Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!! - Страница 618 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2009, 12:42
ответ для arina , на сообщение « По поводу секретарей в ВУЗах не знаю, а... »
Mitsuko
Небожитель

Количество преподов напрямую зависит от нагрузки (это часы, как понятно), нагрузка зависит от числа студентов, прогноз на число студентов (и соответственно нагрузка) дается нам свыше (и видимо рассчитывается из какого-то гипотетического количества относительно прошлых годов), так что тут не угадаешь... но тенденция к сокращению есть. Вместо ассистента у нас в прошлом году раскидали нагрузку по преподам и завлабу.

Жду середины мая, а также первого снега следующей зимы.
Mitsuko is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2009, 16:09
ответ для Leopardini , на сообщение « Я пока не готова к новым... »
ЯниК(JanyK)
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого-нибудь есть пример из жизни, когда женщине удавалось построить полноценную семью с количеством детишек больше одного?
Конечно есть, и абсолютно не абстрактный. Год назад вышла замуж знакомая, ей сейчас 30 лет, мама ШЕСТИ детей от 13 до 3 лет
Цитата:
Возможно, наличие детей станет индикатором, зато всякая шушара отсеется
В этом есть и своя опасность. Сосед бывший именно этим и промышлял, знакомился с самостоятельными мамами, через "любовь" к детям заводил отношения, но дольше месяца они не длятся, каждый месяц у него новый РОМАН, так и хочется ему тату а лбу сделать нехорошую, чтоб не портил женщинам жизнь и нервы

ЯниК(JanyK) is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2009, 16:45
ответ для Leopardini , на сообщение « У моих деток ностальгия по папе. По... »
HappyW
Наш человек

Цитата:
Девочки, а у кого-нибудь есть пример из жизни, когда женщине удавалось построить полноценную семью с количеством детишек больше одного? Что-то моя вера в мужское население сильно пошатнулась....
На этом сайте есть по меньшей мере 1 женщина с 2 детьми из Москвы, которая вышла за муж в СПб, и одна петербурженка,в ышедшая за муж с 3-мя детьми
Моя (7 лет) тоже хочет, чтобы нас замуж взял последний бойфренд. Ну пытаюсь объяснить, что мужчины не только для запаха и ничего по дому неделанья созданы. Не объяснять же ей, что он в постеле того, никакой ... вот и уехал он "в командировку"
HappyW is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2009, 20:13
ответ для HappyW , на сообщение « На этом сайте есть по меньшей мере 1 ... »
Leopardini
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЯниК(JanyK) Посмотреть сообщение
Конечно есть, и абсолютно не абстрактный. Год назад вышла замуж знакомая, ей сейчас 30 лет, мама ШЕСТИ детей от 13 до 3 лет

Цитата:

В этом есть и своя опасность. Сосед бывший именно этим и промышлял, знакомился с самостоятельными мамами, через "любовь" к детям заводил отношения, но дольше месяца они не длятся, каждый месяц у него новый РОМАН, так и хочется ему тату а лбу сделать нехорошую, чтоб не портил женщинам жизнь и нервы

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
На этом сайте есть по меньшей мере 1 женщина с 2 детьми из Москвы, которая вышла за муж в СПб, и одна петербурженка,в ышедшая за муж с 3-мя детьми
Моя (7 лет) тоже хочет, чтобы нас замуж взял последний бойфренд. Ну пытаюсь объяснить, что мужчины не только для запаха и ничего по дому неделанья созданы. Не объяснять же ей, что он в постеле того, никакой ... вот и уехал он "в командировку"
Обнадеживает немного
Leopardini is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2009, 21:54
ответ для ЯниК(JanyK) , на сообщение « Конечно есть, и абсолютно не... »
nezabudka80_80
Наш человек

[QUOTE=ЯниК(JanyK);30806589]Конечно есть, и абсолютно не абстрактный. Год назад вышла замуж знакомая, ей сейчас 30 лет, мама ШЕСТИ детей от 13 до 3 лет

Ничего себе - вот молодец !
nezabudka80_80 is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2009, 22:26
ответ для ЯниК(JanyK) , на сообщение « Конечно есть, и абсолютно не... »
egosha
Старожил

Цитата:
Очень позитивный пример!!!
Старый 18.09.2009, 11:48
ответ для evgeshenka , на сообщение « Мы без пап переживем, завтра нового... »
Vida nueva
Мега-элита

Количество детей ни на что не влияет, очень важно само ощущение женщиной жизни. Я например четко знаю, что не буду решать чужие проблемы. Поэтому если только мужчина начинает плакать в жилетку, я тут же его бросаю.

У нас новости, я вчера целый день по врачам с Даником ездила. Выписали нам очки и компьютерную программу, будем пытаться восстановить зрение.

Еще были вчера у главного гастроэнтеролога СПб, мне очень она понравилась, сказала передать нашему невропатологу, чтобы она от нас отстала, никакую фиброгастроскопию нам делать она не будет, у нас все хорошо, а лямблии вылечим постепенно.

У меня прямо от сердца отлегло.

Vida nueva is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 11:56
Olga_Miracle
Мега-элита

Ира, поздравляю вас с Даником )))))))
как приятно, когда хорошие новости!!!

а про чужие проблемы в точку - тоже не готова никого к себе на шею сажать.. поэтому и с Мишиным папой не живем.. вот нафига мне взрослый мужик, у которго менталитет 14 летнего и которого нужно также опекать как и малыша, с той разницей, что он еще и обижается, что его за идиота считают... нафиг нафиг, в сад...

Мишка-мальчишка появился на свет 15 июня 2008 г

Замечательная фраза: Добро всегда побеждает зло!! кто кого побеждает так и не понятно..
Olga_Miracle is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 12:38
Vida nueva
Мега-элита

Оля, у меня все сначала хорошо,а потом пытаются сесть на шею, мол сама богатая, можешь всех содержать, а я к тебе по бочок. Я конечно терплю месяц - два, а потом в сад.

Мужики называется, ни за машиной моей поухаживать не могут (благо у меня муж сестры и друзья машинами занимаются), не в квартире ничего не могут (фильтр не мог месяц поменять). Думал, я ждать буду, а я просто вычеркнула его. Вот нужно еще вещи отдать, а то притащил костюм новый и повесил у меня.

Vida nueva is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 12:41   #6180
arina
Элита

Количество детей ни на что не влияет, очень важно само ощущение женщиной жизни. Я например четко знаю, что не буду решать чужие проблемы. Поэтому если только мужчина начинает плакать в жилетку, я тут же его бросаю.

Присоединяюсь

arina is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение