Improve your ENGLISH !!! (Давайте совершенствовать английский) - Страница 82 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2009, 19:18
ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »
Fasolinka
Ветеран

Всем привет ! Очень рада , что попала на этот топик. Хочу поменять работу , а для этого необходим хороший уровень знания языка. А тот язык учу уже ого-го. То ли петуха своего найти не могу , то ли лень матушка раньше меня родилась. Грамматика на достаточно хорошем уровне , а вот разговаривать тяжко. Причина понятна - отсутствие практики, хотя и в разговорные клубы ходила , но не мое это. Собираются 6-7 человек с носителем на 3 часа и в основном разговаривают те , у кого нет языкового барьера. А у меня он есть ! Единственный плюс - лучше стала слышать.
Так что принимайте в свою компанию. Столько много полезной информации и ссылок. Спасибо автору и участникам .
Fasolinka is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2009, 19:29
ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »
clever
Элита

Тут в "Космополитене" опубликовали дивный материал на нашу тему: там девушка нашла возможность попрактиковаться в английском, ответив на спамерское письмо с обещаниями выигрыша в лотерею. Сначала предложили оплатить сколько-то там на счет по мылу, потом, когда она ничего платить не стала, стали звонить по телефону (за свой счет ) англоговорящие люди и всячески ее уговаривать. Пока она от них отбрыкивалась, языковой барьер пал сам собой

Никто не хочет взять на вооружение?
clever is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2009, 19:46
ответ для clever , на сообщение « Тут в "Космополитене" опубликовали... »
Bohemia
Наш человек

Цитата:
Сообщение от indeed Посмотреть сообщение
А я сегодня сходила поговорить на ГосКурсы. На Миргородскую, хотя была уверена, что иду на Харьковскую Только путем переговоров поняла что что то "показания" не сходятся. Выяснили что я малёк напутала У них, какая то странная система - вроде как под одним названием они, сайт один, рядом находятся, но у них совершенно разные количество часов в семестре, кол-во человек в группе и оплата; Не поняла я почему это так.....
Долго говорили с тетей-администратором: я решила попробовать походить. Заплатила пока только 3тыс - если не понравится, то больше просто оплачивать не буду.
Она очень хвалила преподавателя одного, вернее одну , говорит, что прямо вот от Бога преподаватель. Уж не знаю, не знаю, попробую посмотреть.
Немного смущает что в группе у них по 16-18 человек и занятия идут по 5 академических часов 2 раза в неделю - как я это выдержу?
Очень странно! У них на курсах не более 12 человек. Да и то, это редкость. Нас вообще было 6. Сумма там фиксированная, во всех филиалах, т.к. организация одна и та же. 3000 - это Бизнес-английский, Advanced - 2800, а все остальное - 2600 (Elementary, Pre-Intermediate, Intermediate, Upper-Intermediate). И не было у них нкогда филиала на Миргородской... Только на Бабушкина, на Бухарестской и на Харьковской.
По часам - 2 раза в неделю по 2 часа = 16 часов/мес.
Вот их сайт со всей информацией: http://state-courses.ru/english.html

П.С. Я поняла!!! Вы не на те курсы пошли. Есть гос. курсы от Комитета по образованию (это где мы), а есть просто гос. курсы №... Я сейчас посмотрела в Интернете, да, они как раз на Миргородской. Это у вас гос. курсы №2.
Вы не переживайте, походите. Отзывы о них разные, как и обо всех остальных курсах - все зависит только от педагога. Повезет/не повезет... Так везде.
Bohemia is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2009, 20:02   #814
Indeed
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nancy Посмотреть сообщение
Очень странно! У них на курсах не более 12 человек. Да и то, это редкость. Нас вообще было 6. Сумма там фиксированная, во всех филиалах, т.к. организация одна и та же. 3000 - это Бизнес-английский, Advanced - 2800, а все остальное - 2600 (Elementary, Pre-Intermediate, Intermediate, Upper-Intermediate). И не было у них нкогда филиала на Миргородской... Только на Бабушкина, на Бухарестской и на Харьковской.
Вот их сайт со всей информацией: http://state-courses.ru/english.html

П.С. Я поняла! Вы не на те курсы пошли. Есть гос. курсы от Комитета по образованию, а есть просто гос. курсы №... Я сейчас посмотрела в Интернете, да, они как раз на Миргородской. Это у вас гос. курсы №2.
Вы не переживайте, походите. Отзывы о них разные, как и обо всех остальных курсах - все зависит только от педагога. Повезет/не повезет... Так везде.
Ой, спасибо! Мне, похоже, нужно в "Йа- дебилко!" Это же надо было так промахнуться! Я просто очень часто на машине там езжу и помню там вывеску про "ГосКурсы", а то что это не Харьковская я даже и не задумывалась.. А уж тем более что есть еще и №1 и №2 Ладно, похожу месяцок - погляжу как там и что - а потом может и на №1 перейду
Старый 17.09.2009, 22:45   #815
Bohemia
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Игривый оценщик Посмотреть сообщение
что-нибудь типо с Helen Doron (там для детей материалы)...можно в инете поискать. А еще мультик BBC Muzzy In Gondoland (тут уже обсуждали).
Я ей скачала в mp3:
- слова англ. + перевод (16 файлов по 30 мин, около 6 тыс. слов),
- мини-диалоги + текст к ним,
- неправильные глаголы (правда, без перевода).
Скачала ей и себе заодно. Буду перед сном слушать. А то у меня словарный запас на нуле.
Старый 17.09.2009, 23:08
ответ для Bohemia , на сообщение « Я ride-rode-ridden очень рад (ехать... »
Ася
devil old women

Классный стих!))

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
Ася is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2009, 23:37
Bohemia
Наш человек

Девочки, я очень хочу попрактиковать английский заграницей. Очень! Хоть недельку, дней 10. Но одной куда-то лететь страшно. Пропаду. Ребенка тоже не оставить, изведусь вся без него. А с ним без подмоги еще сложнее будет. Хотела бы путешествовать с тем, кто англ. хорошо знает, чтобы уж точно без приключений.
Еще обидно, что я раз в год могу с ребенком бесплатно летать туда-обратно в любое место, куда летают самолеты. А не пользуюсь этим.((
Мне надо избавляться от языкового барьера.
Может, хоть в Финку за детской одеждой съездить?...
Старый 18.09.2009, 00:02
ответ для Bohemia , на сообщение « Девочки, я очень хочу попрактиковать... »
Indeed
Наш человек

Цитата:
Еще обидно, что я раз в год могу с ребенком бесплатно летать туда-обратно в любое место, куда летают самолеты. А не пользуюсь этим.((
Ух ты! А как это? За особые заслуги?
А ребенку сколько лет? Нужно найти такую страну, где можно, ежели что, еще как то объясниться - например, Болгарию, как мне кажется. (Хотя я там не была - но почему то кажется, что они и без английского нас поймут) Ну, или действительно, кучковаться с кем то еще.
КОгда я поехала в Египет с сыном давным давно - я почти совсем не помнила английский, а сын его тогда еще не выучил. Нормально все прошло!
Старый 18.09.2009, 00:16
ответ для Indeed , на сообщение « Ух ты! А как это? За особые заслуги?:) ... »
Bohemia
Наш человек

Цитата:
Сообщение от indeed Посмотреть сообщение
Ух ты! А как это? За особые заслуги?
А ребенку сколько лет? Нужно найти такую страну, где можно, ежели что, еще как то объясниться - например, Болгарию, как мне кажется. (Хотя я там не была - но почему то кажется, что они и без английского нас поймут) Ну, или действительно, кучковаться с кем то еще.
КОгда я поехала в Египет с сыном давным давно - я почти совсем не помнила английский, а сын его тогда еще не выучил. Нормально все прошло!
Не, заслуг никаких нет.)) Просто муж в Пулково работает. А я, как жена, имею право на бесплатные перелеты. Но за 4 года еще ни разу не воспользовалась этим.
Я бы хотела куда-нибудь на море, в идеале. Или в Англию. Можно в Канаду, там красиво очень.
Старый 18.09.2009, 00:30
ответ для Bohemia , на сообщение « Не, заслуг никаких нет.)) Просто муж в... »
Indeed
Наш человек

Цитата:
Не, заслуг никаких нет.)) Просто муж в Пулково работает. А я, как жена, имею право на бесплатные перелеты. Но за 4 года еще ни разу не воспользовалась этим.
Я бы хотела куда-нибудь на море, в идеале. Или в Англию. Можно в Канаду, там красиво очень.
Здорово - нужно воспользоваться! Лучше тогда сразу в Америку - или там только отечественные авиалинии?
Так посмотришь - многие за границей вообще без английского встречаются, особенно на курортах: захочешь - будешь говорить, не захочешь - на пляже пролежишь и все в порядке будет.

Добавить сообщение