|
|
17.09.2009, 12:42
|
|
Небожитель
|
Количество преподов напрямую зависит от нагрузки (это часы, как понятно), нагрузка зависит от числа студентов, прогноз на число студентов (и соответственно нагрузка) дается нам свыше  (и видимо рассчитывается из какого-то гипотетического количества относительно прошлых годов), так что тут не угадаешь... но тенденция к сокращению есть. Вместо ассистента у нас в прошлом году раскидали нагрузку по преподам и завлабу.
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 16:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Leopardini
Девочки, а у кого-нибудь есть пример из жизни, когда женщине удавалось построить полноценную семью с количеством детишек больше одного?
|
Конечно есть, и абсолютно не абстрактный. Год назад вышла замуж знакомая, ей сейчас 30 лет, мама ШЕСТИ детей от 13 до 3 лет
Цитата:
Сообщение от Leopardini
Возможно, наличие детей станет индикатором, зато всякая шушара отсеется 
|
В этом есть и своя опасность. Сосед бывший именно этим и промышлял, знакомился с самостоятельными мамами, через "любовь" к детям заводил отношения, но дольше месяца они не длятся, каждый месяц у него новый РОМАН, так и хочется ему тату а лбу сделать нехорошую, чтоб не портил женщинам жизнь и нервы
|
17.09.2009, 16:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Leopardini
Девочки, а у кого-нибудь есть пример из жизни, когда женщине удавалось построить полноценную семью с количеством детишек больше одного? Что-то моя вера в мужское население сильно пошатнулась....
|
На этом сайте есть по меньшей мере 1 женщина с 2 детьми из Москвы, которая вышла за муж в СПб, и одна петербурженка,в ышедшая за муж с 3-мя детьми
Моя (7 лет) тоже хочет, чтобы нас замуж взял последний бойфренд. Ну пытаюсь объяснить, что мужчины не только для запаха и ничего по дому неделанья созданы. Не объяснять же ей, что он в постеле того, никакой ... вот и уехал он "в командировку"
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 20:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЯниК(JanyK)
Конечно есть, и абсолютно не абстрактный. Год назад вышла замуж знакомая, ей сейчас 30 лет, мама ШЕСТИ детей от 13 до 3 лет 
|
Цитата:
Сообщение от ЯниК(JanyK)
В этом есть и своя опасность. Сосед бывший именно этим и промышлял, знакомился с самостоятельными мамами, через "любовь" к детям заводил отношения, но дольше месяца они не длятся, каждый месяц у него новый РОМАН, так и хочется ему тату а лбу сделать нехорошую, чтоб не портил женщинам жизнь и нервы 
|

Цитата:
Сообщение от Kenguru
На этом сайте есть по меньшей мере 1 женщина с 2 детьми из Москвы, которая вышла за муж в СПб, и одна петербурженка,в ышедшая за муж с 3-мя детьми
Моя (7 лет) тоже хочет, чтобы нас замуж взял последний бойфренд. Ну пытаюсь объяснить, что мужчины не только для запаха и ничего по дому неделанья созданы. Не объяснять же ей, что он в постеле того, никакой ... вот и уехал он "в командировку"
|
Обнадеживает немного
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 21:54
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=ЯниК(JanyK);30806589]Конечно есть, и абсолютно не абстрактный. Год назад вышла замуж знакомая, ей сейчас 30 лет, мама ШЕСТИ детей от 13 до 3 лет
Ничего себе - вот молодец !
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 22:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЯниК(JanyK)
|
Очень позитивный пример!!!
Цитировать ·
|
18.09.2009, 11:48
|
|
Мега-элита
|
Количество детей ни на что не влияет, очень важно само ощущение женщиной жизни. Я например четко знаю, что не буду решать чужие проблемы. Поэтому если только мужчина начинает плакать в жилетку, я тут же его бросаю.
У нас новости, я вчера целый день по врачам с Даником ездила. Выписали нам очки и компьютерную программу, будем пытаться восстановить зрение.
Еще были вчера у главного гастроэнтеролога СПб, мне очень она понравилась, сказала передать нашему невропатологу, чтобы она от нас отстала, никакую фиброгастроскопию нам делать она не будет, у нас все хорошо, а лямблии вылечим постепенно.
У меня прямо от сердца отлегло.
Цитировать ·
|
18.09.2009, 11:56
|
|
Мега-элита
|
Ира, поздравляю вас с Даником )))))))
как приятно, когда хорошие новости!!!
а про чужие проблемы в точку - тоже не готова никого к себе на шею сажать.. поэтому и с Мишиным папой не живем.. вот нафига мне взрослый мужик, у которго менталитет 14 летнего и которого нужно также опекать как и малыша, с той разницей, что он еще и обижается, что его за идиота считают... нафиг нафиг, в сад...
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 12:38
|
|
Мега-элита
|
Оля, у меня все сначала хорошо,а потом пытаются сесть на шею, мол сама богатая, можешь всех содержать, а я к тебе по бочок. Я конечно терплю месяц - два, а потом в сад.
Мужики называется, ни за машиной моей поухаживать не могут (благо у меня муж сестры и друзья машинами занимаются), не в квартире ничего не могут (фильтр не мог месяц поменять). Думал, я ждать буду, а я просто вычеркнула его. Вот нужно еще вещи отдать, а то притащил костюм новый и повесил у меня.
Цитировать ·
|
18.09.2009, 12:41
|
|
Элита
|
Количество детей ни на что не влияет, очень важно само ощущение женщиной жизни. Я например четко знаю, что не буду решать чужие проблемы. Поэтому если только мужчина начинает плакать в жилетку, я тут же его бросаю.
Присоединяюсь

|
|
Цитировать ·
|