, как ветром сдуло.

права покачать - это они любят, а вот на деле....увы.
nezabudka80_80 is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2009, 10:06
Leopardini
Наш человек

И я в поиске работы. Девушки, может быть что-то посоветуете? Я по образованию инженер-проектировщик, но с 7-летним перерывом. По натуре - человек творческий, психологи мой тип работника позиционируют, как "человек-художественный образ". Мне кажется, в рекламе могла бы добиться успехов, но соответствующего образования нет. По поводу детей (забирать-отводить) мне обещали помощь... Буду очень признательна за любую мысль!
Leopardini is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2009, 10:20   #6166
arina
Элита

Цитата:
Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
Предлагаю пойти работать в какой-нибудь вуз. Деньги конечно очень маленькие, но преимущества госорганизации, официального больняка, компьютера и интернета под рукой, и работы максимум до 5:15 вечера неоспоримы. В некоторых институтах (знаю про строительный) секретарь на кафедре вообще сидит до часу дня (потом естественно уходит). Заодно потихоньку втянетесь, вспомните утраченные навыки. Уволиться можно всегда. У одной моей подруги мама удачно совмещала работу преподавателем несколько часов в неделю и агента по недвижимости.
Еще есть вакансии в районных отделах администрации, в топике о трудоустройстве давали ссылку (там тоже время работы с 8:30 до 17:15), с бухгалтерской специальностью туда попасть наверное легче.
Сама собираюсь выходить обратно к себе, но, видимо, работу придется менять (и не знаю на какую, потому что ребенком занимаюсь только я - девать ее некуда, только в сад пошла, а в институте, конечно, труд - не бей лежачего, а перспектива диссера и карьеры препода с круглосуточным погружением в вечерников и заочников меня тоже пугает, ребенок однозначно будет безнадзорный).

По поводу секретарей в ВУЗах не знаю, а вот преподов сокращают. Меня от из Пушкинского сократили. Так что с работой сейчас не так весело. Много у меня друзей сократили в разных отраслях.

arina is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2009, 11:17
Leopardini
Наш человек

У моих деток ностальгия по папе. По нашему генетическкому папе, который сейчас занят своей личной жизнью, но горячо любим и желанен (как оказалось, и мною тоже), но и по какому-то абстрактонму понятию "папа". Старший, собираясь в сад, рассуждает:"Мама, давай, когда папа придет к нам в гости, его больше не отпустим?" Я объясняю что папа сам решает, и насильно его держать у нас нехорошо. Тогда заявляет:"Ну хорошо, тогда мы найдем нового папу и будем летом на нам жениться. А этот папа пусть гуляет!"
Я в шоке - это как понимать? Наверно, следует объяснить, что папа бывает только один... но видимо дети хотят, чтобы был мужчина рядом?

Еще старший хотел сам быть папой в нашей семье - типа моим мужем. Но психолог объяснила ему, что он может быть папой только своим детям..

Девочки, а у кого-нибудь есть пример из жизни, когда женщине удавалось построить полноценную семью с количеством детишек больше одного? Что-то моя вера в мужское население сильно пошатнулась....
Старый 17.09.2009, 11:50
Афонюшка
Мега-элита

тяжело когда любовь к папе есть и у деток, и у мамы особенно... детки видимо чувствуют, что мама страдает, пусть и не показывает этого....
может вперед за новым папой?тем более старший говорит сам, что нужен просто папа (мужчина), а не именно тот самый папа...
хотя конечно из меня какой советчик?я папу не люблю..мужа в смысле...мне не понять...
хотя что такое любовь знаю и ощущения брошенности не забыты...особенно когда еще бывший на глазах...

но с 19 марта кажется одумалась ..помог Дюкан
Афонюшка is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2009, 12:04
ответ для Leopardini , на сообщение « У моих деток ностальгия по папе. По... »
arina
Элита

Цитата:
Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
У моих деток ностальгия по папе. По нашему генетическкому папе, который сейчас занят своей личной жизнью, но горячо любим и желанен (как оказалось, и мною тоже), но и по какому-то абстрактонму понятию "папа". Старший, собираясь в сад, рассуждает:"Мама, давай, когда папа придет к нам в гости, его больше не отпустим?" Я объясняю что папа сам решает, и насильно его держать у нас нехорошо. Тогда заявляет:"Ну хорошо, тогда мы найдем нового папу и будем летом на нам жениться. А этот папа пусть гуляет!"
Я в шоке - это как понимать? Наверно, следует объяснить, что папа бывает только один... но видимо дети хотят, чтобы был мужчина рядом?

Еще старший хотел сам быть папой в нашей семье - типа моим мужем. Но психолог объяснила ему, что он может быть папой только своим детям..

Девочки, а у кого-нибудь есть пример из жизни, когда женщине удавалось построить полноценную семью с количеством детишек больше одного? Что-то моя вера в мужское население сильно пошатнулась....

Да, такой пример есть у меня. Мою невестку воспитал отчим. Взял он в жены женщину с 2 детьми (моя невестка и ее брат). Сколько им было точно лет не знаю, но где-то в районе от 2 до 7 лет. Он стал им НАСТОЯЩИМ ПАПОЙ. Сейчас им уже по 30-35 лет, но папа по прежднему друг и наставник. Я его видела - классный мужик
ДАВАЙТЕ НАДЕЯТЬСЯ ЧТО ТАКИХ МНОГО И НА ВСЕХ ХВАТИТ

arina is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2009, 12:12
Leopardini
Наш человек

Я пока не готова к новым отношениям... прошло слишком мало времени...
Возможно, наличие детей станет индикатором, зато всякая шушара отсеется

Добавить сообщение