|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
17.09.2009, 14:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Radnulya
К сожалению, очень часто не перезванивают 
|
Это то да я знаю что часто не звонят, хотя чесно я предпологала что им не подхожу, и особо не надеилась на это место, просто мы вам точно позвоним в любом случае, зачем тогда это говорить не понятно, типо из вежливости ?????
Цитировать ·
|
17.09.2009, 14:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от соловушка
вот кстате сижу думаю над этм, я несколько лет назад так упустила хорошее место, предложили работу как обещали не позвонили в тот день а на следующий я вышла на другую и они через день позвонили вот где головная боль была............
и сейчас не знаю что делать отдохнуть а вдруг не позвонят больше( ну малоли) а если дальше искать и что то подвернется а потом и здесь наклюнеться, вообщем наверное пока буду пасивным соискателем. 
|
вот и я пока перешла в стадию пассивного соискателя, смотрю что есть. Очень жду место!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Это нам на надежду и удачу!
|
17.09.2009, 15:14
|
|
Наш человек
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 15:24
|
|
Наш человек
|
ну, вот, а то работы нет
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 15:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от соловушка
Это то да я знаю что часто не звонят, хотя чесно я предпологала что им не подхожу, и особо не надеилась на это место, просто мы вам точно позвоним в любом случае, зачем тогда это говорить не понятно, типо из вежливости ?????
|
я после собеседования спрашиваю, как долго еще будет длится поиск кандидата и когда мне обозначают границы спрашиваю, могу ли я перезвонить и узнать результат. Но это оправданно только если общался с непосредственным будущим руководителем. Кадровики внятных ответов не дают почти.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 15:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Триана Де Фокс
ну, вот, а то работы нет 
|
Да Ксюша вот только все как закон подлости, то ничего то все сразу и как быть?????
Цитировать ·
|
17.09.2009, 15:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от соловушка
Кстате с того собеседования на котором была во вторник так и не перезвонили  ,хотя говорили что в любом случае с любым результатом......................
|
позвоните сами и задайте интересующий вас вопрос. наверняка у вас остался контактный телефон менеджера по персоналу. это лучше чем ждать и переживать.
|
17.09.2009, 15:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Барсовитая
я после собеседования спрашиваю, как долго еще будет длится поиск кандидата и когда мне обозначают границы спрашиваю, могу ли я перезвонить и узнать результат. Но это оправданно только если общался с непосредственным будущим руководителем. Кадровики внятных ответов не дают почти.
|
я обычно тоже спрашиваю и все отвечают что вот столько то столько то и обговариваем сроки в основном просто говорят если допустим в понедельник не перезвоним значит кандидатура ваша отклонена и все понятно сразу, а тут я даже не спрашивала они сами сказали, причем кадровик ,у них вообще руководитель не участвует в собеседовании, забежал только молодой человек, от которого в дальнешем будет поступать работа и все мол этого достаточно, а потом просто они выбирут наиболее подходящего сотрудника.
Во как!
Цитировать ·
|
17.09.2009, 15:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GeNNa
позвоните сами и задайте интересующий вас вопрос. наверняка у вас остался контактный телефон менеджера по персоналу. это лучше чем ждать и переживать.
|
Чесно говоря я не жду, если бы ждала позвонила бы сама конечно, я просто это к тому подняла повторюсь что со всеми обговаривалось если не позвонили такого то то увы, а тут сами позвоним при любом раскладе.
Цитировать ·
|
17.09.2009, 15:55
|
|
Мега-элита
|
у людей могут быть всякие ситуации.. может быть просто очень много работы, бывают такие дни. Конечно, печально если "сообщим в любом случае" дежурная фраза, которую бросают легко и так-же легко забывают. У меня было несколько неприятных общений после того, как я не перезвонила кандидатам. Забыла я не от пренебрежения, но все равно ситуацию это не оправдывает. Мы же люди все, и будущие коллеги, может быть.
|
|
Цитировать ·
|