Будущие СКАНДИМАМЫ - Страница 290 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
всем осталась довольна 313 66.74%
врачи понравились, не понравились условия прибывания 13 2.77%
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна 53 11.30%
не понравились детские врачи-неонтологи 21 4.48%
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду 80 17.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 469. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2009, 16:10
ответ для SoleMio , на сообщение « Мда...гематололог. Меня моя врач тоже... »
cherepaha-78
Элита

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
Мда...гематололог. Меня моя врач тоже отправляла к гематологу, но я, начитавшись девочек, четко сказала ей, что не поеду. Все, больше ко мне вопросов не было.
Вот и я видимо тоже не поеду (((( самое смешное, что она мне что то выписывала, какие то препараты и назначила повторный прием, но бумажку с назначениями, которую я теоретически должна вложить в обменку - она не дала ((( вобщем помню что какие то анализы сказала сдавать, но какие и когда - не помню ((( и что пить - естественно тоже ((( короче подарила я Сканди денежку просто и все (((
зато мне там ЛОР понравился - фамилию опять же я не помню - как то на "Ш" ))) позитивный такой и кукушечку хорошо делает )))) мне с моим кривым носом даже не больно было - мне так только Хадзарагова умеет делать

Люди, которые видят друг друга во сне, должны просыпаться рядом (с)
cherepaha-78 is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2009, 17:48
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
VikSP
Старожил

Я сегодня специалистов проходила...
Девочки на ресепшене как всегда отличились...просила записать к офтальмологу у которого я в феврале была, я фамилию то забыла...они посмотрели и записали...к другой...ага...ну хоть в следующий раз к ним в компьютер заглядывай, что они правильно посмотрели и записали...
Семейный врач Немышев понравился...ничего такой дядечка... Только вот удивило, что он ничего не сказал, а в карточке я увидела диагноз "сколиоз грудного отдела позвоночника"....это страшно?

Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
VikSP is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2009, 21:26
ответ для VikSP , на сообщение « Я сегодня специалистов проходила...:)... »
natalie-natalie
Элита

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
Я сегодня специалистов проходила...
Девочки на ресепшене как всегда отличились...просила записать к офтальмологу у которого я в феврале была, я фамилию то забыла...они посмотрели и записали...к другой...ага...ну хоть в следующий раз к ним в компьютер заглядывай, что они правильно посмотрели и записали...
Семейный врач Немышев понравился...ничего такой дядечка... Только вот удивило, что он ничего не сказал, а в карточке я увидела диагноз "сколиоз грудного отдела позвоночника"....это страшно?
неа
это есть у всех взрослых людей в определенной степени

первые 2 зуба в 3 месяца. В 7 месяцев 8зубов!
в 10 мес - 12 зубов! в годик - 13!1г и 1мес - 16!
старшему сыну 13 лет

Мы родились в Скандинавии!

Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
natalie-natalie is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2009, 22:20
Nika_D
Хранитель

Девочки,а где вы будете деток своих наблюдать?

Я думала в Сканди,но что-то мне не импонирует ездить туда каждый раз.Хочется своего врача,который всегда будет на связи,которого всегда можно вызвать,анализы на дому возьмет и т.д.

у кого какие мысли по этому поводу?
Nika_D is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2009, 22:49
ответ для Nika_D , на сообщение « Девочки,а где вы будете деток своих... »
Cranberry
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение

Я думала в Сканди,но что-то мне не импонирует ездить туда каждый раз.Хочется своего врача,который всегда будет на связи,которого всегда можно вызвать,анализы на дому возьмет и т.д.

Ой и я присоединяюсь к вопросу! Можно?У них есть программа обслуживания на дому и я вот и думаю - стоит ли?

Я Аня!
Cranberry is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2009, 23:13
Алечка
Мега-элита

Цитата:

У старшего до сих пор страховка в Ренессансе, педиатр отличная, думаю продолжать с ней же общаться, теперь уже по поводу обоих. Все врачи и анализы иссессно на дому.

Ездить никуда не хочу, вот ещё лень

Один мерсе крокодил... Два мерсе крокодила...
Алечка is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2009, 23:17
ответ для Nika_D , на сообщение « всем знакомо:073: »
Алечка
Мега-элита

Цитата:
всем знакомо
не всем мне незнакомо, я тут отзывов начиталась и не пошла ни к какому гематологу

Один мерсе крокодил... Два мерсе крокодила...
Старый 17.09.2009, 23:22
Алечка
Мега-элита

Девочки, у кого было КС! я у Рыбалкиной была на приеме во вторник и совсем забыла спросить, как процесс происходит - ребенка сразу к груди прикладывают или нет? А потом мужу на ручки детеныша-то дают? Он тоже в операционной находится или там, где неонатологи ребенка вытирают-измеряют? Где ребенок будет, пока мне швы накладывают - у папы на ручках или как? Что-то я распереживалась по этому поводу.
Старый 17.09.2009, 23:48
ЮлькО.
Наш человек

Цитата:

мы страховку взяли. по моему она окупилась на все сто уже...педиатр у нас отличная,правда нашли мв ее со второй попытки тока
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
ЮлькО. is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2009, 23:50
ответ для Алечка , на сообщение « не всем :)) мне незнакомо, я тут... »
ksu1984
Мега-элита

Девочки привет! и у меня вчера родился малыш в Сканди,4050,55 см.7/8 по Апгар,Артемка,ЭКС,на 9-30 была назначена стимуляция (срок 41 и 2),но в 3-30 отошли зелнющие воды,в 5 мы были здесь, вообще ни схваток не раскрытия,прооперировали,в 6-35 появился малыш,двойное тугое обвитие пуповины вокруг шеи! спасибо Куликовой М.В. за оперативное и верное решение,всем акушеркам,отдельное спасибо анестезиологу-реально поддержал на операции,не было ни больно ни страшно! послеродовое пребывание-пока всё ок!
ksu1984 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение