РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД!!! - Страница 88 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2009, 17:53   #871
musenka_77
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Люлюшка Посмотреть сообщение
Это точно? Дверь была закрыта вчера у Симбы оптовой, бумажка висела. Вроде от 10 тыс опт был.
Такс, ээээээ, наверно это не Симба.Этот магазин на територрии Апрахи со стороны Фонтанки,сзади газетного здания и театра.Не знаю как эта улочка называется.
Хотя в Арпахе опт от 10000 тыс,????? как-то не вериться.Простите за уверенность, сама являюсь предпринимателем.... скорее от 1000. Так они иногда пишут, чтоб "отпугнуть" не оптовиков.
musenka_77 is offline  
Старый 16.09.2009, 18:00   #872
ava
Хранитель

девочки..посоветуйте, у нас в яслях скоро собрание , прошла инфа,что будем ежемесячно сдавать несколько тысяч не считая квитанции(на доплаты ЗП няне и воспитателям, на игрушки,констовары,хим. средства и пр.),подскажите что "легче" сдавать и не париться или выбирать род. камитет и делать все самим??....просто мне кажется что пару тысячами в месяц там не обойдется...
с другой стороны нафига выбирать род. камитет ,если сдаются такие бабки- пусть сами все распределяют и делают на них!!
ava is offline  
Старый 16.09.2009, 18:45   #873
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
Ветеран

ПОМОГИТЕ, НАУЧИТЕ ЗАКЛЕИВАТЬ ОКНА!!!!!!!ЧЕМ ЛУЧШЕ ЗАТЫКАТЬ ДЫРКИ - Я РК , ДУМАЮ ЧЕМ ЗАКУПАТЬСЯ - ВОСПИТАТЕЛИ ПРЕДУПРЕДИЛИ, ЧТО ЗАКЛЕИВАТЬ ЛУЧШЕ ПРОСТЫНЯМИ А ВОТ ЧЕМ ЗАТЫКАТЬ ДЫРЫ?????
ЛЮСИНЁЧИЧЕК is offline  
Старый 16.09.2009, 18:54   #874
serge500
Элита

Эх,чувствую зря я набрела на эту темку. Мы первый год в яслях. Садик хороший,воспитатели нормальные. Про родит комитет еще не говорили. Чувствую им буду я... По наследственности-моя мама была, папа был, теперь я.
Возник вопрос. Скоро день работника дошкольного заведения. Надо будет поздравлять.
На1 сентября дарили цветы. а сейчас не знаем. ДА и болеем вдобавок. Если мы одни поздравим -не будет считаться подхалимажем?
Старый 16.09.2009, 18:54   #875
RainyDay
Ветеран

Девочки не подскажите в "Берадо" игрухи производства Китай????? Хотели ехать закупаться, и тут услышала такую инфу???
RainyDay is offline  
Старый 16.09.2009, 19:00
ответ для ЛЮСИНЁЧИЧЕК , на сообщение « ПОМОГИТЕ, НАУЧИТЕ ЗАКЛЕИВАТЬ... »
RainyDay
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ЛЮСИНЁЧИЧЕК Посмотреть сообщение
ПОМОГИТЕ, НАУЧИТЕ ЗАКЛЕИВАТЬ ОКНА!!!!!!!ЧЕМ ЛУЧШЕ ЗАТЫКАТЬ ДЫРКИ - Я РК , ДУМАЮ ЧЕМ ЗАКУПАТЬСЯ - ВОСПИТАТЕЛИ ПРЕДУПРЕДИЛИ, ЧТО ЗАКЛЕИВАТЬ ЛУЧШЕ ПРОСТЫНЯМИ А ВОТ ЧЕМ ЗАТЫКАТЬ ДЫРЫ?????
Мы тоже простынями заклеивали на хозяйственное мыло..Пока ни чего не отвалилось))) Дырки затыкали ватой+проклеивали щели утеплителем!
RainyDay is offline  
Старый 16.09.2009, 19:01
Пирамидон
Мега-элита

Цитата:
Газетами мятыми и сухими
Пирамидон is offline  
Старый 16.09.2009, 19:02   #878
Пирамидон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Десерт Посмотреть сообщение
Да можно наверное, что-нибудь вроде наша группа. Я пока об этом не думала.
О ну ежели Вам без названия тоже надо - тогда точно надо кооперироваться
Пирамидон is offline  
Старый 16.09.2009, 19:02
Онцила
Мега-элита

Цитата:
Мы затыкали ватой из старых матрасов плюс поролоные тонкие штуки (не помню как называется) и оконый скотч.

Цитата:
Сообщение от ava Посмотреть сообщение
девочки..посоветуйте, у нас в яслях скоро собрание , прошла инфа,что будем ежемесячно сдавать несколько тысяч не считая квитанции(на доплаты ЗП няне и воспитателям, на игрушки,констовары,хим. средства и пр.),подскажите что "легче" сдавать и не париться или выбирать род. камитет и делать все самим??....просто мне кажется что пару тысячами в месяц там не обойдется...
с другой стороны нафига выбирать род. камитет ,если сдаются такие бабки- пусть сами все распределяют и делают на них!!

Мое ИМХО лучше РК, чтобы потом смотреть куда РЕАЛЬНО деньги ушли. Или Вам потом отчет будут предоставлять? И потом по несколько тыс ежемесечно. по-моему как-то круто получается, прибавте сюда еще дни рождения, НГ, 8 марта и пр. Мы пока укладываемя в 2500 (170 уже сдали. плюс на НГ и 8 марта еще буду собирать около 800 руб) и это на ГОД, а каждый месяц много получаеться. Смотрите канцтовары, химию, игрушки закупаются один раз, ну потом можно что-то докупить, но уже не так много. Остаеться доплата воспитателям и нянечку. ну тут ничего не подскажу, тк у нас это не прктикуется.

Ко мне на ТЫ
Онцила is offline  
Старый 16.09.2009, 19:11
ответ для Valechek , на сообщение « Около метро "Техноложка"@ есть... »
Онцила
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Valechek Посмотреть сообщение
Около метро "Техноложка"@ есть магазин"Орбита".Это магазин от Питерского производства кукол.
В прошлом году там покупала куклы для детского сада 4х разных цветов по 368 руб.
Позвонила и им тоже, сказали, что на заводе дешевле получится. К примеру Мальвина в магазине 405 руб, на фабрике (если верит ь цене на сайте) 329 в пакете, 384 в коробке. Завтра туда сьезжу отпишусь потом что да как

Ко мне на ТЫ
Онцила is offline  

Закрыто