Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п. - Страница 965 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
да 66 55.46%
нет 16 13.45%
все равно 37 31.09%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2009, 14:33
ответ для Radnulya , на сообщение « К сожалению, очень часто не... »
соловушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Radnulya Посмотреть сообщение
К сожалению, очень часто не перезванивают

Это то да я знаю что часто не звонят, хотя чесно я предпологала что им не подхожу, и особо не надеилась на это место, просто мы вам точно позвоним в любом случае, зачем тогда это говорить не понятно, типо из вежливости ?????

Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
соловушка is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2009, 14:34
ответ для соловушка , на сообщение « вот кстате сижу думаю над этм, я... »
ТАТЕТА
Ветеран

Цитата:
Сообщение от соловушка Посмотреть сообщение
вот кстате сижу думаю над этм, я несколько лет назад так упустила хорошее место, предложили работу как обещали не позвонили в тот день а на следующий я вышла на другую и они через день позвонили вот где головная боль была............
и сейчас не знаю что делать отдохнуть а вдруг не позвонят больше( ну малоли) а если дальше искать и что то подвернется а потом и здесь наклюнеться, вообщем наверное пока буду пасивным соискателем.
вот и я пока перешла в стадию пассивного соискателя, смотрю что есть. Очень жду место!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Это нам на надежду и удачу!
Старый 17.09.2009, 15:14
ответ для ТАТЕТА , на сообщение « вот и я пока перешла в стадию... »
соловушка
Наш человек

вот как всегда позвонили еще с одного места предложили работу, распросили все все все, Работа не по профилю хотя именно на такую должность я и хотела претендовать когда ушла со старой, но поняла что бкз опыта меня брать не хотят, вот только непоняточка сказали что перезвонят на след. неделе скорей всего в понедельник и скажут куда подъехать на собеседование, т.к. еще сами не знают в какой из их офисов пригласить в центральный или сразу на место работы. Так что и здесь будем ждать.

Старый 17.09.2009, 15:24   #9644
Триана Де Фокс
Наш человек

ну, вот, а то работы нет
Триана Де Фокс is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2009, 15:31   #9645
Барсовитая
Мега-элита

Цитата:
Это то да я знаю что часто не звонят, хотя чесно я предпологала что им не подхожу, и особо не надеилась на это место, просто мы вам точно позвоним в любом случае, зачем тогда это говорить не понятно, типо из вежливости ?????
я после собеседования спрашиваю, как долго еще будет длится поиск кандидата и когда мне обозначают границы спрашиваю, могу ли я перезвонить и узнать результат. Но это оправданно только если общался с непосредственным будущим руководителем. Кадровики внятных ответов не дают почти.
Барсовитая is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2009, 15:31
ответ для Триана Де Фокс , на сообщение « ну, вот, а то работы нет;) »
соловушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Триана Де Фокс Посмотреть сообщение
ну, вот, а то работы нет
Да Ксюша вот только все как закон подлости, то ничего то все сразу и как быть?????

Старый 17.09.2009, 15:34   #9647
GeNNa
Активный участник

Цитата:
Кстате с того собеседования на котором была во вторник так и не перезвонили ,хотя говорили что в любом случае с любым результатом......................
позвоните сами и задайте интересующий вас вопрос. наверняка у вас остался контактный телефон менеджера по персоналу. это лучше чем ждать и переживать.
Старый 17.09.2009, 15:36   #9648
соловушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Барсовитая Посмотреть сообщение
я после собеседования спрашиваю, как долго еще будет длится поиск кандидата и когда мне обозначают границы спрашиваю, могу ли я перезвонить и узнать результат. Но это оправданно только если общался с непосредственным будущим руководителем. Кадровики внятных ответов не дают почти.

я обычно тоже спрашиваю и все отвечают что вот столько то столько то и обговариваем сроки в основном просто говорят если допустим в понедельник не перезвоним значит кандидатура ваша отклонена и все понятно сразу, а тут я даже не спрашивала они сами сказали, причем кадровик ,у них вообще руководитель не участвует в собеседовании, забежал только молодой человек, от которого в дальнешем будет поступать работа и все мол этого достаточно, а потом просто они выбирут наиболее подходящего сотрудника.
Во как!

Старый 17.09.2009, 15:38
ответ для GeNNa , на сообщение « позвоните сами и задайте интересующий... »
соловушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от GeNNa Посмотреть сообщение
позвоните сами и задайте интересующий вас вопрос. наверняка у вас остался контактный телефон менеджера по персоналу. это лучше чем ждать и переживать.

Чесно говоря я не жду, если бы ждала позвонила бы сама конечно, я просто это к тому подняла повторюсь что со всеми обговаривалось если не позвонили такого то то увы, а тут сами позвоним при любом раскладе.

Старый 17.09.2009, 15:55   #9650
Барсовитая
Мега-элита

у людей могут быть всякие ситуации.. может быть просто очень много работы, бывают такие дни. Конечно, печально если "сообщим в любом случае" дежурная фраза, которую бросают легко и так-же легко забывают. У меня было несколько неприятных общений после того, как я не перезвонила кандидатам. Забыла я не от пренебрежения, но все равно ситуацию это не оправдывает. Мы же люди все, и будущие коллеги, может быть.
Барсовитая is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение