| |
|
17.09.2009, 16:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от M@lvina
спасибо! посмотрим сначала что по результатам обследования и того невролога будет
Там по ситуации буду смотреть
Лена(Туркменка) хотела спросить у тебя,а ты не знаешь фамилии этих остеопатов,что принимают в поликлинике 68?
|
Алин я не помню  Их там 2-мы были у молодого  Если хочешь я узнаю в следующий поход?
17.09.2009, 17:12
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, вчера отрубился интернет, после того, как свет выключали. Я такой стресс пережила, мне заказ Наташе делать надо, а инета нет  Отправила мужа в интернет-кафе на ночь глядя
Цитата:
Сообщение от smirok
 зимний комбез приехал 
цвет в жизни намного нежнее и красивее, не могу наити вспышку, чтоб нормально сфоткать
Настя в нем утонула, но это все терпимо, ноги и руки не выскакивают, очень понравился
|
Я такой же заказала, белый или розовый  Мне нравится, что там горлышко закрытое.
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
здесь ключевые слова не "слинг", а "признал и обожает" 
удобство каждого конкретного ребенка куда важнее, чем приверженность к лагерю противников или сторонников слингов, колясок, кенгурушек и т.д.
|
Это точно!!!
Цитата:
сходите сначала к хорошему неврологу. остеопаты сейчас в такой моде, что к ним идут все подряд. я, собственно, сама не против им свою спину показать, но пока не дошла.
а предпочитаю все равно грамотных неврологов, хотя их днем с огнем не сыщешь.
если бы мой муж был против, лично я бы не стала настаивать. потому что, если бы кто-то намерился вести моего ребенка к спецу, которого я считаю сайентологическим шаманом (с), я бы очень разозлилась. и так поступать с близким человеком не стала бы.
|
Хе, а где они, хорошие неврологи-то? 
Вот у меня тут спину прихватило, все защемило, что рукой пошевелить не могла, так побежала к остеопату, а сама до конца не верила, что поможет... просто не к кому больше обратиться было. Неделю до этого мучалась, а после приема все как рукой сняло через день. Так что на своем личном опыте знаю, что остеопатия работает. И Соню теперь как-то осознаннее вожу. Кстати, хотя прием дорого у них стоит, лишних сеансов хорошие остеопаты, не шарлатаны, никогда не назначают. В результате дешевле получается, чем если пойдешь к поликлиничному неврологу, который выпишет лекарств на энную сумму, назначит процедуры,которые можно пройти в строго определенное время или платно и т.д., и т.п.
Жалко просто, что человеку с какими-то проблемами помогли бы справиться, а он не верит... Хотя, значит, не припекло.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
хм.. а почему закупака К=е=р=р=и не в ОЗ а в болтологии?%)
|
Потому что это не ОЗ
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
17.09.2009, 17:14
|
|
|
Элита
|
всем привет
мы гуляем целыми днями, до инета нет времени доползти
читаю через строчку, а писать совсем не успеваю
Цитата:
сходите сначала к хорошему неврологу. остеопаты сейчас в такой моде, что к ним идут все подряд. я, собственно, сама не против им свою спину показать, но пока не дошла.
а предпочитаю все равно грамотных неврологов, хотя их днем с огнем не сыщешь.
если бы мой муж был против, лично я бы не стала настаивать. потому что, если бы кто-то намерился вести моего ребенка к спецу, которого я считаю сайентологическим шаманом (с), я бы очень разозлилась. и так поступать с близким человеком не стала бы.
|
я тоже за хорошего невролога 
с начала нужен осмотр невролога, а уже потом невролог направляет, если конечно это необходимо, к остеопату
Цитата:
Сообщение от M@lvina
Так я и не хочу вести без его согласия. Просто хочу еще,чтобы он так категорично не отрицал остеопатов,так как он с ними не сталкивался,просто знает какие-то общие принципы и из этого делает выводы
Я просто пытаюсь его убедить сходить хотя бы на консультацию вместе с нами,вот и все
А неврологи хорошие это да,где бы найти еще..
|
могу порекомендовать невролога
если надо, то пиши в личку, а то я могу пропустить твое сообщение
Цитата:
Сообщение от duceh
Девченки, привет! Вот и мы с дачи вернулись 
Прочитать даже по диагонали не получится...
Ильюшка уже большой совсем  Смесь ест только в 6 утра и на ночь... Уже и не знаю, чем его кормить...
Девульки, кто у нас в Приморском районе живет? А то мы теперь гуляем с удовольствием, а компании нет..
|
мы живем у меркурия, ходим гулять в парк 300-летия
если будет желание, то пиши, погуляем
скоро Kristik приедет с Костиком, она со мной в парке гуляет
Цитата:
Сообщение от Marimama
А подскажиме мне, мож кто знает хорошую прогулку на зиму?
|
у меня от дочки осталась каролина юкон, я очень давольна этой коляской, теплая, удобная, есть лежачее положение, летом вся открывается и не тяжелая
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
хм.. а почему закупака К=е=р=р=и не в ОЗ а в болтологии?%)
|
если тебе нужна одежда фирмы керри, лесси или рейма, то напиши мне в личку, я дам тебе ссылку на группу в контакте
группу организовала моя подруга, все ценники и модели есть в картинках, закупает одежду прямо со склада
17.09.2009, 17:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
попробуй приложить настойку прополиса. Она вытягивает всю каку на поверхность.
даа, заготовки... жду,когда клюква появится в продаже, чтобы навертеть на мясорубке и с сахаром замешать...
|
Спасибо большое!!!   
Вчера на ночь алое в бюст положила, каки больше нет, но всё равно еще больнючий прыщик...
Я кабачковую икру сегодня делаю, благо муж с Кирюшкой погуляли, всё нарезала, осталось обжарить-сварить!
Клюкву я уже тоже видела в продаже!
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
у нас на хасанском рынке уже продают клюкву,огромное количество её там,по 70 рублей,я прикупила и заморозила уже, и вообще я всё замораживаю,кабачки,морковь,тыкву чищу режу маленькими кубиками и в морозилку(готовимся к прикормам),ягоды все тоже морожу,зимой всё слопаем и компотов наварю 
|
Хорошая идея какая!!!    Воспользуюсь!
А то я из деревни яблок привезла, сделала пюрешку Кирюне для прикорма, в холодильнике ждет своего часа. Думала и с кабачками так поступить, а ведь действительно можно просто наморозить!
|
|
|
17.09.2009, 17:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zhanin
у меня от дочки осталась каролина юкон, я очень давольна этой коляской, теплая, удобная, есть лежачее положение, летом вся открывается и не тяжелая
|
Ой, а я как раз на нее смотрю! Мне здесь, правда, ее разругали, но пока лучше ничего не нашла, чтобы под мои запросы подходило и цена не запредельная была... По всем пунктам устроила только она и Эмма Сити Ксерокс 360, но там стоимость  Не могу пока себе такого позволить.
В Каролине Юкон нравится, что ручка перекидная, смотрела на Лагун, там колесики поворотные, но ручка не перекидывается... А мне кажется, для малышни это важно, если захочет маму видеть, не далеко мы уедем. Единственное, что меня расстраивает, это расцветки. У тебя какого цвета? Вы в ней и будете кататься?
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
17.09.2009, 17:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от M@lvina
Что они не сделают,я сделаю сама
Хочу ребенка остеопату показать,но тут блин,засада конкретная
У меня муж отрицает остеопатию  , я не знаю уже какие аргументы привести,даже то,что наши друзья исправили остеопатом родовую травму ребенку на него не действует,он против 
разругались в пух и в прах из-за остеопатов 
а я все продолжаю его аську отоковать..не теряю надежды так сказать 
|
Я вот тоже остеопатию отрицала. Знакомые посоветовали старшему остеопата (нам в родах шею свернули), стала водить к нему ребенка, никаких изменений у ребенка не было и я стала было уже сомневаться в необходимости занятий. Надо сказать, что параллельно с занятиями у меня вдруг стала болеть шея и верхняя часть спины, бывало прихватывало так, что приходилось ложиться и все. Так вот, однажды, остеопат задерживался, а к нему пришла женщина, я подумала, что просто клиентка. Она внимательно на меня посмотрела, на ребенка и вдруг сказала, что у нас болит, какие у меня были роды и многое другое. И во всем попала в точку. Вот, думаю, болтливый остеопат попался, все постороннему человеку рассказал. Пришел остеопат, начал сеанс и женщина попросила разрешения поприсутствовать, я разрешила. Далее она дотронулась до ребенка и такое мне рассказала. Сказала, что у нас с ним очень сильная связь и я мешаю лечению, предложила провести со мной сеанс. Я согласилась,а сама подумала - фигня какая. Наговорила она мне много чего, в том числе, что я обижена на свою мать (правда) и предложила мне ее простить, сказала просто назвать дату, я назвала и началось - меня выкручивало наизнанку, при этом она просто держала руку на моем лбу. Глаз горели, дыхание перехватывало как при масочном наркозе, руки-ноги немели, а она мне говорила, что со мной происходит. Сеанс длился минут 10 и встала я другим человеком, а она даже денег не попросила, встала и ушла. Остеопат сказал, что это его коллега бывшая, перенесшая клиническую смерть, и в ней открылись новые способности, сказал, что приглашает ее в очень тяжелых случаях (после меня у него пациентка д.б. прийти). А вот координаты ее дать отказался, видимо боялся, что я от него к ней уйду. Оставила ей 500 рублей (сеанс у него стоил 1000), чтобы не обиделся и уехала. Долго была под впечатлением, но больше ее не видела.
|
|
|
17.09.2009, 17:52
|
|
|
Элита
|
Всем привееет!
Цитата:
Сообщение от Туркменка
Всем доброе утро!ПОЗДРАВЛЯЕМ ИРМУ И ТОНЕЧКУ,ИРУ И КИРЮШУ,ЛЕНОЧКУ И МИШУ С ДАТКАМИ!
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Цитата:
Сообщение от M@lvina
А нас опять чуть не отправили по скорой в больницу 
Но решили пока пройти обследование в педиатричке с узи ГМ и шеи и неврологом 
Я панику там навела такую  мне кажется с ре что-то не то твориться
Стала беспокойная слишком
|
Держитесь там с Сашенькой    Уверена у вас все отлично будет 
А мы сегодня получили результаты анализов - что-то у нас и кровь и моча не ахти  Лейкоцитов мало, в моче бактерии  В четверг следующий будем пересдавать, прививку отложили
Цитата:
Сообщение от Бурундук
Ой, нас позовите!!!! У меня фоток со Славустым на себе нет вообще!!! Ношу его, не снимая почти (вчера, например, около 6 часов в слинге  , только подразмятья на руках вытащила разок), а фоток нету!!! 
|
Надо действительно всм собраться, я фотик свой взяла бы и всех нафоткала
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Девочки, вчера отрубился интернет, после того, как свет выключали. Я такой стресс пережила, мне заказ Наташе делать надо, а инета нет  Отправила мужа в интернет-кафе на ночь глядя 
|
 ну ты красотка
|
17.09.2009, 17:55
|
|
|
Элита
|
Девушки, а еще я сильно за козявку переживаю. Вчера была у врача - мы опять ни на см не выросли, прибавили, правда, 400 грамм, но она так на весах вертелась, что, думаю, не у нас и этой прибавки. Еще кто-то писал, что плохо, если ребенок язык высовывает, а моя постоянно его высовывает, как будто дразнится. Так деть веселый, вроде, пытается переворачиваться, садиться пытается. Как понять - все ли нормально. У меня старший прибавлял как слон и рос быстро, а тут. А еще мы голову как-то набок клоним и на животе не очень любим лежать. А совсем недавно очень любили.
|
|
|
17.09.2009, 18:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Держитесь там с Сашенькой    Уверена у вас все отлично будет 
А мы сегодня получили результаты анализов - что-то у нас и кровь и моча не ахти  Лейкоцитов мало, в моче бактерии  В четверг следующий будем пересдавать, прививку отложили 
|
А мы сегодня сделали-бедный РЕ так рыдала-слёзы в3 ручья  Зато у нас теперь нормальный педиатр-Иванова больше не будет
17.09.2009, 18:02
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
я за встречу двумя руками, может на след неделе,сына уже на полный день пойдёт в садик,а то сейчас его забираю в 12 часов потом спим потом и вечер уже детей папе сдаю сама домашние дела делаю,а живу я рядом с сьездом с моста с кольцевой на пр. Косыгина,вы когда гулять ходите? какой режим?
|
Где Эрудит живешь или с другой стороны?
Мы гуляем в промежутке 11-14. И вечером 18-20. С небольшими отклонениями. Надо как-то режим править, чтобы Лизу из сада забирать.
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Девушки, а еще я сильно за козявку переживаю. Вчера была у врача - мы опять ни на см не выросли, прибавили, правда, 400 грамм, но она так на весах вертелась, что, думаю, не у нас и этой прибавки. Еще кто-то писал, что плохо, если ребенок язык высовывает, а моя постоянно его высовывает, как будто дразнится. Так деть веселый, вроде, пытается переворачиваться, садиться пытается. Как понять - все ли нормально. У меня старший прибавлял как слон и рос быстро, а тут. А еще мы голову как-то набок клоним и на животе не очень любим лежать. А совсем недавно очень любили.
|
К неврологу сходить.. К хорошему.
|