Про простые радости..........(ну, оооочень много букв) - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2009, 22:36   #1
YellowSubmarine
Элита

Про простые радости..........(ну, оооочень много букв)

Болею который день....Прям-таки сама себя ненавижу..Эх!! Когда же это кончится: горло, голова, насморк, горло, насморк, голова.....Ненавижу быть слабой!Что же делать, что же делать...?
Забрала мелочь из сада- то пойдем в магазин, то не пойдем, то к лялям, то кто к дому. Ну, как обычно все..- Машинку купим? ..-ДА! Поехали....
Сели в автобус: есть все-таки мужчины, попросила - помог, и даже улыбнулся - вот спасибо!!!
Заходим: - сок будешь?-буду....пол-коробки на куртке...Затовариваемся - половины нету, ну и ладно - в следующий раз доберем, что ж делать?
Обратно - пешком, коляска нагружена, деть в восторге - самолет в одной руке, булка в другой - КРАСОТА!! Дождь накрапывает: есть кап-кап..Нету кап-кап..есть кап-кап...Едем.Ползем.Тяжело - гравий.Жарко. Сняла куртку, повесила на коляску...Идем.
А идем мы через Парк Интернационалистов. Пруды. Утки,чайки. Народу почти никого -еще на работе народ. Так, гуляет кто-то: молодая мамочка под зонтиком на скамейке и дитя в слинге..пожилая пара - идут, смеются..стайка подростков - фотографируются....
Доползли еле-еле до дороги, до торгового центра. Ну, думаю, зайдем - докупим, что не нашлось в том магазине.Пропускаем коляску, улыбаемся малышу и его маме...И тут - взрыв в голове.Взгляд на коляску - ну все...........потеряла!!!!Куртку. В ней все - паспорт, кошелек со всеми карточками, проездной, студень, ключи, телефон. Все. Ужас. Слезы на глазах. Столько прошли!
Коляску в зубы - и вперед!!!!Бегом! Вприпрыжку!!!!
Бегу - реву. Куртку жалко, номера в телефоне...телефон - фих с ним, старый, а вот информация! Сразу ворох мыслей, как карты восстанавливать, ключи, паспорт, уже думаю, сколько времени и денег на это потрачу...Бегу.С дитем. С коляской. Народу немного. Авось. Никто не взял.Реву.
Народ проходит - сочувствует про себя..и подростки и пара пожилая и мамочка....и молодой человек....
Подкатываем к гравию - лежит. На поребрике. Аккуратненько. Спасибо людям добрым!
Все на месте!!
Радость - аж слезы прошли...
Все - куртку одела , пошли, медленно,хорошо....
Подходит молодой человек(тот же) нерусский: девушка, что-то случилось? - Что? - Случилось что-то? - нет, спасибо Вам!!
Эх! Хорошо!!
Едем дальше..Дождь. -Есть кап-кап, нету кап-кап....
-Илюха! Смотри какие тучи! Большиииииие! Темные!!
- Ооооо!!! =)
А сзади - солнце.И дождь - есть кап-кап, нету кап-кап....
И молодой человек по соседней дорожке....
Ох!!!! Вдруг! Думала ведь...а все равно - неожиданно!!!
Появляется!
Растет!
РАДУГА!!!!!!!
Красивая! Почти от земли до земли, большое коромысло!На все небо, на темных тучах!!! Упирается в дома, из кустов растет...И все ярче! Ярче! И еще насыщеннее!!
- Илья!! Радуга!!!!!
- Уууууууууу!!
- Молодой человек!!- РАДУГА!!!!
- =)))Спасибо!
По дорожке мальчик на велосипеде...
- Мальчик! РАДУГА!!!!
- =))) СПАСИБО! Большая какая!!!(фотографирует на телефон, жалею, что нет фотоаппарата...)
Стоим. Улыбаемся. Восхищаемся...
А их две. А первая все ярче и ярче...вот двойной становится! На все небо. От земли до земли.Упирается в дома, из кустов растет...
РАДУГА!!!!!

ЗЫ: Вот такая простая радость случилась несколько часов назад с несколькими незнакомыми людьми.....

YellowSubmarine is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 22:42
ответ для YellowSubmarine , на сообщение « Про простые радости..........(ну,... »
Алинушк@
Ветеран

Рада за Вас!
Алинушк@ is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 22:43
ответ для YellowSubmarine , на сообщение « Про простые радости..........(ну,... »
Красная туфелька
Элита

Тепло как-то на душе стало
Красная туфелька is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 22:53
Вячеславна
Мега-элита

Спасибо вам. Подняли настроение. А то я тоже сижу болею и мелкий болеет, и папа, только старший сын и бабушка уже поправиться успели.
Вячеславна is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 23:20   #5
YellowSubmarine
Элита

Цитата:
Сообщение от Красная туфелька Посмотреть сообщение
Тепло как-то на душе стало
Цитата:
Сообщение от Вячеславна Посмотреть сообщение
Спасибо вам. Подняли настроение. А то я тоже сижу болею и мелкий болеет, и папа, только старший сын и бабушка уже поправиться успели.
Не за что!! Я и писала для того, чтобы настроение кому-то поднять!
Выздоравливайте!

YellowSubmarine is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 23:25   #6
Вячеславна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от YellowSubmarine Посмотреть сообщение
Не за что!! Я и писала для того, чтобы настроение кому-то поднять!
Выздоравливайте!
Спасибо

"Есть мнение, что вокруг жабы..и они атакуют"(муж)
"Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми невозможно спорить"(с)

Вячеславна is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 23:30
БаБкА ЯгОдКа
Мега-элита

вы так красиво пишете, интересно, очень понравилось
БаБкА ЯгОдКа is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 23:42
Колиния
Элита

Пешы исчо
Колиния is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 23:53
afinka
Наш человек

ЗдОрово! Мне тоже наверное требуется поднять настроение.....
Сегодня профессор сказал, что нам предстоит не последняя операция (а я в тайне надеялась, что все кончится наконец), операцию нам опять отсрочили на неделю, в палату напихали народу, как сельдей в бочке (хорошо хоть я могу домой с дитем уезжать)... Вобщем, приехала я сегодня домой тоже в растрепанных чувствах...
Позвоночник еще, зараза, не проходит, еле до дому на маршрутке доперлась со спящим дитем и коляской....
Вобщем, спасибо за оптимистичный пост, вроде полегчало.
afinka is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2009, 00:26
HeartleSS
Наш человек

Хорошо так стало, тепло.. Спасибо!
Часто смеяться и много любить; иметь успех среди интеллектуалов; завоевать внимание к себе со стороны честных критиков; ценить прекрасное; отдавать всего себя чему-то; оставить мир после себя чуть-чуть лучше, хотя бы на одного здорового ребёнка; знать, что хотя бы одному человеку на Земле стало легче дышать от того, что ты жил, – все это значит преуспеть.
(с) Ральф Уолдо Эмерсон
HeartleSS is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение