| |
|
16.09.2009, 19:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Gyunel
Люди добрые,при чем здесь национальность.До Орбакайте была разборка Батурина с Рудковской(вроде он не чеченец),Слуцкеры позавчера устраивали такие разборки.Как дело дошло до Байсарова,сразу вспомнили его национальность,про дикий нрав чеченцев, и прочее.
|
А это есть наша добрая традиция наших дорых людей !
Про Батурина и Слуцкер напоминали уже не раз , но сейчас вспоминать про них невыгодно , здесть тема поинтересней .
С большим сожалением поняла , что многим женщинам важно получать от бывшего мужа молчаливые алименты на ребенка , и полное невмешательство в их решения по вопросам воспитания и всего остального , что касается ребенка .
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 19:09
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от igorc
Тем более непонятно о чем такой шум. Могла бы жить в М-ве и каждый день общаться сколько душе угодно, но захотелось шума - ребенок правильно сделал что избегал в этот период встреч и разговоров с такой мамой.
|
ну ладно Вам... нельзя на ребенка валить такой груз - выбор между папой и мамой (патологические случаи выношу за скобки)... во взаимоотношениях родителей ребенок должен быть целью, а не средством...
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 19:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Argona
Я в тихом ауте ! Это есть характеристика хорошего отца ?!
Т.е в случае развода отец не имеет права принимать более активное участие в жизни ребенка , чем то , что вы указали ?
Хороший пример для ребенка - отец , которому "разрешили " погулять 1 часа и дать денег.
|
Ну неужели надо все разжевывать?! Конечно я имела ввиду под "хорошим отцом", мужчину,не которому разрешили только погулять 1 час, сходить в цирк.Поясняю: под "цирком" имеется в виду- театр,рыбалка, грибы, отпуск,встречи с родственниками и т.п.И ,конечно, воспитание,прививание моральных ценностей.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 19:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Argona
А это есть наша добрая традиция наших дорых людей !
Про Батурина и Слуцкер напоминали уже не раз , но сейчас вспоминать про них невыгодно , здесть тема поинтересней .
С большим сожалением поняла , что многим женщинам важно получать от бывшего мужа молчаливые алименты на ребенка , и полное невмешательство в их решения по вопросам воспитания и всего остального , что касается ребенка .
|
Тем более поступок И Батурина и Слуцкер выглядеть более омерзительным чем поступок Байсарова.Я не говорю что он ангел или поступил правильно,но начинать трогать его национальность или оскорблять целый народ тоже не правильно.Я уже писала что у всех сови тараканы и не нам рассуждать плохо это или нет.Тут уже не только про чеченцев писали,и Азербайджанцев сюда впутали.А они тут при чем?
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 19:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena
. При этом он с детства обрезан, значит вопрос выбора религии для него нет, он знает (понимает) язык обоих родителей.
.
|
Цитата:
Сообщение от Mallory
 неужели и такие подробности известны?
|
Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena
Да, обрезание ее обоих сыновей (по разным причинам) было неоднократно ею обмусолено в ее интервью.
"
|
Да что такого ,что обрезан?Большинство американцев, вполне христиан себе, обрезаны - это современная гигиеническая норма, совсем с религией может быть не связана.Зато не будет фимоза.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 19:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gruscha
Да что такого ,что обрезан?Большинство американцев, вполне христиан себе, обрезаны - это современная гигиеническая норма, совсем с религией может быть не связана.Зато не будет фимоза. 
|
+1 Зайдите в раздел"Все о детях".Тогда увидите что это уже и тут стало нормой.Так как,у многих мальчиков сейчас проблема под называнием Фимоз.
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 19:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mama2detok
Новый вид тараканов?  
|
Нашли к чему придираться.Будь по вашему СВОИ ТАРАКАНЫ.Так лучше?
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 19:52
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от gruscha
|
Ну вот "привязались" к теме обрезания. 
Тогда поясняю. Совсем не ставила эту задачу, поскольку, когда я писала про конкретного сына Орбакайте я не могла сказать он был "крещен в ислам" (так не говорят), он был именно обрезан в знак принятия именно этой веры. У нас крещение у них обрезание.
Про старшего же сына Орбакайте так и пояснила, что при его родах в соответствии с английскими нынешним "правилами" он был там обрезан по медицинским показателям (не по вере) - о чем Вы выше написали.
Я так и пояснила выше, что Орбакайте оповестила в интервью, что оба ее сына обрезаны, но по разным причинам, и она уточнила, что ее младшенький обрез в знак принятия веры своего отца.
Все, пожалуйста,с этой темой.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 19:57
|
|
|
Небожитель
|
Я тока добавлю, что религию можно поменять, хоть обрезаным, хоть нет
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 20:00
|
|
|
Наш человек
|
Думаю, все понимают как бы изменились комментарии, увези Байсаров сына в штаты и оставь он его там с няней в то время как Кристине туду дороги б не было.
|
|
Цитировать ·
|