У Кристины Орбакайте могут отнять ребенка - Страница 31 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2009, 16:45   #301
Nathali
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от dеsert Посмотреть сообщение
грубо говоря, если рожаешь ребенка от бандита с большой дороги - жди неприятностей.
Вот тут согласна.
Nathali is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 16:47
ответ для Nathali , на сообщение « Вот тут согласна. »
ромaнтика
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nathali Посмотреть сообщение
Вот тут согласна.
азнаете сколько примеров в простой жизни - не звездной - масса! денег хочется - их всегда мало
ромaнтика is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 16:51
ответ для Nathali , на сообщение « Вот тут согласна. »
Мурашкина
с орбиты

Цитата:
Сообщение от dеsert Посмотреть сообщение
грубо говоря, если рожаешь ребенка от бандита с большой дороги - жди неприятностей.
Цитата:
Сообщение от Nathali Посмотреть сообщение
Вот тут согласна.

Если имеется в виду "... жди неприятности ОТ БАНДИТА"

Неприятности-то в данном случае не от бандита (как Вы его назвали), а от собственного ребенка.
Я не рискну даже пытаться вспоминать примеры истории, сколько деток были рождены матерями "от бандитов", но тем не менее не принесли своим матерям "неприятностей", а то и наоборот - стали гордостью и для матерей и для истории.
Мурашкина is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 16:54
ответ для Argona , на сообщение « Происхождение денег г-на Б. не имеет к... »
Argona
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мадлен! Посмотреть сообщение
Я могу.
Байсаров мне не нравится.
И что из этого ?
Ваш муж тоже может не всем нравится , из этого же не следует , что вы совершили в жизни ошибку .
Argona is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 16:55   #305
Болибумпа
Наш человек

Когда рожаешь не от донора всегда надо быть готовой, что при разводе отец будет настаивать на проживании ребенка с ним. Хоть от бандита, хоть от кого. С одной стороны в России женщины чаще без проблем остаются с детьми и мужчины растворяются в тумане Но с другой стороны - плохо это, так как не видят дети отцов - которые отказываются от общей российской формулы - в лучшем случаи алименты и редкие встречи.
Болибумпа is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 17:21
ответ для Фортуна , на сообщение « Смотрите, те, кто жалеет Кристину,... »
севад
Banned

Цитата:
Сообщение от Не надо ля-ля Посмотреть сообщение
Смотрите, те, кто жалеет Кристину, основывается лишь на слухах-сплетнях о чеченских обычаях ("резать русских", "женить в 12 лет", "пойдёт по моделям, как папа", .... т.п.). Те, кто не особенно жалее Кристину говорят о том, что уже есть по факту (мама и бабушка в разъездах, мальчик один с няней в чужой стране, изменений не предполагается). Ну и при чём здесь все эти домыслы о том, что всё равно результат был бы такой же, если было бы иначе? Если бы да кабы.... Решения чеченского суда можно оспорить в суде высшей инстанции. Это не конечный пункт, против которого не попрёшь. А суды высшей инстанции как раз таки в России. Но при нынешних обстоятельствах (достаточно конкретных и без слухов-домыслов), думаю, решение не будет отменено даже российскими судами.
А разве это слухи,(они же просто нелюди)у вас в семье воевал кто нибудь в Чечне?
Старый 16.09.2009, 17:21   #307
Мне повезёт)))
Ветеран

Максим Кононенко: Семейное дело

Итак, некоторое время назад Кристина Орбакайте заявила прессе, что Руслан Байсаров не вернул ее 11-летнего сына после школьных каникул. Спустя пару дней Орбакайте приехала в школу, где учился ребенок, но по распоряжению Байсарова того вывели через черный ход и увезли. Вечером того же дня на Первом канале организовали экстренный выпуск ток-шоу «Пусть говорят», где сама Алла Пугачева должна была полемизировать со своим бывшем зятем Русланом Байсаровым. Страна замерла в ожидании, но Пугачева все-таки не приехала.

На следующий день Руслан Байсаров устроил пресс-конференцию, на которой его (и Орбакайте, естественно) сын Дени заявил, что он хотел бы жить с папой.

Это то, что нам известно из прессы.

Из слухов же нам известно, что Кристина Орбакайте якобы собиралась увезти Дени на постоянное место жительство в США. Байсаров был против, потому что у него нет возможности въехать в США и, таким образом, сын становится для него недосягаем. Алла Пугачева, узнав об этом, стукнула кулаком по столу (ну это я уже, разумеется, фантазирую) и заявила, что ЗДЕСЬ РЕШАЕТ ОНА. Узнав об этом, Руслан Байсаров не отдал ребенка матери, поскольку так дела не делают. Через своего адвоката Байсаров сообщил, что когда Дени исполнится 18 лет – пусть сам решает, где жить. А пока пусть живет в России, потому что так считает он, отец. И мне как отцу такая позиция совершенно понятна.

А теперь давайте попробуем восстановить картину невидимых нам событий. Это не так уж сложно, ибо Кристина Орбакайте и Алла Пугачева – люди, живущие в медиа. Поэтому все их поступки предопределены и понятны.

Итак, Руслан Байсаров не вернул Кристине Орбакайте ребенка. И наверняка сообщил ей причину этого невозврата – решение матери вывезти ребенка в Соединенные Штаты. Никакой публичности Байсаров не хотел – это все же совершенно семейное дело. Но Кристина Орбакайте стала действовать так, как действуют все медийные лица – с помощью прессы.

Сначала она рассказала о семейной проблеме журналистам. Потом взяла телекамеры и поехала в школу. Собственно, именно поэтому Байсаров и вывел ребенка через черный ход – потому что он совершенно не хотел никаких камер. Это семейное дело. Оно никого, кроме семьи, не касается.

Несколько дней назад все мы с вами имели возможность увидеть, как можно восстановить против одного человека сто миллионов других людей (фото: ИТАР-ТАСС)
Несколько дней назад все мы с вами имели возможность увидеть, как можно восстановить против одного человека сто миллионов других людей (фото: ИТАР-ТАСС)

И вот телекамеры зафиксировали, как Кристину Орбакайте не пускают в школу, в которой уже нет ее ребенка. Общественное мнение мгновенно встало на ее сторону. Судите сами – тут всеми любимая дочь Пугачевой, сама Пугачева, а с другой стороны – какой-то дикий чеченец, который ворует у Кристины ребенка. На создание этой медийной картины российским СМИ с подачи Орбакайте и Пугачевой понадобилось всего двое суток.

Здесь уже занервничал сам Байсаров. Прекрасно понимая, что его разумная позиция (насчет совершеннолетия ребенка в России) никому не слышна, он устроил пресс-конференцию. Это было эмоциональное и неразумное действие – потому что после этого общественное мнение только укрепилось в своей ненависти к чеченцу – похитителю детей. Если Дени говорит, что он хочет жить с отцом-чеченцем в Грозном вместо того, чтобы жить в Майами с Кристиной Орбакайте, – значит, он определенно зомбирован.

Теперь давайте представим себе историю с этим самым экстренным выпуском программы «Пусть говорят». Представьте себе – сидит это в своем кабинете в «Останкино» Константин Львович Эрнст. И вдруг ему звонит Алла Борисовна Пугачева.

– Костя, – ласково говорит Алла Борисовна своим хриплым голосом. – Ты, вообще, как: хочешь, чтобы я появлялась у тебя в эфире?

– Конечно, Алла Борисовна, – шепчет похолодевший Константин Львович.

– Ну тогда давай, – говорит Алла Борисовна. – Действуй. Возвращай мне внучка-то.

И попробуйте поставить себя на места Константина Львовича. Руслан Байсаров, конечно, богатый человек – но в России много богатых людей. А вот Алла Пугачева в России одна. И Первому каналу без Аллы Пугачевой в эфире никак нельзя. И каналу «Россия» нельзя. Никому нельзя. Ни одной радиостанции. Ни одной газете. Ни одному глянцевому журналу.

Поэтому вся пресса принимает сторону Пугачевой и Орбакайте. Правда никого не интересует. Правда – она всегда там, где Пугачева.

Общественное мнение еще более укрепляется.

«Маруся» захватывает мир

Книга рекордов Гиннеса интересуется «Войной»

Хотя по трезвому недельному размышлению получается, что в данной ситуации правота больше на стороне Байсарова.

Конечно, это не наше с вами собачье дело – выяснять отношения между двумя родителями не нашего ребенка. И судя по тому, что пресс-пляски на эту тему несколько поутихли, можно надеяться, что поняли это и сами родители. И что далее они попытаются решить вопрос цивилизованно. То есть в суде. Хотя, конечно, еще цивилизованнее было бы решить его вне суда – а именно договориться между собой. Родили ребенка – имейте силу найти компромисс.

Но вот не пояснить лишний раз работу бессердечной и неостановимой, как Терминатор, медиамашины было бы несправедливо. Несколько дней назад все мы с вами имели возможность увидеть, как можно восстановить против одного человека (в данном случае – Руслана Байсарова) сто миллионов других людей.

Имейте в виду – в любой момент времени эта бессердечная и неостановимая машина может обернуться против любого из нас.

Ей все равно, кого жрать.

С вами был Максим Кононенко.
http://www.vz.ru/columns/2009/9/15/327439.html
Мне повезёт))) is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 17:22
ответ для Argona , на сообщение « И что из этого ? Ваш муж тоже может не... »
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Argona Посмотреть сообщение
И что из этого ?
Ваш муж тоже может не всем нравится , из этого же не следует , что вы совершили в жизни ошибку .
По Байсарову видно, что этот человек ни перед чем не остановится (мне видно)
Опасен он (мне так кажется), если что не по нему будет.
Это я хотела сказать, когда писала "мне он не нравится".
Я от мужчинй такого типа держусь как можно дальше. Но это мое личное субъективное видение.
Мадлен! is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 17:22   #309
zosechka
Частый гость

Хорошие отцы и платят алименты и в цирк с детьми ходят,а плохие уж лучше пусть пропадают совсем из жизни ребенка, чем вот так вот гадко поступать...
zosechka is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 17:25
ответ для Мурашкина , на сообщение « Если имеется в виду "... жди... »
ромaнтика
Ветеран

Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena Посмотреть сообщение
Если имеется в виду "... жди неприятности ОТ БАНДИТА"

Неприятности-то в данном случае не от бандита (как Вы его назвали), а от собственного ребенка.
Я не рискну даже пытаться вспоминать примеры истории, сколько деток были рождены матерями "от бандитов", но тем не менее не принесли своим матерям "неприятностей", а то и наоборот - стали гордостью и для матерей и для истории.
а я имею ввиду неприятности именно от бандита. и я не его так назвала - а обобщила.
методы решения проблем очевидны у данной группы граждан. и вероятность поиметь неприятности высокая.
верю - множество матерей пронесло, а множество нет.
не знаю про гордость для истории.
бытие определяет сознание.
ромaнтика is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение