|
|
18.09.2009, 10:56
|
|
Мега-элита
|
Девочки! Ну поделитесь стенгазетой на праздник Воспитателя! В выходные нужно срочно сделать, а то потом работа!!!
И танцуй, как будто никто не смотрит.
(Clark S. and Leigh R.)
|
|
|
18.09.2009, 11:22
|
|
Элита
|
И мне если можно стенгазету.
Девочки помогите разобраться с пластиковыми карманами какие они должны быть? Объемные или нет. Очень понравились кармашки в предыдущем топе с цветным кантом и осьминожкой где такие взять? В Полистаре и Виларе ? Дак там вроде обычные или мы с ними друг друга не поняли
|
|
|
18.09.2009, 11:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cнусмумрик
Девочки, дак может тогда начнем  , если неделю еще будем собирать....так хочется побыстрее, а то почти к НГ получим
про скидку спрашиваю потому, что выбрала стенд, которого нет на первых страницах, звонила им в Москву, вернее звонила подруга, которая живет в Москве, узнавала мне цены, вот и думаю на много ли изменится...
|
НЕ СПЕШИТЕ!!!!
Договорились же - в октябре начинать. Еще не у всех собрания прошли.
Пока на местах можно обговаривать с воспитателями макеты.
Цитата:
Сообщение от Леля Каль
Девочки! Ну поделитесь стенгазетой на праздник Воспитателя! В выходные нужно срочно сделать, а то потом работа!!!
|
Посмотрите в старом топике. Там давали ссылки на стенгазету. Ее надо было распечатать, склеить изображение и раскрасить.
Девчонки, может у кого сохранилась информация?
Мы в прошлом году сами делали. Взяли картон цветной размером с ватмановский лист. В центре приклеили поздравления, крупно распечатанные на принтере (бумага тоже была тонированная). А по периметру всяких осенних листьев, гирлянд наклеили, их на Крупской покупали. Все старались делать в осенних тонах.
Пока человек чувствует боль - он жив.Пока человек чувствует чужую боль - он человек..
|
|
|
18.09.2009, 11:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gulka
И мне если можно стенгазету.
Девочки помогите разобраться с пластиковыми карманами какие они должны быть? Объемные или нет. Очень понравились кармашки в предыдущем топе с цветным кантом и осьминожкой где такие взять? В Полистаре и Виларе ? Дак там вроде обычные или мы с ними друг друга не поняли
|
Насколько я поняла, они бывают двух видов. Из тонкого пластика, у которого просто сделан загиб на внутреннюю сторону сверху и снизу. Они крепятся на скотч двусторонний. И есть из толстого пластика.
Пока человек чувствует боль - он жив.Пока человек чувствует чужую боль - он человек..
|
|
|
18.09.2009, 11:34
|
|
Активный участник
|
Тоже послушаю про стенгазету.
|
|
|
18.09.2009, 11:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Светик*
Девочки, да не дают в большом разрешении ни стенды, ни наклейки - они ж понимают что тогда каждый сам себе будет распечатывать - присылают всегда в таком виде - чтобы тока заказчик все рассмотрел и дал добро пустить в работу
Думаю еще разик попробуем, я правда вышла на работу - но 1 разик попробуем)))))
Кто то из девочек уже поговаривал что точно будут заказывать - вот ждем, чтоб все в своих садах обсудили, всем одобрили, озвучили суммы на какие стенды выбирать и сделаем))))))
|
Цитата:
Сообщение от Cнусмумрик
Девочки, дак может тогда начнем  , если неделю еще будем собирать....так хочется побыстрее, а то почти к НГ получим
про скидку спрашиваю потому, что выбрала стенд, которого нет на первых страницах, звонила им в Москву, вернее звонила подруга, которая живет в Москве, узнавала мне цены, вот и думаю на много ли изменится...
|
Всем здравствуйте!
Может все-таки еще подождем со стендами? Я в прошлые 2 раза пролетела, т.к. не было согласовано с заведующей, она долго думала..  На данный момент еще собрания даже не было, а попасть в заказ ХОЧУ!!!!
|
18.09.2009, 11:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Люлюшка
Посмотрите в старом топике. Там давали ссылки на стенгазету. Ее надо было распечатать, склеить изображение и раскрасить.
Девчонки, может у кого сохранилась информация?
Мы в прошлом году сами делали. Взяли картон цветной размером с ватмановский лист. В центре приклеили поздравления, крупно распечатанные на принтере (бумага тоже была тонированная). А по периметру всяких осенних листьев, гирлянд наклеили, их на Крупской покупали. Все старались делать в осенних тонах.
|
Люлюшка! Спасибо за идею! Помчусь сегодня на Крупу!
И танцуй, как будто никто не смотрит.
(Clark S. and Leigh R.)
|
|
|
18.09.2009, 11:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сакура
Девочки!! HELP!!!!!!! Где купить 15 футболок (одинаковых!) и шортиков для занятий физ-рой в саду??? Причем хотелось бы не белые футболки-черные шортики, а что-нибудь поинтереснее!!!!
Кто-что знает, помогите! Зава на физ-ру не пускает!
|
Посмотрите здесь http://kamalashop.ru/index.php?cat=3
Мы у них летом брали 25 комплектов (шорты+майка) тоже для физкультуры, остались мы довольны.
Их продукции много в Детях, Здоровом малыше, только дороже. А если напрямую, намного дешевле, пляс еще доставка.
|
|
|
18.09.2009, 12:20
|
|
Активный участник
|
Съездили в Берадо с РК закупили игрушек в детский сад, кто был в магазине тот поймет то там не возможно уйти с пустой тележкой)))), и вот когда мы уже дошли до конца магазина увидели стеллажи с дешевыми игрушками, но так как коробки там были не товарного вида или например музыкальные мягкие игрушки без музыки то продовалось по смешной цене))) купили машинок, кукол, в нетоварном виде(помята коробочка, или просто обернута в пакетик) стоит по 20-30 рублей такие же машинки стоят в нормальных коробках по 100-150 рубликах, купили волка (мульти-пульти) он не поет (но мне и не надо так спокойнее))))))) за 50 рублей такой же поющий стоит 300, и там много всего, так что кому не важен внешний вид коробки которую все равно все выкидывают то можете себя порадовать, единственный минус что в Берадо сумма покупок должна быть не меньше 500 рублей, а еще за 5 дней до и 5 дней после др скидка 5% на все детские игрушки. Вот
|
|
|
18.09.2009, 12:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Люлюшка
На прошлой неделе занималась этим вопросом. Сначала в Моднице смотрела. Там и гобелены есть, и флоки разные. Но нам кожзам нужен был. Цены показались немалыми. Поехала на Апрашку. Там чего-то флока вообще нет  Гобелены в два раза дороже  Зато кожзам купила нежно-зеленого цвета, прямо под наш декор в раздевалке.
Так что, узнайте, где ближайшая от Вас Модница, спросите карту дисконтную (может, у родителей кого есть) и смело там покупайте.
|
к сожаленю модница мне не очень подходит  ехать далеко, а мне ребенка на долго не оставить
|
|
|