| |
|
16.09.2009, 21:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rbi
я Могу без детей вторник четверг или вечером в любой день!!!
|
Вот Мария, молодец! Учту
Цитата:
Сообщение от Ука
девочки я очень рада! НО! дети то будут рады???? 
|
Чего-то я сомневаюсь...И насчет детей, и тебя. Ты еще больше схуднешь после таких посиделок.
Цитата:
Сообщение от Яблочная мята
блин, голова болит до рвоты, муж в командировке, ребенок из-за зубов весь день на руках и истерит периодами...яду мне....или мыло с веревкой....как еще спать будем сегодня...весь день с аспиратором......
|
Анечка, держись, съешь таблетку что-ли...
16.09.2009, 21:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
блин, голова болит до рвоты, муж в командировке, ребенок из-за зубов весь день на руках и истерит периодами...яду мне....или мыло с веревкой....как еще спать будем сегодня...весь день с аспиратором......
|
Аня, держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть ночь пройдет спокойно.
|
16.09.2009, 21:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нюсенька
А если считать что Эстония моя вторая родина (каждый год на протяжении 35 лет каждое лето там) там есть супер место - СААРЕМАА. Это такой остров. Я в контакте выложу завтра. Экология там...СУПЕР! Там немцы обожают отдыхать, шведы датчане и.т.д.
Так шикарные санатории.
Так что - очень советую!!!
|
Аня, запомню! Надо будет съездить!
|
16.09.2009, 21:21
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
16.09.2009, 21:22
|
|
|
Мега-элита
|
Всем добрый вечер!
Нам сегодня тоже 8 месяцев. Я как обычно хотела пофоткать детей, а меньшой уснул и спит, и похоже уже на ночь.  Придется завтра устраивать фотосессию. 
В этот раз в полик-ку не пошли, нам 1 октября на прививку, вот тогда и сходим замереямся и взвесимся.
Мы кушаем кашу, фрукты, овощи и похоже не собираемся прощаться с маминым молочком. Что-то не происходит у нас замены кормления.
Смотрю, многие стали сопливить  У нас дочка с соплями и папа болеет, мАлой пока держится.
|
16.09.2009, 21:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MIF
Всем добрый вечер!
Нам сегодня тоже 8 месяцев. Я как обычно хотела пофоткать детей, а меньшой уснул и спит, и похоже уже на ночь.  Придется завтра устраивать фотосессию. 
В этот раз в полик-ку не пошли, нам 1 октября на прививку, вот тогда и сходим замереямся и взвесимся.
Мы кушаем кашу, фрукты, овощи и похоже не собираемся прощаться с маминым молочком. Что-то не происходит у нас замены кормления.
Смотрю, многие стали сопливить  У нас дочка с соплями и папа болеет, мАлой пока держится. 
|
Упс... Егорку в 8 месяцами!!!!!
|
16.09.2009, 21:34
|
|
|
упорная оптимистка
|
Цитата:
Сообщение от Spass
а мона я свои три копейки вставлю?? 
Васа - супермузей! я бы наших музейщиков в обязательном порядке туда гоняла - учиться экспозицию делать!
а у нас обязательный пункт в Стокгольме - ЮНИБАКЕН! дитям раздолье, а какой там кофе и булочки с корицей...  
|
Ну допустим, булочки с корицей - они везде есть  Я их тоже нежно лю  А Юнибакен, мне кажется, для деток чуть помладше, чем Саша (если он едет). Вот Ваза - да. Всем интересно.
Кстати, в основные государственные музеи - вход БЕСПЛАТНЫЙ. Ваза к ним, правда, не относится...
16.09.2009, 21:38
|
|
|
упорная оптимистка
|
Цитата:
|
Аня, держись!
Точнее, давай вместе держаться!!! У нас прошлая ночь была атас. Сегодня Иль 1,5 часа на груди провисел, чего не делал даже в глубоком младенчестве. И ноет, ноет, ноет...
16.09.2009, 21:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nattsi
вы с обоими детьми?
Vasa музей - это корабль, символ Стока. Да просто по центру погулять (Gamla stan). Drottninggatan - основная торговая улица. Поесть вкусно можно и там и там.
Вы на Силье или Викинге?
|
на силии из таллинна
про юнибакен читала.. я только с мелким .. советуют и взрослым посетить  и почему то метро, но мне кажется самое красивое метро это в россии..а в стоке обычное..
Цитата:
Сообщение от Нюсенька
Как сопли достали! Это что-то! Надеюсь скоро закончится. Хочу назад на дачу, далой из города. Везде инфекция, зараза всякая. Так пупса жалко. Он так никогда так не плакал, как от соплей (что дышать тяжко). Вот!
А вы все о путешествиях! ВЕЗЕТ!!!!!!
Последний раз я ездила (дай Бог памяти) ааааааааа, в Италию. Класс!
А если считать что Эстония моя вторая родина (каждый год на протяжении 35 лет каждое лето там) там есть супер место - СААРЕМАА. Это такой остров. Я в контакте выложу завтра. Экология там...СУПЕР! Там немцы обожают отдыхать, шведы датчане и.т.д.
Так шикарные санатории.
Так что - очень советую!!!
|
запишем.. в таллине у меня будет пару дней. там хватит и на магазы
|
|
16.09.2009, 21:54
|
|
|
Мега-элита
|