| |
|
17.09.2009, 21:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
...Мне кажется, это уже не остеопатия совсем 
...
|
Именно остеопатия, мне потом этот остеопат еще один сеанс сам провел, но ощущения совсем другие. Он и ребенка не крутил, а просто держал его голову и шею на своих руках, а потом ноги.
|
|
|
17.09.2009, 21:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мама Виолетты
Девочки, а вы 74 р-р заказывали? Мы сегодня забрали свой 74 р-р, он такой огромный  две Виолетты поместится 
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Да, мы 74 заказали. Смотрится он в нем действительно забавно, правда у нас только 1,5 мальчика туда поместятся  Но сейчас середина сентября, Кирюшка 67 см, а носить то начнем вряд ли раньше конца октября - начала ноября... Я вообще ориентировалась по росту старшего (мелкий пока растет точно так же), так вот если судить по старшему, то Кир должен быть 74 в середине февраля, а носить зимнее однозначно до конца марта... Так что я еще и пинетки с варежками заказала, т.к. не уверена, что отходим всю зиму с закатанными руками/ногами...
|
Цитата:
Сообщение от smirok
у меня тоже 74 и тоже еще одна Настя влезет)
позвастайся уже комбезом) 
|
А мне свекры в детях купили комбез - 80. мелкий в нем утонул, но я думаю поносим. сначала как конверт будет, потом уже как комбез
17.09.2009, 21:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от M@lvina
ппц,наша картина  про голову набок и отказ лежать на животе
|
А еще беспокойство сверх меры, плохой сон (минут 30-40 днем, а ночью максимум 2 часа). Если на руках, то только в вертикальном положении, довольно частое срыгивание и много чего еще.
Посоветуйте кто-нибудь в личку хорошего невролога.
|
|
|
17.09.2009, 21:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А вот и наш комбезик ...
|
Это не Керри, случайно. Видела сегодня такой в Детях. Присмотрела козявке шикарный комбез Керри золотого цвета, но цена    по детской карте 4800 руб.
|
|
|
17.09.2009, 22:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
|
Золотой это Керри Люкс. Шьют только для России
|
17.09.2009, 22:15
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Золотой это Керри Люкс. Шьют только для России 
|
 почему тлоьоко для России? еще теплее или хуже качество?
|
17.09.2009, 22:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девочки, а вы 74 р-р заказывали? Мы сегодня забрали свой 74 р-р, он такой огромный  две Виолетты поместится 
|
74. Я спецом по магазинам ходила с сантиметром  Нам 68 до марта не хватит точно, но у меня Соня длинная и сильно именно в длину растет. Там у Наташи ссылочки есть на сайты производителя, очень хорошо написано, как подобрать комбез, в общем идея в том, что для малышей совсем, которые почти все время лежат в коляске, комбинезон должен быть на размер больше. Например, мы сейчас 64-65 см, к началу сезона будем 66-67, нам надо 74 размер.
А на ходящих уже деток лучше размер в размер брать.
Сама намучалась с этими размерами. Продавец в МС вообще предлагала 80 размер  Но он такой огромный
Цитата:
А вот и наш комбезик 
|
Красивый  И не такой уж он большой
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Именно остеопатия, мне потом этот остеопат еще один сеанс сам провел, но ощущения совсем другие. Он и ребенка не крутил, а просто держал его голову и шею на своих руках, а потом ноги.
|
Моя остеопат тоже ничего не крутит, я про другое совсем - когда человек смотрит на тебя и про жизнь начинает рассказывать, про маму и т.п., остеопатия-то тут причем? Это другое совсем, ИМХО.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
17.09.2009, 22:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
 почему тлоьоко для России? еще теплее или хуже качество?
|
Наверное, потому что больше никому он не нужен
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
17.09.2009, 22:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vitta
всегда с удовольствием читаю твои посты  Всегда в точку и слова правильные  ! Мой муж не жалует остеопатов, мне кажется, в основном, потому, что они нынче модны, а у него аллергия на все модное, хотя может и правда считает их сродни шаманам каким-то  . Короче не стала его злить, и не повела сына на консультацию.
|
Пасиб)) Радует, что совпадают точки зрения 
Хотя это не значит, что правы мы и только мы
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Хе, а где они, хорошие неврологи-то? 
Вот у меня тут спину прихватило, все защемило, что рукой пошевелить не могла, так побежала к остеопату, а сама до конца не верила, что поможет... просто не к кому больше обратиться было. Неделю до этого мучалась, а после приема все как рукой сняло через день. Так что на своем личном опыте знаю, что остеопатия работает. И Соню теперь как-то осознаннее вожу. Кстати, хотя прием дорого у них стоит, лишних сеансов хорошие остеопаты, не шарлатаны, никогда не назначают. В результате дешевле получается, чем если пойдешь к поликлиничному неврологу, который выпишет лекарств на энную сумму, назначит процедуры,которые можно пройти в строго определенное время или платно и т.д., и т.п.
Жалко просто, что человеку с какими-то проблемами помогли бы справиться, а он не верит... Хотя, значит, не припекло.
|
А скольким тысячам людей помогли неврологи... (меня, например, после перитонита взялся реабилитировать невролог, а все остальные послали). Это же палка о двух концах.
Уважающий себя хороший невролог не будет работать в поликлинике, там же платят вообще ни пойми что, а если ты компетентный специалист, то смысл в такой работе какой? Есть, конечно, несколько энтузиастов, но у них толпы посторонних клиентов.
Я-то считаю так же, как Жанна:
Цитата:
Сообщение от Zhanin
я тоже за хорошего невролога 
с начала нужен осмотр невролога, а уже потом невролог направляет, если конечно это необходимо, к остеопату
|
Неврология - очень широкая сфера. Помимо всего прочего невролог должен исключить невроз. Сомневаюсь, что остеопаты сильно секут в неврозах  Это вотчина психиатров и психотерапевтов все-таки. И невролог в данном случае должен выполнять диспетчерскую функцию, на него ложатся обязательства по диф.диагностике, в которой он более компетентен, чем остеопат.
А так я лично ничего против них не имею.  Остеопатов признает очень уважаемый мною детский психиатр.
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
17.09.2009, 22:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
А скольким тысячам людей помогли неврологи... (меня, например, после перитонита взялся реабилитировать невролог, а все остальные послали). Это же палка о двух концах.
Уважающий себя хороший невролог не будет работать в поликлинике, там же платят вообще ни пойми что, а если ты компетентный специалист, то смысл в такой работе какой? Есть, конечно, несколько энтузиастов, но у них толпы посторонних клиентов.
Я-то считаю так же, как Жанна...
Неврология - очень широкая сфера. Помимо всего прочего невролог должен исключить невроз. Сомневаюсь, что остеопаты сильно секут в неврозах  Это вотчина психиатров и психотерапевтов все-таки. И невролог в данном случае должен выполнять диспетчерскую функцию, на него ложатся обязательства по диф.диагностике, в которой он более компетентен, чем остеопат.
А так я лично ничего против них не имею.  Остеопатов признает очень уважаемый мною детский психиатр.
|
В общем, главное, чтобы помогли  А кто, это уже не так важно...
|
|
|